Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Наши "Суперлюди" В.В. Колкутин маг и экстрасенс)))) Проект "Человек -невидимка""

Гость Хмурый

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 128
  • Создано
  • Последний ответ
Гость Микродонор

Точно! Два идиота в легкой степени дебильности! В РЦ директорами других не назначают!

http://zavtra.ru/con...w/spor-na-krovi

Господин Ковалёв, а вы слышали что-нибудь о микродонорстве? Ему ведь тоже кранты! Спросите об этом у говорящей Скворцовой!

На все непонятные вопросы в РЦ в лисьем стиле непонятно отвечает заслуженыый врач Республики Дагестан господин Лисянский (не путать с Лисовским).

На все непонятные вопросы в РЦ в лисьем стиле непонятно отвечает заслуженыый врач Республики Дагестан господин Лисянский (не путать с Лисовским).

Это можно исправить только конкретным запросом из Чечни от генерал-майора полиции Кадырова.

Вот и стало ясно, кому служит г-н Ковалев. Кроме собственной болезни, естественно... Мне лично статья про Скворцову понравилась. Только очень деликатно с ней обошлись. На самом деле все гораздо хуже.

Гость Сотрудник загса

Вот и стало ясно, кому служит г-н Ковалев. Кроме собственной болезни, естественно... Мне лично статья про Скворцову понравилась. Только очень деликатно с ней обошлись. На самом деле все гораздо хуже.

Конечно, хуже: златокудрая (сильно крашеная) дама бальзаковского возраста симпатизирует человеку, сознательно презревшему институт семьи и брака.

У господина Ковалева есть с кем "презревать". :)/> Не навязывайте ему сильно крашеных дамочек, да еще и бальзаковского возраста. Не его фасон.

У господина Ковалева есть с кем "презревать". :)/> Не навязывайте ему сильно крашеных дамочек, да еще и бальзаковского возраста. Не его фасон.

Да знаем мы его фасон, 28 годов отроду. Только "обломчик" вышел, не занравился наш "прынц" заезжей "королевишне". Сердцу-то не прикажешь. Сердце - не Дима Кадочников, куда ни пошлешь, туда и идет. Обломила "королевишна" нашего "прынца", за что навлекла на свою голову златокудрую немилость страшную. Впрочем, скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается.

Гость Балшой началник

Да знаем мы его фасон, 28 годов отроду. Только "обломчик" вышел, не занравился наш "прынц" заезжей "королевишне". Сердцу-то не прикажешь. Сердце - не Дима Кадочников, куда ни пошлешь, туда и идет. Обломила "королевишна" нашего "прынца", за что навлекла на свою голову златокудрую немилость страшную. Впрочем, скоро сказка  сказывается, да не скоро дело делается.

А где б найти такого зама, чтобы он пошел куда послал

Короче, братья и сестры во судебной медицине! Во главе нашей организации должен стоять нормальный, ничем себя не оскоромивший мужчина, относительно молодой, здоровый, женатый,морально устойчивый, профессионал, стремящийся к совершенствованию, которого бы избрала, а не выбрала основная масса судебно-медицинского населения РФ. И только не говорите, что таких сейчас нет!

Да знаем мы его фасон, 28 годов отроду. Только "обломчик" вышел, не занравился наш "прынц" заезжей "королевишне". Сердцу-то не прикажешь. Сердце - не Дима Кадочников, куда ни пошлешь, туда и идет. Обломила "королевишна" нашего "прынца", за что навлекла на свою голову златокудрую немилость страшную. Впрочем, скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается.

Сказочник!

А почему к "принцу" "королевишну" сватают, а не "принцессу"?

Да, если бы была хоть "королевишной", а то, так "Прости Господи".

Хотя о вкусах не спорят.

Островский А. Н. "Бесприданница"

"Карандышев. Что же вы находите здесь прекрасного?

Паратов. Ведь это как кому; на вкус, на цвет образца нет.

Огудалова. Правда, правда. Кому город нравится, а кому деревня.

Паратов. Тетенька, у всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик".

Ну вот, видите, она - "прости господи", он - не подарок, значит все у них сложится! Порадуемся за людей и пожелаем им счастья.

А тема то, между прочим, о программе на ТВ3, а не личной жизни АВК.

Ну вот, видите, она - "прости господи", он - не подарок, значит все у них сложится! Порадуемся за людей и пожелаем им счастья.

А тема то, между прочим, о программе на ТВ3, а не личной жизни АВК.

Так, по сказке «принц» - отыгранная карта, был отвергнут.

Так что счастья между ними не просматривается.

А может, будет у сказки продолжение.

Это встреча «ПГ- королевишны» с королем.

При этом западает на нее король, очень западает.

Вот им и можно будет пожелать счастья.

Кто-то теряет, а кто-то находит.

Кто-то усиленно стремиться потерять и в итоге теряет.

«Вот такой круговорот веществ в природе».

Так что, настоящий ТВ – 3 «мистический», все по теме.

Гость Еще_один_Гость*

Вот казалось бы взрослые, умные люди тут собрались. А такой гадостью занимаются. Сначала оскорбления, теперь копания в личной жизни. Да разве же так можно? У вас что, нет своей личной жизни? Может, стоит заняться ею, а не устраивать здесь "Дом 2"? Мне искренне жаль АВК, что вокруг него собралось такое стадо шакалов!

