Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Опрос о мобильных средствах у юзеров Форенса

Edwin

47 проголосовавших

1. 1. Система моих мобильных средств коммуникации

• Андроид (Google)
      21
    • Яблоко (Apple)
      4
    • Виндовс (Microsoft)
      16
    • Бада (Samsung)
      0
    • BlackBerry (RIM)
      0
    • Symbian
      11
    • другое
      7
  2. 2. Мои мобильные аппараты, которые я использую для выхода на Форенс

• Смартфон
      21
    • Мобильник
      7
    • Планшет
      9
    • Нотбук
      25
    • выхожу только со стационарных компов
      12
  3. 3. Частота выхода на Форенс через мобильное устройство

• каждый день
      17
    • 2-3 раза в неделю
      12
    • 1 раз в неделю
      0
    • очень редко
      9
    • никогда
      9

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые коллеги и гости нашего форума!

В свете периодических технических изменений движка форума встал очередной 15-й раз вопрос о выходе на форум через мобильники и смартфоны. Раньше подобные опросы показывали, что мало кто вообще интернетом через мобильные устройства пользуется.

Но может времена поменялись и нам пора оптимировать форум и под мобильные устройства?

Отвечать можете выбирая несколько вариантов если у вас много устройств.

Также было бы интересно узнать кто чем вообще пользуется. Так что пишите...

А что, это нормально, когда пользователь знает какя операционная система у него на телефоне стоит? Второе - только со стационарного компа. Третье - никогда.

Пытался выходить с телефона, но очень мелкий экран. Читать, а тем более писать не комфортно. Ноутбук тоже не айс. Здоровый, тяжелый и т.д., в общем проще с компа посидеть.В общем выход один - планшет. Достаточно мобильный и в то же время с приемлемым размером экрана.

это нормально, когда пользователь знает какая операционная система у него на телефоне стоит?

А что такого? Можно посмотреть.

с телефона... Читать, а тем более писать не комфортно

С айфона читать боль-мень. Писать, согласен - хреноватенько.

Писать со смартфона дйствительно нужна большая выдержка и тренировка с детства, как у наших детей. Я из другого поколения. Глаза не видят, пальцы не тыкают...

Но читать без проблем можно. И фотки все прекрасно отображаются. Скорость связи конечно должна быть соответствующей.

Я юзаю теперь Samsung Galaxy III Ну очень славная машина. Никакие айфоны мне не нужны.

у меня аналогично, сейчас с него пишу. это делать лучше с бокового положения экрана. В интернет лажу лежа на диване. Купил недавно по совету Леоноаа и очень доволен. А вот смайлы вставит не могу-их нет.

еду сейчас в поезде ( возвращаюсь с курсов). на смартфоне включил мобильный интернет и вай фай роутер, листаю через вай фай странички на планшете.

У меня HTC Titan с Windows Phone. Читаю. Пишу с него редко, но короткие сообщения проблем не вызывают.

Недавно приобрел семидюймовый планшетник от самсунга с андроидом. Раньше иногда читал форум со смарфона, сейчас явное преимущество у планшета, на смарфоне даже gprs-интернет отключил. Читать с экрана самсунга вообще отлично и клавиатура достаточных размеров для моих пальцев. Планшет по совместительству работает видеорегистратором и навигатором.

У меня планшет asus с doc станцией - это при надобности полноценная клавиатура, дополнительный акамулятор, USB порт и картридер. пока очень нравится, уже по энерции тыкаю пальцем в экран ноутбука.

Заходить с Samsung Galaxy II мне не понравилось по причинам, на которые указал Аlex. Так что он у меня превратился в обычный сотовый телефон. Нетбук + мобильный модем = самое то! Малый вес. Портативность. Не приходится засаливать экран, тыкая в него пальцами. Экран достаточный. Клавиши на клавиатуре полноценные. Скорость 3G.

Ё-моё! Как я отстал от жизни... Всё! Завтра отдам айфон санитарке и обдеру её ритуальный бизнес себе на планшетник, как у АНТа. :Р/>

Очень удобен iPad apple, я ещё к нему купила чехол с клавиатурой настоящей. Но писать много, конечно же, удобнее с компа.

захожу исключительно со смартфона. интернет очень очень дорог. система андроид. писать действительно не удобно, но привыкаю.

Картинка в тему. :(/>

Хотя лично я со стационарного компа сюда захожу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Asmodey
      Двойные стандарты от темы к теме. Как хирург поставил ожог - так верим наслово. А как рентгенолог поставил перелом - так будем запрашивать пленки/диски и пересматривать. Я лично верю всем, если описана морфология, а не просто "жалобы - боль, диагноз - ушиб".  
    • solloom
      Так хирург поставил диагноз "ожог", сертифицированный, аккредитированный и состоящий на государственном- бюджетном довольствии специалист. Нам то что, дали меддоки - надо оценивать докторову писанину. Вопрос в том, насколько там 2 степени, судя по записям пузыри никто не считал и не оценивал количественно. А это уже вопрос к хирургу.    Так и кипяток глубоко не проникает, тоже где то на поверхности затрагивает.
    • moreman
      Нет-нет, да и да)  В данном случае динамика процесс определяется обстоятельствами: ребенок "чистый" - вышел на солнце - появились "пузыри". Что имеем?  Просто гиперемию и пузыри, если полагаться на заключение специалиста. Вопрос? Почему не вульгарная пузырчатка или банальная "ветрянка"?
    • Кузьмич
      Согласен. Есть диагноз специалиста, который не противоречит морфологическому описанию (гиперемия, пузыря, анамнез). Нет никакого основания уходить на п.20
    • LEX
      а в случаях кровоподтеков на п 20 -не ?они ведь так же могут  от заболевания развиться ...Хотя-в сомнительных  случаях ,когда  описана "гиперемия" а в диагнозе - ушиб, сам иногда отпихиваю ту гиперемию- мол, может от чего угодно развиться- как от ушиба, так и от любого воспаления.. Но вообще-то солнечный ожог от аллергической реакции любой врач должен отличать, какие основания врачу не верить? надо ментам - пусть того врача в суд тащат  и там адвокаты противной стороны с ним упражняются..
  • Создать...