Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Наши "Суперлюди" В.В. Колкутин маг и экстрасенс)))) Проект "Человек -невидимка""

Гость Хмурый

Рекомендуемые сообщения

Гость Гарик Харламов

Я смотрю телепроект дом 2 ночами на пролет,

Я смотрю телепроэээкт дом 2 (вместе) ночааааами на пролёт,

Снится мне телепроект дом 2, как? - ночами на пролёт,

в этом сне я в доме 2 ночами на пролёт,

В лобное место я бузову, я бузову, я бузову я бузову,

В лобное место я бузову, я бузову, ябузову я бузову,

я бузову я бузову я бузову, зову!

• Ответов 128
  • Создано
  • Последний ответ

Дурак ты, "гаррррик". И шутки у тебя дурацкие... Написал бы еще "бызову", так хотя бы часть народа тебя поняла. А так... Бред "сивого мерина".

Гость Весёлый Гарри
  • через 2 недели...

А давайте подкинем руководству телеканала ТВ-3 новую идею - пусть пригласят в качестве "человека-невидимки" Ковалева А.В. Вот где будет интрига - угадает ли старый директор РЦ нового директора РЦ - по отпечаткам губ, ладоней и ступней?

Гость Романтик*

А давайте подкинем руководству телеканала ТВ-3 новую идею - пусть пригласят в качестве "человека-невидимки" Ковалева А.В. Вот где будет интрига - угадает ли старый директор РЦ нового директора РЦ - по отпечаткам губ, ладоней и ступней?

по отпечаткам губ точно. такие губы не забываются! 8(/>

Кстати, среди "человеков-невидимок" мужеского пола почему-то преобладали сочувствующие движению "Гей, славяне!". Б.Моисеев - без комментариев, С. Садальский - сам неоднократно признавался в своей двойственной ориентации, А. Панин, заявил в эфире этой передачи, что он бисексуал. а Н.Джигурде, когда он в находится в очередном гормональном припадке, видимо все равно, какого пола желанный им сексуальный объект.

Гость Удивлённый

Колкутин В.В. угадает.

А как быть с остальными "экспертами"?

Как они могут выбрать из множества предложенных им фотографий известных людей, фото человека - неизвестного, ничем себя не зарекомендовавшего (кроме тихого ничего не делания, раздувания щек, перекладывания ответственности на других людей, кивания на МЗ, ожидания того, что "станет говорить княгиня Марья Алексеевна", увольнения инакомыслящих и сильных личностей, завалившего работу РЦ, неспособного потянуть и понять что такое "федерализация", не выполняющего решения суда, плюющего на закон, т.к. для него есть только один закон - это он сам). Они даже на него не обратят внимание, а если они спросят кто это - им ответят, да никто и будут правы. Этот человек - никто.

На злобу дня выдержка из статьи известного литературного критика Владимира Бушина "Спор на крови":

"Товарищ Путин, где вы находите таких министров, премьеров, послов: Зурабов, Фурсенко, Гнусенко, Кудрин, Выдрин, Сердюков, Смердяков,Голикова, Скворцова, Воробьев, Ливанов,Грызухин, Косолапов? Неужели их действительно присылают вам из вашингтоского обкома, как когда-то Ельцину назначили Козырева министром американских дел в России?

Вот недавно заместителем министра связи и коммуникаций стал Алексей Волин. Вы его знаете, он работал под вашим началом заместителем руководителя аппарат правительства.Он заявил: "Журналист должен твердо помнить, что у него нет задачи сделать мир лучше. Задача журналиста - зарабатывать деньги для того, кто его нанял... Надо учить студентов тому,что они будут работать на "дядю". И "дядя" будет говорить им, что писать, а что не писать и как писать. Такова жизнь, и другой у нас не будет". Будучи, видимо, холуём, шкурником и трусом, он хочет, чтобы и все вокруг стали холуями, шкурниками и трусами. Журналисты и преподаватели журфака МГУ встретили его слова топотом и свистом.

И вы таких Волиных набрали в правительство!"

Виктор Викторович, будучи добрым, позитивным человеком решил в свое время помочь уволенному и гонимому из СПб Ковалеву.

Народная мудрость гласит - "Не делай добра, не получишь и зла ".

Виктор Викторович, сделал много добра, не только Ковалеву, но и другим «героям». Чем они ему ответили, известно.

Жизнь продолжается, все вернется на круги своя.

Что касается Ковалева, да занять должность конечно можно, а что дальше.