Вот казалось бы взрослые, умные люди тут собрались. А такой гадостью занимаются. Сначала оскорбления, теперь копания в личной жизни. Да разве же так можно? У вас что, нет своей личной жизни? Может, стоит заняться ею, а не устраивать здесь "Дом 2"? Мне искренне жаль АВК, что вокруг него собралось такое стадо шакалов!

Успокойтесь, к личной жизни АВК все это не имеет никакого отношения.

Просто один больной человек рассказывает небылицы, а другой умный человек почему-то этому верит и на это ведется.

Хотелось бы понять «почему» …

А м.б. и понимать ничего не надо, все достаточно просто и теперь очевидно…

Гость Еще_один_Гость*

Я-то спокоен. Не я же эту тему начал.

Вот всем, кто тут пишет я искренне желаю успокоится. Вам в том числе.

И продолжить обсуждать программу, а не персоналии.

Как бы там все ни было, это перво-наперво, просто некрасиво.

Сам нас собрал - чего теперь жалеть!

Гость Еще_один_Гость*

Сам нас собрал - чего теперь жалеть!

Я никого не собирал. Я просто искренне симпатизирую АВК и не понимаю за что на него идет такая травля.

Хорошо, я могу допустить, что в претензии ВВК, но остальные-то почему нападают? АВК ничего плохого никому не сделал.

А тут уже и в его диссертации докторской сомневаются, и личную жизнь с разных сторон поливают, и просто оскорбляют. Разве так можно?

Если есть к нему претензии, то надо встретиться и в лицо все высказать. А плеваться ядом на форуме это низко.

Естественно, что не "еще один гость" нас собирал. Нас собрал так любимый им АВК (кстати, ответной любовью пользуетесь?). А претензий к нему нет. Какие могут быть претензии к фонарному столбу? Стоит себе и стоит.

Гость Еще_один_Гость*

Естественно, что не "еще один гость" нас собирал. Нас собрал так любимый им АВК (кстати, ответной любовью пользуетесь?). А претензий к нему нет. Какие могут быть претензии к фонарному столбу? Стоит себе и стоит.

Вам-то что пользуюсь или нет? Я не собираюсь разводить здесь "желтые" разговоры.

АВК достойный уважения человек. Были в его жизни ошибки, бывал он и не прав. Но, кто не ошибается? Если он лично Вас чем-то обидел, ему в лицо и выговаривайте. А писать на форуме - это мерзко, мелко и элементарно глупо!

Если есть к нему претензии, то надо встретиться и в лицо все высказать. А плеваться ядом на форуме это низко.

"Встретиться и в лицо все высказать" говорите...

Тогда может быть Вы объясните, как так можно было АВК - дать приказ охране не пускать ВВК на заседание редколлегии журнала СМЭ тогда, когда ВВК был действующим главным редактором (свидетелями этого инцидента были многие).

Как можно было АВК дать распоряжение не пускать ВВК и убрать доклад ВВК на конференции.

Список " таких дел" АВК можно продолжать и дальше.

Не хочет, боится АВК встречаться с ВВК лицом к лицу.

Ведет с ним партизанскую войну. Это его стиль.

Нет у него мужества, сил для другого.

Гость Еще_один_Гость*

Ну, наверное были у него свои причины для этого. Или это была его ошибка. Но не сам судить!

И чего ему ВВК боятся??

Но, еще раз, как бы то ни было, это их дело. Пусть сами и разбираются. И не на форуме, а в жизни. И только они двое, а не всем табором, как здесь происходит.

И чего ему ВВК боятся??

Есть чего бояться.

ВВК это сила! Ум! Мощь! Энергия! Талант! Гениальный руководитель и организатор!

ВВК Великий Человек, Человек с большой буквы!

Супер Профессионал!

А когда у АВК ничего такого и близко нет, конечно он боится ВВК.

Потому что трудно осознавать эту реальность, свою недееспособность.

Гость Еще_один_Гость*

Я согласен с тем, что ВВК - легендарная личность и гениальнейший судмед современности. Только за такое человека вообще-то уважают, а не боятся..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• LEX
      велик и могуч русский язык) согласен...введут с нынешней цЫфровизацией для клиницистов обязательное фотографирование болезных  - будем фото затребовать, а пока приходится верить на слово  дык 1 пузырь- уже 2 я степень, а 2-я степень  сколь нибудь обширная- практически всегда  легкий будет...я сам  в молодом возрасте как то сгорел на солнце до пузырей- пару дней точно отвалялся весь в сметане)
    • Guinness
      Потому что есть, что запросить и посмотреть, так почему бы и нет?  А с записи хирурга что взять, кроме самой записи?  А что, бывает, что считают пузыри? Никогда не встречал такого.  А на что это влияет? 
    • Ksu
      Ждём результат экспертизы. Отпишусь как будет известно.
    • Asmodey
      Двойные стандарты от темы к теме. Как хирург поставил ожог - так верим наслово. А как рентгенолог поставил перелом - так будем запрашивать пленки/диски и пересматривать. Я лично верю всем, если описана морфология, а не просто "жалобы - боль, диагноз - ушиб".  
    • solloom
      Так хирург поставил диагноз "ожог", сертифицированный, аккредитированный и состоящий на государственном- бюджетном довольствии специалист. Нам то что, дали меддоки - надо оценивать докторову писанину. Вопрос в том, насколько там 2 степени, судя по записям пузыри никто не считал и не оценивал количественно. А это уже вопрос к хирургу.    Так и кипяток глубоко не проникает, тоже где то на поверхности затрагивает.
  • Создать...