Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Почтим память друга. Фомин С.С. (Filin)

Vil

Рекомендуемые сообщения

Удобней всего через интернет-банкинг Приват 24. 1% от суммы + порядка 20-30 грн какой-то пошлин

Как через Приватбанк или ощадбанк из Украины? На какой счёт?

Удобней всего через интернет-банкинг Приват 24. 1% от суммы + порядка 20-30 грн какой-то пошлины.

А еще удобней с привата 24 - комуналка - оплата российских получателей - яндекс -и перевести на кошелек форума в Яндекс.Деньгах 41001416470433

вроде бы так

А еще удобней с привата 24 - комуналка - оплата российских получателей - яндекс -и перевести на кошелек форума в Яндекс.Деньгах 41001416470433

вроде бы так

Перевод дошел?

Приветствую Вас всех, коллеги! Примите от меня лично соболезнование по поводу трагической смерти Сергея Сергеевича Фомина, я обращаюсь к близким и родным покойного. И конечно, к коллегам РФ, вы очень много потеряли в лице СС!Царство ему небесное!

Можно сказать, что ФСМ в последнее время скорее всего ассоциировался с Filin, теперь его нет, что будет с ФСМ? Я из Казахстана и часто просматривал этот сайт и мне импонировал гуру Filin! Я скорее всего опоздал на сбор средств на организацию похорон, но надеюсь успею к сбору средств на памятник или на выпуск книги об СС? Хотя бы так отплатить за безвозмездно полученные ценные советы. У нас у казахов говорят, что у каждого человека его смерть рождается вместе с ним и от неё нет способа отделаться. Но очень жаль, что рядовой подонок нам преподнес такой страшный удар. Вечная память Сергею Сергеевичу Фомину!

вроде бы так

Перевод дошел?

У меня по терминалу прошел, транзакция успешна. Но в отчете на форуме своего перевода не вижу.

Хотя наверное это оно:13.02.2013 18:05 950,00 Элекснет, поскольку получателем выдало Элекснет АР1. Правда переводилась 1тыс.,видимо 50р по дороге рассеялось...курс у них особый, наверное.

Удобно тем, что с гривневого счета можно отправить на рублевый, долларовый и т.д., отконвертируется автоматом.

У меня по терминалу прошел, транзакция успешна. Но в отчете на форуме своего перевода не вижу.

Хотя наверное это оно:13.02.2013 18:05 950,00 Элекснет, поскольку получателем выдало Элекснет АР1. Правда переводилась 1тыс.,видимо 50р по дороге рассеялось...курс у них особый, наверное.

Удобно тем, что с гривневого счета можно отправить на рублевый, долларовый и т.д., отконвертируется автоматом.

Там условия нужно читать. Всякие конвертации, комиссии, ...

В отчетах они проводят сразу, но реально деньги приходят на 4-5 день.

Здравствуйте.

Как , точнее кому можно переслать деньги через Western Union ?

Отписал в личку.

Добрый день, напишите мне тоже кому сделать перевод через Western Union

Добрый день, напишите мне тоже кому сделать перевод через Western Union

Отписал в личные сообщения.

• через 2 недели...

Приём денежных средств прекращён.

Собрано 80 852,51 руб.

Теперь главное - грамотно ими распорядиться

пожалуй, на памятник должно хватить?

После обсуждения сложившейся ситуации инициативная группа по сбору пожертвований решила, что лучше всего сделать памятную табличку на стену танатологического отделения в Петушках, где Сергей работал. Есть несколько вариантов текстов. Пока остановились на табличке с фото и текстом, наверное из пластика.

Металл, судя по рассказам местных, могут легко отодрать и сдать как цветной металл.

Каменную плиту могут легко разбить.

Пластик оптимально...

Как только все технические детали с фирмой будут решены, так мы сообщим особо. Также и цену.

Остаток денег собрались передать семье покойного для установки памятника на могиле.

Как только появится новая информация, так отпишемся. Деньги комьюните очень оперативно собрало. Теперь ждём как провернутся коллеги с организацией всего на месте.

Константин казначей и главбух этого проекта. Он будет оплачивать счета и делать денежные переводы. После окончания всех дел он отчитается перед комьюнити и сделает маленький бух. отчёт.... как у нас принято.