Уже всем ясно, что Ковалев ничего не хочет и не может. И в этом принципиальное отличие ВВК, от АВК.

Можно быть на должности, а можно ей соответствовать. Встает вопрос, зачем быть на должности, если ты ей не соответствуешь. Вопрос конечно риторический. Увы не хватит у Ковалева духа самому уйти с должности, подождем, когда его снимут, это уже к счастью не за горами.

А Виктору Викторовичу хочется пожелать идти дальше только вперед! Виктор Викторович, у Вас все получится, с Вашим огромным потенциалом Вы сможете достичь тех высот, которые захотите достичь.

«Всё смысл жизни ищем день за днём:

Зачем живём? И почему всё так, а не иначе?!

А между тем та жизнь бежит ручьём,

И вот ещё денёк в раздумиях утрачен...

Не надо думать, надо просто жить,

И всё придет, всему своё мгновенье...

И вдруг поймешь, что прожил ты не зря,

И не придётся добиваться искупленья!

Живи, люби и пой, твори добро,

На всё, как говорится, Божья воля...

Будь счастлив ты и осчастливь других

До слёз, до глубины души, до сладкой боли».

Виктор Викторович! Все придет!

Гость Еще_один_Гость*

Откуда инфа, что АВК скоро снимут? Работает человек и вполне нормально работает. Не все получается, может быть, так и не бывает так, чтобы все получалось! Однако тихо, мирно все идет. Никаких заговоров и бунтов против него никто не собирает. Значит, всех устраивает всё.

Может, хватит уже плеваться желчью?

А, если он уж такой "негодный" ни на что, и отовсюду его гнали, зачем было ВВК ему помогать и брать такого никчемного на работу в свое время? Это минус ВВК тогда. Надо было смотреть "ширше".

Хотя, я все-таки сомневаюсь, что человек с красным дипломом, сложнейшей докторской диссертацией и званием профессора медицины такой уж и никчемный. Да, возможно, ему сложно руководить центром, но руководителями не рождаются, ими становятся, и у АВК есть весь потенциал к тому, чтобы им стать. Если не получится, тогда уйдет или снимут. Но это будет его история. И писать ее будет он. К чему разводить все эти склоки, да к тому же еще публично? Это просто некрасиво. И не по-мужски. В любых ситуациях надо сохранять достоинство. Как бы трудно ни было.

Откуда инфа, что АВК скоро снимут? Работает человек и вполне нормально работает. Не все получается, может быть, так и не бывает так, чтобы все получалось! Однако тихо, мирно все идет. Никаких заговоров и бунтов против него никто не собирает. Значит, всех устраивает всё.

Может, хватит уже плеваться желчью?

А, если он уж такой "негодный" ни на что, и отовсюду его гнали, зачем было ВВК ему помогать и брать такого никчемного на работу в свое время? Это минус ВВК тогда. Надо было смотреть "ширше".

Хотя, я все-таки сомневаюсь, что человек с красным дипломом, сложнейшей докторской диссертацией и званием профессора медицины такой уж и никчемный. Да, возможно, ему сложно руководить центром, но руководителями не рождаются, ими становятся, и у АВК есть весь потенциал к тому, чтобы им стать. Если не получится, тогда уйдет или снимут. Но это будет его история. И писать ее будет он. К чему разводить все эти склоки, да к тому же еще публично? Это просто некрасиво. И не по-мужски. В любых ситуациях надо сохранять достоинство. Как бы трудно ни было.

Золотые слова...

"Нормально работает", "Тихо, мирно".

А можно и нужно работать хорошо и отлично!

Можно и нужно работать с полной отдачей, можно и нужно что-то делать продуктивное, а не просто занимать должность и кабинет.

Виктор Викторович родился руководителем, и в этом принципиальное их отличие.

КАВ никогда не станет руководителем, он будет только занимать должность.

Он не мог в Питере руководить даже отделом. ГИЗ (кто знает, тот поймет сокращение) предупреждал ВВК, что не надо брать КАВ, он не потянет ничего. ВВК не смог оставить Ковалева на улице, пожалел. Сейчас жалеет, что не прислушался к словам предупреждениям.

Для справки - у Ковалева совместно с ВВК защищен только один ученик. У него нет ученого звания профессор.

Диссертация докторская сложная - ну, ну...Кто знает, тот знает про эту диссертацию очень много.

Гость Еще_один_Гость*

Такое ощущение, что АВК лично Вас чем-то обидел.

