Перейти к содержанию
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость Севиль Васильевна

Доказать степень тяжести причиненного вреда здоровья

Рекомендуемые сообщения

Гость Севиль Васильевна

Во время наводнения 7 июля 2012 года в городе Крымске Краснодарского края - я находилась 8 часов в ледяной воде в замкнутом пространстве корридора дома, входная дверь которого была заблокирована - выбраться не было возможности, Предварительно получила ушиб грудной клетки,сорвавшейся комнатной дверью, на которой все это время находилась, т.к. не умею плавать.Не учитывая, даже мое шоковое состояние во время наводнения - по заключению судебно-медицинского эксперта Краснодарского края это не вызвало кратковременного расстройства здоровья и не причинило вред здоровью. Прав ли судебно-медицинский эксперт. Помогите и подскажите как доказать свою правоту? Контактный телефон 89182695660 (МТС)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Выложите, пожалуйста мед. документы ( если обращались к врачам), + " Заключение эксперта" без имён собственных! " Шоковое психологическое состояние" и " ушиб" ( без объективной клинической симптоматики) при оценке степени тяжести поврежджений не учитывается.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
как доказать свою правоту?
только одним способом- представить эксперту медицинские документы, в которых отражены полно и четко- все нарушения здоровья. которые были у вас зафиксированы после того случая..При этом данные эти должны быть объективными- т.е. не просто жалобы на "шоковое состояние" а конкретные. подтвержденные осмотром врача- признаки переохлаждения, кровоподтеки, ссадины. переломы. подтвержденные психиатром психические расстройства и т.д.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты



×