Jump to content
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Фотолюбители


Recommended Posts

Не ошибусь, если предположу, что увлечение фото - это неспроста и повсеместно. При разнообразии фототехники и прибамбасов к ней случается много вопросов и сомнений. Предлагаю делится мнениями и сомнениями. Тем паче география форумчан позволяет охватить широкий спектр рынка и функционала девайсов по фотоделу.

Link to comment
Share on other sites

У нас целый раздел форума по теме есть. Сейчас эта тема в него перенесана.

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.



  • Новые сообщения

    • Anton
      Кабы комментарии были нормотворческим актом, тогда другое дело. А так - не катит.
    • Edwin
      Блин.... Надо указать орган, увеличение, окраску и обстоятельства дела. Тогда вам смогут ответить.   А какие-то препараты выставлять не понятно с чем. Это наверное артерия коровы с положительной реакцией на железо в области кровоизлияния. Корова пережила пару недель после наезда на нее танка Т-34. Он медленно ехал, а так бы не пережила.... Угадал?
    • Armida
      В Комментарии к нормативным правовым документам, регулирующим порядок определения степени тяжести вреда... Авторского коллектива: В.А.Клевно, Г.И.Заславсаого, В.В.Колкутина, В.Л.Попова  Именно заднего отдела медиальной стенки глазницы квалифицируется по опасности.
    • Anton
      А где в 6.1.2. медиальная стенка глазницы?
    • Armida
      Коллеги, просветите, возможно ли исправить ситуацию? Внештатный рентгенолог проконсультировал СКТ, сделал заключение о наличие перелома основания черепа: перелом фронтальной пластины медиальной стенки глазницы. В комментариях к нашим правилам, данная травма квалифицируется по п. 6.1.2 как тяжкий. Адвокаты добились повторной смэ, в результате которой вред изменён на лёгкий.
×
×
  • Create New...