А работает он нормально. Где-то хорошо, где-то не получается пока что-то. Но, вроде, никто против его работы ничего не имеет. Форумские склоки не в счет. Я про "серьезных" людей.

И не забывайте, также, что и болезнь его тяжелейшая, его тоже очень подкосила! Но он нашел в себе силы продолжать начатое.

Я не против ВВК - это легендарный судебно-медицинский эксперт. И заслуженная им доля почета и уважения всегда к нему есть и будет. Его талант неоспорим. Но так откровенно и грязно нападать на АВК просто некрасиво. Все, в чем он не прав, он знает, я уверен. И свои силы и способности тоже вполне способен оценить. Но плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. И пусть ВВК, как Вы утверждаете, прирожденный руководитель, но это не означает, что другие, не прирожденные, неспособны им, руководителем, стать. Просто на это надо время. Потенциал у АВК есть, силы, которых очень много "съела" болезнь, но силы тоже остались, почему не дать человеку спокойно продолжать делать то, что он делает? Вы думаете он не знает всего того, что здесь и вокруг творится и говорится? И Вы думаете легко в такой обстановке работать и жить? Он же тоже человек. Уставший человек - не дай Бог Вам узнать, что такое онкология!! Но он не складывает руки, не сдается и продолжает идти вперед. Пусть работает, старается. К чему все эти ушаты помоев? АВК не ангел и грехов у него достаточно, но это никому не дает права оскорблять и постоянно поливать его грязью. Его или кого бы то ни было. Всегда надо помнить о собственном достоинстве и чести. И не опускаться до склок и грязных наговоров.

Такое ощущение, что АВК лично Вас чем-то обидел.

А работает он нормально. Где-то хорошо, где-то не получается пока что-то. Но, вроде, никто против его работы ничего не имеет. Форумские склоки не в счет. Я про "серьезных" людей.

И не забывайте, также, что и болезнь его тяжелейшая, его тоже очень подкосила! Но он нашел в себе силы продолжать начатое.

Я не против ВВК - это легендарный судебно-медицинский эксперт. И заслуженная им доля почета и уважения всегда к нему есть и будет. Его талант неоспорим. Но так откровенно и грязно нападать на АВК просто некрасиво. Все, в чем он не прав, он знает, я уверен. И свои силы и способности тоже вполне способен оценить. Но плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. И пусть ВВК, как Вы утверждаете, прирожденный руководитель, но это не означает, что другие, не прирожденные, неспособны им, руководителем, стать. Просто на это надо время. Потенциал у АВК есть, силы, которых очень много "съела" болезнь, но силы тоже остались, почему не дать человеку спокойно продолжать делать то, что он делает? Вы думаете он не знает всего того, что здесь и вокруг творится и говорится? И Вы думаете легко в такой обстановке работать и жить? Он же тоже человек. Уставший человек - не дай Бог Вам узнать, что такое онкология!! Но он не складывает руки, не сдается и продолжает идти вперед. Пусть работает, старается. К чему все эти ушаты помоев? АВК не ангел и грехов у него достаточно, но это никому не дает права оскорблять и постоянно поливать его грязью. Его или кого бы то ни было. Всегда надо помнить о собственном достоинстве и чести. И не опускаться до склок и грязных наговоров.

А Вы знаете, что именно из-за болезни он стал "цепляться" за эту должность.

Спросите, у его "ближайшего окружения" они подтвердят.

Это его слова - если я не буду на должности, МЗ мне не поможет с лечением.

Так что двигало человеком для занимания должности...

Да, болезнь всегда плохо, КАВ пожелания только - здоровья!

Давайте реально оценивать обстановку.

Никто КАВ не оскорбляет, речь идет о реальности, а реальность плачевная.

Сейчас не то время, чтобы можно было тихо, мирно сидеть и набираться опыта. Сейчас время действий. М.б. целесообразно сделать директором центра не суд.медика, а специалиста в менеджменте. КАВ проучился на "оргздраве" в осеннем семестре, но к сожалению, формально (по договоренности с руководством ВУЗа, только для получения сертификата). Вот Вам и демонстрация того, хочет человек быть грамотным руководителем или нет.

Гость Еще_один_Гость*

Как бы там ни было, сейчас он руководитель. И он старается. Получится у него или нет, будет видно. И результаты его работы будут оценены объективно. Оставят или снимут, найдут нового руководителя медэксперта или менеджера - это не нам решать. К счастью, или к сожалению.

