Перейти к содержанию
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость Femida

Подделанные государственные документы ,измененные личные данные

Рекомендуемые сообщения

Гость Femida

Нужна помощь специалистов!

 

11 лет назад наш ребенок после 3 часовой гипоксии с брадикардией -асфиксией -и естественно кардиогенным шоком "родился " в экстренной операции и при выписке было написано " без потери сознания"—ребенку не было сделано никаких анализов и не дано никакого лечения!?

Сейчас ребенок является 100% инвалидом пожизненно был диагностирован с 4 лет ,когда явные нарушения развития стали видны..... - физических нарушений нет-наоборот ,но неврологические-был диагностирован "детский аутизм ",теперь "Синдром отсутствия внимания?"

1.5 назад я обратилась к адвокату открыть дело о врачебной халатности и это тянулось 1.5 года ....заподозрив неладное я решила проверить документы сама!

так как травма пережитая мной и за 11 лет не давала мне покоя : я не могла понять действий врача ,что при проверке "открытия" он обманув сделал вскрытие околоплодного пузыря -( Amnyotomya), чем вызвал преждевременное отхожление вод за 3 часа и агрессивные роды ,а также всю последующую ситуацию с асфиксией ребенка и нигде это не записав! У меня остался документ с его подписью и заполненные данные в оригинале-( что на мое счастье-интуицию я не дала адвокатам!Так как все последующие документы были подделаны в соответствии с моими)

А так как 1990 году я рожала в Росcии и имея диагноз "детская матка" с 16 лет, естественно не имея никакой родовой деятельности ,то с ускорением родов (-окситоцина)-благодаря специлистам !после естественного отхождения вод через 1час-родила за 15 минут- естественными родами -здорового ребенка без каких либо осложнений ,что не диагностировано не одним израильским специалистом и мои роды не велись правильно сначала- и так как теперь есть с чем сравнить! и сокрытие врачом именно этого доказывало -что это и есть причина всему! (При всем этом был мой муж )

И вдруг замечая все эти ложные указания в выписке я (проверив от прививок до ......)обнаруживаю что у врача не было разрешения на работу и он не являлся врачом специалистом?2002 году ? И тогда все стало на свои места....Позвонив адвокату, которая скрывала такой факт-, который является в Израиле :уголовным преступлением. Я естественно забрала все документы и то, что с моей доверенностью за 1,5 года- получая они подкладывали в мое дело! Там оказался протокол проведения реанимации как кардио+респиратори у ребенка ? и далее.....без печатей ,.. Сейчас я заказываю экспертизу у графолога-эксперта на полинность (10 документов) с дальнейшим участием его в суде! на чем нужно сосредоточиться :давности документов мои 2002 их 2011 и их много или тому, что у меня указано прием меня врачом в 14:29 ,а в фальсифицированных 14:30 (как через минуту я могла быть принятой где то еще?)подтвердив это я избавлюсь от большинства фальсифицированных в 14:30. Также изменнены: удостоверения личности и даты выписки и личные данные -если подтвердить этот факт 1 документа будет ли этого этого достаточно ,чтобы другие были аннулированы,а также большое количество медицинской информации может ли графолог судебный не являясь врачом их подтвердить ? А так как сейчас для меня самое главное получить доступ к оригинальным документам ,чтобы потом можно было отдать на проверку врача -специалиста и законно доказать все факты. С такой ситуацией встречаюсь впервые !

Буду благодарна за советы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вы форумом не ошиблись? Судмедэксперты не оценивают подлинность медицинских документов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Заявленная проблема не соответствует тематике форума.

 

Тема закрыта

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.



×