Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Половая дискриминация и где орден отца Героина?

black doc

Рекомендуемые сообщения

О, Максимка тоже про фунты догадался! :)/>

Откуда же цифра 21? Да очень просто всё. Вес щуки наверняка меряли липгрипом — это такой зажим, которым щука берется за нижнюю челюсть. Да вот он у меня в руках на фоточке. В него встроены весы — пружина как в безмене и шкала. Так вот, лучшие такие штуки для большой щуки производят в США. И шкала там… правильно, в фунтах. Вот как у меня.

Так вот 21 фунт — это 9,5 килограммов.

Всё сходится.

Ребят, на 9,5 кг, 21 кг и что, когда у меня этим летом метровая щука ушла вместе с блесной, вытянув узел с поводка, я в все равно получил адреналина по самое не хочу. Порадоваться надо что сам ловит, да не запущенную из садка, как Ельцин пьяный на Енисее форель ловил, которая тут отродясь не водилась, да и рыба не перевелась.

сам ловит, да не запущенную

Ну да, скажешь тоже... а премию водолаз зазря, что, получил? :)/>

Дорогой ТМВ, да на СШГ такая глубина, и такое поганое дно (не убранный лес и сплошь топляк) что водолаз туда просто не полезет, проще щуку в магазине купить. Представь - ширина километра 3 и на всю ширину полосой метров в 800, а то и километр - бревна всплывшего леса, и так несколько раз в течении дня, тормози и багром бревна расталкивай, с часик, 1,5. А если ветер, вооще пипец, паркуйся в заливе, если пройдешь среди бревен. Ну Вован то выше был, в верховьях, мельче, но дно то такое же.

Да ну, про водолаза - лажа. Фиг такую дуру под водой удержишь, да и смысла нет, так и так клюет мама не горюй :)/>

водолаз туда просто не полезет

Дружище! Ты забыл? Тут у нас - царизм! $$$/> (и презиковские дешевые $$$/> листские понты)

Как это не полезет? "Дан ПРИКАЗ ему - на Запад!" И фсё... :pris:/>

Фиг такую дуру под водой удержишь

Чё её держать-то? Снулая уже. Насадили - выдирай, фоткайся!

Стерхи и леопарды тоже дикие до ужаса были - и ничего, слетали... вернулись.

И вообще: что ни нырок - то амфора. :)/>

Да, и ещё: уж ему-то, оголодавшему, непременно надо было эту рыбу в котлетах сожрать. (а по правилам спортивной рыбалки - он ведь спортсмЭн ? - рыбку-то нужно было отпустить!)

Уж лучше бы ещё три желания загадал... (медицина? образование? ЖКХ?) - один хрен - :ass/>

Ну если водолаз и был, то он был явно не простой (как минимум, какой-нибудь боевой пловец или что-то в этом роде), и явно он был не один, так что все реально.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Guinness
      Согласен, я именно подсчёт количества пузырей не понял, для чего. 10 их там или 14, например  Или если есть какая то литература, что мол, на такую то площадь гиперемии столько то штук пузырей должно быть, тогда ладно 
    • solloom
      По нынешнему Приказу Минздрава РФ от 08.04.2025 N 172н  к тяжкому отнесли: Термические или химические, или электрические, или лучевые ожоги:  ... II степени с площадью поражения, превышающие 15% поверхности тела. Как по мне, если прижмут, то все, что с пузырями, должно пойти по 2 степени, а без пузырей по 1, с соответствующей оценкой.    
    • LEX
      велик и могуч русский язык) согласен...введут с нынешней цЫфровизацией для клиницистов обязательное фотографирование болезных  - будем фото затребовать, а пока приходится верить на слово  дык 1 пузырь- уже 2 я степень, а 2-я степень  сколь нибудь обширная- практически всегда  легкий будет...я сам  в молодом возрасте как то сгорел на солнце до пузырей- пару дней точно отвалялся весь в сметане)
    • Guinness
      Потому что есть, что запросить и посмотреть, так почему бы и нет?  А с записи хирурга что взять, кроме самой записи?  А что, бывает, что считают пузыри? Никогда не встречал такого.  А на что это влияет? 
    • Ksu
      Ждём результат экспертизы. Отпишусь как будет известно.
  • Создать...