Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

И снова В. В. Колкутин в передаче "Дело Х."

ТМВ

Рекомендуемые сообщения

Смотреть с 9 минуты 30 секунды. Далее - периодически.

Ой, красивая передача! Вначале - столько позитива! Хиромант - замечательный доктор, его гипнотические способности - налицо!Как он красиво утешал и давал наднжду на выздоровление девочке-циркачке! Колкутин Виктор Викторович - ВНЕ обсуждения! Молодец! Корректен, коллегиален!

Второй эпизод - это прогерия, вероятнее всего - атипичная форма ( в т.ч. нарушение образования коллагена и др.). Тут никакие экстрасенсы не помогут.Это - генетическая патология. "Знаки" на руке у больной прогерией - конечно отличительны от рук "нормальных" людей, ведь у больных с с-мом Дауна - тоже характерная " изрезанная" ладонь. Помочь такой женщине с прогерией - можно лишь методами психотерапии. Лечение такого заболевания - лишь симптоматическое на сегодняшний день.

Дяденька с каким-то " прибором", 0... - это тема жульничества.

Блондинка - так она - просто красивая сочная дама-разводила. Приятно посмотреть!

Вернусь к доктору Колкутину : это ж сколько у него терпения выслушивать такую муть от " оппонентов"! Удачи нашему коллеге В.В. Колкутину! Искренне!Главное - убедить человека, что " у него всё-всё будет хорошо". Кодировка! Ну, можно, конечно и на " конкурента порчу навести", ненавязчиво закодировать объект на " неуспех" или даже на смертельный исход. Только убедить в этом " качественно" надобно!

Кстати, у меня вопрос к В.В. Колкутину. Я где-то читала, что отпечатки носов коров, поросят, котов, собак - тоже все разные! :)/>

В живой природе вообще очень мало схожего и "скопированного". Все индивидуально. Отсюда - объективная возможность идентификации. Ушные раковины, носы, радужки - все может стать достаточно информативным объектом исследования для идентификации.

У породистых животных, как известно, паспот покрасивее человеческого, не считая родословной. Опять же породистая коровка может несколько десятков тыщ недеревянных стоить. Отсюда для пресечения всяких подмен в документах ветеринары делают отпечаток носа коровы. Он как отпечаток пальца. Подделать нос под отпечаток практически никак. Правда теперь перешли на электронную систему с вшиванием под кожу чипов и наверное теперь уже носы коровам на паспорт не печатают, но раньше было.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Guinness
      Согласен, я именно подсчёт количества пузырей не понял, для чего. 10 их там или 14, например  Или если есть какая то литература, что мол, на такую то площадь гиперемии столько то штук пузырей должно быть, тогда ладно 
    • solloom
      По нынешнему Приказу Минздрава РФ от 08.04.2025 N 172н  к тяжкому отнесли: Термические или химические, или электрические, или лучевые ожоги:  ... II степени с площадью поражения, превышающие 15% поверхности тела. Как по мне, если прижмут, то все, что с пузырями, должно пойти по 2 степени, а без пузырей по 1, с соответствующей оценкой.    
    • LEX
      велик и могуч русский язык) согласен...введут с нынешней цЫфровизацией для клиницистов обязательное фотографирование болезных  - будем фото затребовать, а пока приходится верить на слово  дык 1 пузырь- уже 2 я степень, а 2-я степень  сколь нибудь обширная- практически всегда  легкий будет...я сам  в молодом возрасте как то сгорел на солнце до пузырей- пару дней точно отвалялся весь в сметане)
    • Guinness
      Потому что есть, что запросить и посмотреть, так почему бы и нет?  А с записи хирурга что взять, кроме самой записи?  А что, бывает, что считают пузыри? Никогда не встречал такого.  А на что это влияет? 
    • Ksu
      Ждём результат экспертизы. Отпишусь как будет известно.
  • Создать...