Я не хочу и не собираюсь оценивать АВК как руководителя, или человека - для первого у меня нет должной квалификации, для второго у меня нет моральных прав. Я ратую только за то, чтобы прекратилась вся эта грязь. Все-таки это не форум торгашей с Ленинградского рынка. Вот у них такое поведение вполне объяснимо. А здесь, все-таки, собрались образованные и, хочется верить, что приличные и достойные люди. И вся эта скандальщина смотрится очень недостойно.

У меня всё.

«Мудрость будет вечной,

Истина проста -

Время всё расставит

На свои места».

«Как часто в нашей миленькой Избушке

Доспехи бряцают, мечи, и лбы трещат,

А рядом кто-то норовит в кадушке

Избавиться от новорожденных котят...

Жизнь всё расставит по своим местам:

Все гении взойдут не пьедесталы;

При жизни или нет - решать не нам,

Толкаться и скандалить - толку мало.

Посредственности, бездари - уйдут,

Исчезнут, словно звёзды на рассвете,

Они чужого места не займут -

Так есть ли смысл сражаться в Интернете?

Никто не может запретить писать,-

Охота, братцы, пуще, чем неволя:

Фонтан стихов в душе не удержать -

В Избушке всем нам полное раздолье!

Жизнь всё расставит по своим местам,

Своё получит каждый по заслугам.

Наш дух бойцовский и страстей накал -

Для выпускания пара на досуге».

«Жизнь всё расставит по своим местам

Бог всем воздаст за их заслуги

Не мстите никогда своим врагам

Им уготовлены уже другие муки...

Старайтесь в жизни никого не обижать,

Чтоб в счастье вам потом несчастье не вернулось,

Не заставляйте никого страдать

Чтоб ваша радость по дороге не споткнулась.

Дарите людям только лишь добро

Но только искренне, без привкуса корысти,

Чтоб было вокруг вас всегда тепло

И никогда не родилось бы чувство мести.

И только правду говорите вы всегда,

Не лгите никому вы понапрасну,

И только так, и только лишь тогда

Вы обязательно найдете ваше СЧАСТЬЕ».

Не в том беда, что был сначала один, потом второй, потом и так далее. Беда в том, что КАВ глубоко безнравственный чел. Больной он или здоровый - но безнравственный. А у таких людей никогда ничего не получится.

Не в том беда, что был сначала один, потом второй, потом и так далее. Беда в том, что КАВ глубоко безнравственный чел. Больной он или здоровый - но безнравственный. А у таких людей никогда ничего не получится.

Ещё как получится. Например, поиздеваться над инакомыслящими.

А в чем заключается наличие или отсутствие нравственности?

а вот издеваться получается у всех и у прежнего руководства и у рулевого.

Такое ощущение, что оба эти руководителя немного КУ-КУ. Но в самой деятельности ничего не меняется. Гарантий для экспертов как не было, так и нет, тупоголовых экспертов болото, в том числе с учеными степенями, экспертизы разваливаются в судах.

А на форуме срач развели, кто лучше, кто хуже, да оба Вы, судя по Вашим постам, идиоты и больные и ВВК и АВК.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• LEX
      велик и могуч русский язык) согласен...введут с нынешней цЫфровизацией для клиницистов обязательное фотографирование болезных  - будем фото затребовать, а пока приходится верить на слово  дык 1 пузырь- уже 2 я степень, а 2-я степень  сколь нибудь обширная- практически всегда  легкий будет...я сам  в молодом возрасте как то сгорел на солнце до пузырей- пару дней точно отвалялся весь в сметане)
    • Guinness
      Потому что есть, что запросить и посмотреть, так почему бы и нет?  А с записи хирурга что взять, кроме самой записи?  А что, бывает, что считают пузыри? Никогда не встречал такого.  А на что это влияет? 
    • Ksu
      Ждём результат экспертизы. Отпишусь как будет известно.
    • Asmodey
      Двойные стандарты от темы к теме. Как хирург поставил ожог - так верим наслово. А как рентгенолог поставил перелом - так будем запрашивать пленки/диски и пересматривать. Я лично верю всем, если описана морфология, а не просто "жалобы - боль, диагноз - ушиб".  
    • solloom
      Так хирург поставил диагноз "ожог", сертифицированный, аккредитированный и состоящий на государственном- бюджетном довольствии специалист. Нам то что, дали меддоки - надо оценивать докторову писанину. Вопрос в том, насколько там 2 степени, судя по записям пузыри никто не считал и не оценивал количественно. А это уже вопрос к хирургу.    Так и кипяток глубоко не проникает, тоже где то на поверхности затрагивает.
  • Создать...