Jump to content
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Врач-эпидемиолог хочет стать СМЭ

Guest Виканора

Recommended Posts

• Replies 60
  • Created
  • Last Reply
Guest Гостья

проректор одного из далёких северных вузов осторожно намекнул о возможности реализации сокращённой программы обучения.

если поближе не найду ничего,поеду туда.

А он только про эту возможность намекнул или там и другие намёки были? Так может и ездить никуда не надо. Пусть он приезжает :fill:/> ну заодно и корки привезёт чтоб не пустым мотаться.

• 6 months later...

могу сказать это проблема переучки с МПД на Леч фак беспокоит почти всех выпускников МПД ... в связи с сложившейся ситуацией вокруг санитарной службы мы просто не востребованны 7 лет учебы просто ни к чему ... 7 лет жизни... закон об образовании которвй вышел в 2011 году закрыл образовательную программу 2 - х летнюю которая была во многих вузах РФ. Была именно образовательная программа накоторую набирали группу жилающих и переучивали. именно в тот момент когда санитарная службы просто сходит на нет точнее ее сводят ... появляется большая необходимость переучиться на леч делодиплом которого дает большой диапозон в выборе профессии и в возможности зарабатывать на хлеб ..... Как то вот странно получается все делается наоборот хотя каждая реформа должна только улучшать качество жизни а не ухудшать можно задаться вопросом неужели те кто принимат такие реформы этого не знаю... я думаю знают ... и тогда появляется вопрос, а кто эти самые чиновники.....??

Но вот вопрос к тем кто хочет переучиться что вы сделали для этого, кроме того как просто пускаете сопли на различных форумах и стенах различных групп, что кто то набрал в поисковике (все мед ВУЗы рф и факультеты) и обзвонил, или написал в минздрав или в минобр ...а потом получил ответ от которого руки опускаются, а потом собрался и еще написал внимательно прочитав и изучив ответ ....надо обращать внимание на эту проблему МПД - объединяйтесь!!

Уважаемые эксперты и др. участники форума! У меня такая проблема: я ...

Вступление тоже, и далее: коллега, отработав пятнашку в экспертизе, заявил пошло все на..., хочу стать лечебником. На вопрос - а что так? ответил - устал копаться в физическом и морально-психологическом дерьме, которым являются объекты исследования и большая часть сослуживцев в Бюро. Мол хочу стать или хирургом или врачом "СП" - золотая мечта детства. Отговорить даже не пытаюсь, так как понимаю его. Вот бьется в разные двери, пытается понять, как переучиться. Что подскажите?

пытается понять, как переучиться. Что подскажите?

Выход один - нужно примерно 140 тыров (свои или чужие - не важно) - годовая первичка по интернатуре вновь избираемой специальности - и вперед!

какие 140 тыров ... .. все накрыл минздрав сообща с минобрнаук все тыра ... конкретно накрыл .... диплом нужен леч дела ... а потом ... выбирай профессию и готовь еще тыра

[/size]

Выход один - нужно примерно 140 тыров (свои или чужие - не важно) - годовая первичка по интернатуре вновь избираемой специальности - и вперед!

Ему проще, он интернатуру по хирургии заканчивал. Говорит, что за за получение сертификата на врача "СП" попрасили скромненько - 30 тыров. Про хирургию пока ответа не дали.

• 2 weeks later...

Ну так что на счет переучки у кого какая информация есть, только если можно конкретные данные, информация ... а не слухи...?

• 2 weeks later...
Белка на лыжах

Ну так что на счет переучки у кого какая информация есть, только если можно конкретные данные, информация ... а не слухи...?

я знаю.и да,я как раз тот человек,который обзвонил и отправил письма во ВСЕ российские медицинские ВУЗы,а также в ВУЗы Белоруссии и Украины.если интересно,поделюсь.почта [email protected]

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...