... решила, что лучше всего сделать памятную табличку на стену танатологического отделения в Петушках, где Сергей работал ...

Ой, ребята и девчата! Памятные таблички вешают в память о видных деятелях литературы, искусства, науки, революции, войны,... Ну что вы сможете написать на этой табличке? А какого мнения на этот счет местное руководство больницы? Может случиться так, что те, кто работал с этим человеком рядом, не согласятся с мнением интернетсообщества. На мой взгляд, лучшее - это благоустроить место захоронения (ИМХО).

После обсуждения сложившейся ситуации инициативная группа по сбору пожертвований решила.... После окончания всех дел он отчитается перед комьюнити и сделает маленький бух. отчёт.... как у нас принято.

А можно проводить обсуждение, платежи и параметры договоров с заинтересованными фирмами ДО реальных трат, а не после?

А можно проводить обсуждение, платежи и параметры договоров с заинтересованными фирмами ДО реальных трат, а не после?

Можно даже лично поучаствовать в этом. Мы Вас слушаем. Предлагайте.

Установка памятной доски на здание потребует согласования с городской администрацией. Таковы правила. Иначе могут снять. Будет неприятно, да и средства потрачены зря.

Вот такой, например, вариант. Сообщить родственникам, что есть сумма на памятник. Далее действовать совместно с ними - выбрать фирму, проект, заказать памятник. Проплатить его по выставленному фирмой счету.

Может, я не права. Но, я бы отдала деньги родственникам покойного Сергея Сергеевича.

Так и было сделано:
Все полученные средства будут переданы родным Сергея Сергеевича или другим способом употреблены для организации погребения и почтения его памяти.
Обсуждать конкретный договор с конкретной организацией со всеми участниками - полная утопия. Несколько человек между собой по нескольку дней договариваются.

Если Вас предложенная схема изначально не устраивала, то надо было изначально об этом и говорить. А если условия неприемлемы и Ваши предложения не принимаются, то просто организовывать параллельный сбор средств на своих условиях.

Большая часть средств будет, как и оговаривалось, передана родственникам Сергея Сергеевича для установки памятника, причём выбор останется за ними, а помощь будет оказана лишь если они сами на неё согласятся.

Небольшую часть средств планируется потратить на памятную табличку. Это действительно очень небольшая часть от общей собранной суммы.

Установка памятной доски на здание потребует согласования с городской администрацией. Таковы правила. Иначе могут снять. Будет неприятно, да и средства потрачены зря.

Вот такой, например, вариант. Сообщить родственникам, что есть сумма на памятник. Далее действовать совместно с ними - выбрать фирму, проект, заказать памятник. Проплатить его по выставленному фирмой счету.

Здание морга в аренде у Бюро. Так что никакого согласования с администрацией города не нужно. Мы же не памятник на центральной площади собираемся ставить.

Здание морга в аренде у Бюро. Так что никакого согласования с администрацией города не нужно. Мы же не памятник на центральной площади собираемся ставить.

Здание - в АРЕНДЕ у Бюро. Т.е. является муниципальной собственностью. Никакие памятные таблички на зданиях без согласования не вешаются. Иначе, извините, у нас все фасады в центре были бы увешаны "Здесь жила моя любимая кошечка Мурка"

Не надо прожектов, а?

Дени! Это не прожект, а реально воплотимая коллективная идея. Причем, в обозримом будущем (до 40 дней). Если Вы принципиально против, то можете получить свой персональный взнос обратно и делать с ним, что пожелаете нужным.Извините, но прожектерством пока являются Ваши комментарии.

Надеюсь, на месте виднее. Извините если что не так написал

• через 1 месяц...

Скажите, пожалуйста, удалось ли повесить памятную табличку на здание?

Да. Памятная доска установлена на 40-й день. По просьбе сотрудников отделения и по соображениям безопасности (морг на окраине города, не освещается в ночное время), табличка установлена внутри, на входе. Мемориальная табличка сделана на собранные пожертвования (небольшая часть). Остальные деньги, в сумме более 80 тысяч рублей перечислены на расчетный счет сестры Сергея Сергеевича. Спасибо всем за проявленное участие в сборе средств.

0001.JPG

0002.JPG

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...