Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Смена СМЭ власти в Питере 2014 Слухи и всякие враки.

Edwin

Рекомендуемые сообщения

Пошёл поток мутной инфы из Питера.... опять жёлтые страницы в общем...

Сразу предупреждаю, что я просто отрывки слухов тут публикую. Не исключено, что деза, но народ просит канализировать инфу как-то.

Я не понял зачем, но раз просят, то выложу подборку...

20 октября 2014 якобы коллега Лаврентюк (вспомнилась невольно его классика про суицид белочки и подумалось, что профессиональный суицид как-то логичен даже) написал заявление на оставление должности начальника Бюро

Вся суета из-за ритуала и им тайно и подло направляемая... (хоть бы кто написал куда и почему, а то уж больно голословно получается)

Преемником якобы может стать Лобан Игорь Евгеньевич, который будет и.о. начальника с 29.10.14 г.. (Прошу кто его знает ему позвонить и сообщить об этом радостном событии. Он сам наверное о своём счастье ещё не знает :)/>

Но вообще-то на начальствование в Питере навострил лыжи коллега Гугнин из Пскова.(лучше и ему позвонить и обрадовать)

Зам нач горздрава Питера - Засухина - бывшая одногруппница Лобана по ЛСГМИ (зачем вы мне это написали я вообще не понял :)/> )

Коллега Лаврентюк, однако, хочет и далее служить делу питерской судебной медицины в качестве зам. начальника Бюро по контролю за качеством экспертной деятельности. (мне представляется эта фантазия очень даже логичной так как сразу вспоминаю чудесные инициативы и тексты от коллеги Лаврентюка на темы морали и этики)

Из Москвы в Питер вылетает Ковалев для поддержки... (кого он поддерживает большая тайна, но вообще-то не важно для понимания событий)

Вот такие отрывки сетевых слухов :(/>

Интересно... а вот если Андрюха Белов захочет вернуться в контору... возьмут ?

...или предполагаемое новое начальство продолжит эмбарго ?

вот если Андрюха Белов захочет вернуться в контору... возьмут ?
Начальник, добровольно берущий на работу правдорубца- это фантастика :fill:/>

Г.П.Лаврентюк 28.10.14 г. работает в качестве начальника СПб ГБУЗ "БСМЭ" последний день. С 29.10.14 г. - И.Е.Лобан (желающие его уже поздравили). Указанные Вами лица из Москвы прилетают в Питер 27.10.14 (планируется) для проведения "круглого стола по вопросам контроля качества экспертной работы".

Король умер... Да здравствует король! (с)

И что даст эта рокировка?

Король умер... Да здравствует король! (с)

И что даст эта рокировка?

Время покажет. В Бюро Ленобласти И.Е.Лобан зарекомендовал себя грамотным и взвешенным руководителем.

Интересно каков возраст всех участников событий?

50 чуть больше.

Сегодня в Бюро СПб официально представили нового начальника (без приставки и.о.) И.Е.Лобана. Контракт заключен сроком на 1 год.

Знал бы усопший безвременно В.Андреев, как будут "играть" с его детищем, на которое он положил более 20 лет... в гробу бы перевернулся. Вот где настоящая "фабрика смерти" и "производство по выколачиванию денег из населения"!

• через 5 месяцев...
Так быстро?
контракт в окябре 14го на год заключен..не дождались? ;)/> Что -сильно не совпал с политикой партии? 8(/> 8(/>

И кто же нынешний счастливый обладатель заветного Ленинградского кресла?

И кто же нынешний счастливый обладатель заветного Ленинградского кресла?

Дорогой ТМВ! словосочетание "счастливый обладатель" обязательно должно быть написано именно так. Не приведи, Господи, такого счастья. А кто - все делают вид, что не знают...

Дорогой ТМВ! словосочетание "счастливый обладатель" обязательно должно быть написано именно так. Не приведи, Господи, такого счастья. А кто - все делают вид, что не знают...

8(/> я тоже хочу делать вид, что не знаю! скажите мне на ушко!

• через 4 недели...
  • через 1 месяц...

На соседнем форуме взял:

"А в Бюро СМЭ Ленинградской обл. опять не скучно.

http://spb.sledcom.ru/Novosti/item/943053/

http://www.fontanka.ru/2015/07/02/039/

http://www.fontanka.ru/2015/07/02/167/"

Может теперь сменится?! :)/> :)/> :shoot:/>

Не очень в "тему", но "через это" можно не только понять "что произошло и что происходит", но и что будет происходить в самом ближайшем будущем.

• через 3 месяца...

Ну вроде как отлетался "лебедь сизокрылый" окончательно!

Приземлили птичку, да как резонансно! :)/>

это кино

http://www.ntv.ru/novosti/1548542

а это - пресса

http://47news.ru/articles/94570/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Ksu
      Ждём результат экспертизы. Отпишусь как будет известно.
    • Asmodey
      Двойные стандарты от темы к теме. Как хирург поставил ожог - так верим наслово. А как рентгенолог поставил перелом - так будем запрашивать пленки/диски и пересматривать. Я лично верю всем, если описана морфология, а не просто "жалобы - боль, диагноз - ушиб".  
    • solloom
      Так хирург поставил диагноз "ожог", сертифицированный, аккредитированный и состоящий на государственном- бюджетном довольствии специалист. Нам то что, дали меддоки - надо оценивать докторову писанину. Вопрос в том, насколько там 2 степени, судя по записям пузыри никто не считал и не оценивал количественно. А это уже вопрос к хирургу.    Так и кипяток глубоко не проникает, тоже где то на поверхности затрагивает.
    • moreman
      Нет-нет, да и да)  В данном случае динамика процесс определяется обстоятельствами: ребенок "чистый" - вышел на солнце - появились "пузыри". Что имеем?  Просто гиперемию и пузыри, если полагаться на заключение специалиста. Вопрос? Почему не вульгарная пузырчатка или банальная "ветрянка"?
    • Кузьмич
      Согласен. Есть диагноз специалиста, который не противоречит морфологическому описанию (гиперемия, пузыря, анамнез). Нет никакого основания уходить на п.20
  • Создать...