Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Наши "Суперлюди" В.В. Колкутин маг и экстрасенс)))) Проект "Человек -невидимка""

Гость Хмурый

Рекомендуемые сообщения

4 февраля 2013 года на телеканале ТВ-3 стартует оригинальный проект "Человек-невидимка", в котором примут участие шесть экспертов, шесть профессионалов своего дела. До сегодняшнего дня мы им безоговорочно верили, не сомневались в их способности видеть, например, судьбу человека по картам Таро или определять характер по отпечаткам пальца. Но пришло время испытать себя в настоящей схватке с такими же профессионалами и подтвердить свой статус "Суперчеловека". На этот раз мы играем по крупному! Зрителей телеканала ТВ-3 ждет незабываемая битва скептиков и интуитов, науки и магии.

Криминалист, маг, гадалка, психолог, хиромант и шаман - для нас это "Суперлюди", которые обладают уникальными способностями. У каждого свой дар, кто-то может рассказать все о человеке по его отпечаткам зубов на плитке шоколада, а кто-то считывает информацию с его любимых предметов. Кто-то по линиям на руке может определить цвет глаз Невидимки, а кто-то по рисунку – его возраст. Участникам проекта предстоит не угадать, а узнать, кто находится в Тайной комнате, кто он – Человек-невидимка.

Каждую программу гостем Тайной комнаты будет известный человек. Во время съемок программы роль Человека-невидимки на себя уже примерили Лариса Долина, Станислав Садальский, Алексей Панин, Анфиса Чехова, Борис Моисеев, Лера Кудрявцева и многие другие. Приглашенную звезду никто из "Суперлюдей" не может ни видеть, ни слышать. Кстати, они не смогут общаться и друг с другом, только с ведущей Эвелиной Бледанс.

Проект "Человек-невидимка" испытание не только для экспертов, но и для гостей Тайной комнаты. Хотят они того или нет, но наши "Суперлюди" раскроют все самые сокровенные тайны невидимого гостя. Они расскажут не только о его характере, но и смогут увидеть будущее. Не все окажутся готовы к тому, что правду о них узнают миллионы телезрителей, не все стоически примут предсказания ближайшего будущего…

Наши "Суперлюди":

Виктор Колтутин – криминалист, судмедэксперт высшей категории, доктор медицинских наук. Это Шерлок Холмс наших дней, от которого не укроется ни одна мелочь, способен по отпечаткам пальцев или губ многое рассказать о неизвестном ему человеке.

Мария Пугачева – психолог. По рисункам и психологическим тестам способна рассказать о человеке даже то, что он сам о себе не знает.

Борис Акимов – хиромант. По линиям на левой руке определяет прошлое и настоящее человека, а по правой руке рассказывает о будущем.

Роман Фад – белый маг. Владеет магией Вуду, считывает информацию о человеке по его личным вещам, это может быть и музыкальный диск любимой группы, и футболка, и какой-то аксессуар

Дардо Кусто – шаман. В его арсенале поющие чаши, магия растений, карты Таро и даже магическая кулинария.

Аида Мартиросян – потомственная гадалка. Гадает на картах и кофейной гуще.

Премьера 4 февраля 2013 года на телеканале ТВ-3

Производство: ООО "Аквилон фильм" совместно с ООО "Пан Арс"

Жанр: студийное шоу

Режиссер: Юрий Фроловский

Продюсер: Ольга Володина, Елена Котунова, Михаил Крикуненко

Продолжительность: 48 минут

http://www.vsetv.com/tvevent_9679.html

Резюме: КЛОУНАДА!!

• Ответов 128
  • Создано
  • Последний ответ
Гость Улыбчивый
Без кофейной гущи, карт Таро и отпечатков губ не бывать хорошей экспертизе :)/> )

А где тут хоть слово об экспертизе?

Мне приходилось в одном из уголовных дел видеть реальное заключение эксперта - экстрасенса, принимавшего ранее участие в шоу "Битва экстрасенсов". Это заключение на 5-6 строках. Точно не помню, но примерно такого содержания: Это убийство. Убили из-за денег. Замешана жена. Подпись. А на самом деле речь шла о самоубийстве путем повешения. Но родственникам почему-то хочется видеть убийство, и чтобы еще жена была виновата. Давность событий - около 4-х лет. Но им удалось добиться возбуждения уголовного дела, эксгумации и даже привлечь экстрасенса и хуже того, включить в комиссию экспертов одного ушлого доцента с нашей кафедры. Ну а чего, люди платят, экстрасенсы и прочие специалисты им и их версиям подпевают. Одно хреново, что в эксгумированном трупе приходится совсем другим людям возиться, у которых и без того дел по горло.

http://tv3.ru/chelov...a-kolkutin.html Єто отрывки видео передачи " Человек-невидимка". Забавно! Мне, конечно, больше шаман Дардо понравился! :)/>

А мне гадалка Аида - настоящая цыганка... из Тель-Авива!

Мне приходилось в одном из уголовных дел видеть реальное заключение эксперта - экстрасенса, принимавшего ранее участие в шоу "Битва экстрасенсов". Это заключение на 5-6 строках. Точно не помню, но примерно такого содержания: Это убийство. Убили из-за денег. Замешана жена. Подпись. А на самом деле речь шла о самоубийстве путем повешения. Но родственникам почему-то хочется видеть убийство, и чтобы еще жена была виновата. Давность событий - около 4-х лет. Но им удалось добиться возбуждения уголовного дела, эксгумации и даже привлечь экстрасенса и хуже того, включить в комиссию экспертов одного ушлого доцента с нашей кафедры. Ну а чего, люди платят, экстрасенсы и прочие специалисты им и их версиям подпевают. Одно хреново, что в эксгумированном трупе приходится совсем другим людям возиться, у которых и без того дел по горло.

