Jump to content
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

ТМВ

И снова В. В. Колкутин в передаче "Дело Х."

Recommended Posts

ТМВ

Смотреть с 9 минуты 30 секунды. Далее - периодически.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Пантера

Ой, красивая передача! Вначале - столько позитива! Хиромант - замечательный доктор, его гипнотические способности - налицо!Как он красиво утешал и давал наднжду на выздоровление девочке-циркачке! Колкутин Виктор Викторович - ВНЕ обсуждения! Молодец! Корректен, коллегиален!

Второй эпизод - это прогерия, вероятнее всего - атипичная форма ( в т.ч. нарушение образования коллагена и др.). Тут никакие экстрасенсы не помогут.Это - генетическая патология. "Знаки" на руке у больной прогерией - конечно отличительны от рук "нормальных" людей, ведь у больных с с-мом Дауна - тоже характерная " изрезанная" ладонь. Помочь такой женщине с прогерией - можно лишь методами психотерапии. Лечение такого заболевания - лишь симптоматическое на сегодняшний день.

Дяденька с каким-то " прибором", 0... - это тема жульничества.

Блондинка - так она - просто красивая сочная дама-разводила. Приятно посмотреть!

Вернусь к доктору Колкутину : это ж сколько у него терпения выслушивать такую муть от " оппонентов"! Удачи нашему коллеге В.В. Колкутину! Искренне!Главное - убедить человека, что " у него всё-всё будет хорошо". Кодировка! Ну, можно, конечно и на " конкурента порчу навести", ненавязчиво закодировать объект на " неуспех" или даже на смертельный исход. Только убедить в этом " качественно" надобно!

Кстати, у меня вопрос к В.В. Колкутину. Я где-то читала, что отпечатки носов коров, поросят, котов, собак - тоже все разные! :)/>

Share this post


Link to post
Share on other sites
WWK

В живой природе вообще очень мало схожего и "скопированного". Все индивидуально. Отсюда - объективная возможность идентификации. Ушные раковины, носы, радужки - все может стать достаточно информативным объектом исследования для идентификации.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Edwin

У породистых животных, как известно, паспот покрасивее человеческого, не считая родословной. Опять же породистая коровка может несколько десятков тыщ недеревянных стоить. Отсюда для пресечения всяких подмен в документах ветеринары делают отпечаток носа коровы. Он как отпечаток пальца. Подделать нос под отпечаток практически никак. Правда теперь перешли на электронную систему с вшиванием под кожу чипов и наверное теперь уже носы коровам на паспорт не печатают, но раньше было.

Share this post


Link to post
Share on other sites



×
×
  • Create New...