Уважаемый Эдвард! Я сейчас нахожусь в такой же ситуации ( в иной теме писала). Благодаря " экстрасенше" - полуспившемуся существу, - родственники " висельника" - также добились возбуждения уголовного дела. Будет эксгумация. Парень повесился в закрытом изнутри сарае, а " экстрасенша" вынесла " вердикт" о " насильственном задушении парня жёлтым тонким шёлковым шнурком, причём задушил родственник зам.начальника милиции". Реально - парень повесился на кожаном ремне. Денег в карманах было - около 1000 гривень, золотая цепочка с кулоном, перстень - на месте были.Меня уже позавчера следак из прокуратуры допрашивал ...Ну, народ - чем дальше, тем треснутее!

http://tv3.ru/chelov...a-kolkutin.html Єто отрывки видео передачи " Человек-невидимка". Забавно! Мне, конечно, больше шаман Дардо понравился! :)/>

А мне гадалка Аида - настоящая цыганка... из Тель-Авива!

Милый Кукса! Было бы величайшим извращением, ежели бы и Вам Дардо понравился! :kiss:/>

Дардо милый парень, но Роман Фад явно брутальнее... Кстати, Дардо тоже еврей.

А при чём здесь национальность? Да, вы что? Владеете информацией об обрезании у Дардо?))))

...Меня уже позавчера следак из прокуратуры допрашивал ...Ну, народ - чем дальше, тем треснутее!

о чем допрашивал?

о том, как я выезжала на место обнаружения трупа ( когда приехала - ремень был разрезан отцом покойного), о том, как я вскрывала, о том в " каких я отношениях с семьёй покойного "? А это - иной район. О том, как я брала гистологию, химию и.т.д.... И ещё: " не могла ли я попутать кровь на алкоголь взятую"? И ещё: что я могу сказать: " убийство это,или не убийство"? Последний вопрос мне " не понравился" и я заявила стандартную фразу: " установление обстоятельств находится в компетенции следственно-судебных органов".

о том, как я выезжала на место обнаружения трупа ( когда приехала - ремень был разрезан отцом покойного), о том, как я вскрывала, о том в " каких я отношениях с семьёй покойного "? А это - иной район. О том, как я брала гистологию, химию и.т.д.... И ещё: " не могла ли я попутать кровь на алкоголь взятую"? И ещё: что я могу сказать: " убийство это,или не убийство"? Последний вопрос мне " не понравился" и я заявила стандартную фразу: " установление обстоятельств находится в компетенции следственно-судебных органов".

вот как раз живой пример - пашете на них, помогаете, ночей не досыпаете, а из-за бреда каких-то придурков все ваши действия, мысли и выводы подвергнуты сомнениям самого низшего пошиба...

Ну так в этом менты не виновны. Это - дурь людей и прокуратуры, что принимают заявления подобного рода и начинают " раскручивать" бесперспективщину. Их проблемы. О деньгах же тут речь не идёт.

А в ответ на " сомнения самого низшего пошиба" скажу, философски размышляя: не в моей, не в вашей компетенции запрещать гадить котам, собакам на мостовых. Эти существа гадят? Вот и люди есть такие.Извините за такую метафору!

Дардо милый парень, но Роман Фад явно брутальнее... Кстати, Дардо тоже еврей.

И шо ви таки хотели? На Тель-Авидении уже давно все наши, других там просто нет!

Срежиссировано и согласовано всё до мелочей. Даже по сравнению с "Битвой экстрасенсов" это шоу - полнейший наивняк. Смотреть-то его кто будет, кроме судмедэкспертов? А может оно и было создано специально для них? Халявшики у нас на ТВ. ТНТ содрало "Битву экстрасенсов" с западной кальки, а ТВ 3 - у ТНТ. Молодцы, мерзавцы!

...а также гадалок, шаманов, колдунов и херррро-МАНтов. Оставим только милашку Дардо (для развода ему подобных).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Ksu
      Ждём результат экспертизы. Отпишусь как будет известно.
    • Asmodey
      Двойные стандарты от темы к теме. Как хирург поставил ожог - так верим наслово. А как рентгенолог поставил перелом - так будем запрашивать пленки/диски и пересматривать. Я лично верю всем, если описана морфология, а не просто "жалобы - боль, диагноз - ушиб".  
    • solloom
      Так хирург поставил диагноз "ожог", сертифицированный, аккредитированный и состоящий на государственном- бюджетном довольствии специалист. Нам то что, дали меддоки - надо оценивать докторову писанину. Вопрос в том, насколько там 2 степени, судя по записям пузыри никто не считал и не оценивал количественно. А это уже вопрос к хирургу.    Так и кипяток глубоко не проникает, тоже где то на поверхности затрагивает.
    • moreman
      Нет-нет, да и да)  В данном случае динамика процесс определяется обстоятельствами: ребенок "чистый" - вышел на солнце - появились "пузыри". Что имеем?  Просто гиперемию и пузыри, если полагаться на заключение специалиста. Вопрос? Почему не вульгарная пузырчатка или банальная "ветрянка"?
    • Кузьмич
      Согласен. Есть диагноз специалиста, который не противоречит морфологическому описанию (гиперемия, пузыря, анамнез). Нет никакого основания уходить на п.20
  • Создать...