Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Юбилей Красноярского краевого бюро - поздравляем!

KUKSA

Рекомендуемые сообщения

Сегодня начались торжества по поводу юбилея Красноярского краевого бюро. Поздравляем всех коллег с праздником! Мысленно мы с Вами за хлебосольным сибирским столом! Ура!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Со своей стороны готов разместить текст об успехах бюро к юбилейной дате на этой странице - http://www.forens-med.ru/org.php?org=73

Высылайте - обещаю обязательно опубликовать.

Гостеприимное Красноярское бюро с юбилеем!

Успехов коллективу в работе! Больших зарплат и меньших потрясений!

Как много "любопытного" прозвучало! Последние надежды на торжество разума остались за горизонтом...

Как всегда интереснее всего, плодотворнее и более выигрышно прошла вечерняя часть заседания, которую по ошибке называют "банкет". Какой, впрочем банкет? Это не банкет, а настоящее ритуальное действо, апофез, это лица – глаза в глаза, это томные взгляды и медленная музыка, в сплетении жарких тел, зовущееся танцем. Вот женщины, что каких то пару часов назад сидели в строгих официальных (хотелось бы думать что это было именно официальные ) костюмах . А вот при входе в Зал Ресторана Дамы были превратились в язычниц, одетых … простите, об этом не буду – глаза разбегаются! Боже мой, как привыкли видеть наших Женщин в халатиках с хвостиками волос, с серыми уставшими лицами, а тут Львицы, Цирцеи и Королевы! Даже походки их царскими стали.

А как же убого выглядят мужчины: все те же пиНжачки, джинсы (Боже мой, в такой день - джинсы!) и только горящие плотоядным вдохновением глаза, говорят о скором преображении Больших Начальников, просто начальников и заведующих - в слуг и почитателей входящих в Зал Львиц и Королев А сейчас они неприступны, лица их холодны и только глаза быстро бегают по столам, оцениваяя количество выпивона и закусона . Все рассаживаются согласно купленным би … простите - на стулья перед которыми стоят таблички с фамилиями. Украдкой оглядываемся: зал, музыка – все шЫкарно. Только надоедала -ведущий с мукрофоном так орет, что не слышно укоризненных слов дамы, на колено которой сосед - как бы невзначай, совершенно случайно - положил руку. А может это был ободряющий возглас? - музыка помешала услышать.

А потом все по накатанной дорожке потянулось: принятие строго безалкогольных напитков с правда с запахами великолепных коньяков и вина, а кроме того – прозрачной жидкости с мерзким но таким знакомы запахом истинного экспертного напитка – водяры.

Потом выступления начальников. Они были короткими и не очень, сухими – не смо тря на коньяк - и искрометно-юморными.

А дольше – ничего интересного. Все стали братьями с сестрами. … заверения в вечной любви и дружбе … и множественные разговоры типа: … а вовт перелом локтевого отпростка по пукту … 12.34.21 - тяшкий. …не-е-е-е … если не менене двух костей… кстати, гда моя косточка с мясом …. Какая зараза спёрла…. Да от…сь ты от меня со своими намеками – пил и буду пить… ик… щас с начальником на брудыршавт … что б на «ты» …. Занавес ….

Фотки и что будет еще – попозже будут! А пока не получиться - башка бо-бо!

Хороший репортаж, правда почему-то не вызывает сожаления о том, что там не был, а должон бы вызывать... Драматург слегка не туда драматургическую линию вывел 8(/>, но всё равно хорошо.

Хороший репортаж, правда почему-то не вызывает сожаления о том, что там не был, а должон бы вызывать... Драматург слегка не туда драматургическую линию вывел :)/>, но всё равно хорошо.

Вован не репортер, Вован художник!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Guinness
      Потому что есть, что запросить и посмотреть, так почему бы и нет?  А с записи хирурга что взять, кроме самой записи?  А что, бывает, что считают пузыри? Никогда не встречал такого.  А на что это влияет? 
    • Ksu
      Ждём результат экспертизы. Отпишусь как будет известно.
    • Asmodey
      Двойные стандарты от темы к теме. Как хирург поставил ожог - так верим наслово. А как рентгенолог поставил перелом - так будем запрашивать пленки/диски и пересматривать. Я лично верю всем, если описана морфология, а не просто "жалобы - боль, диагноз - ушиб".  
    • solloom
      Так хирург поставил диагноз "ожог", сертифицированный, аккредитированный и состоящий на государственном- бюджетном довольствии специалист. Нам то что, дали меддоки - надо оценивать докторову писанину. Вопрос в том, насколько там 2 степени, судя по записям пузыри никто не считал и не оценивал количественно. А это уже вопрос к хирургу.    Так и кипяток глубоко не проникает, тоже где то на поверхности затрагивает.
    • moreman
      Нет-нет, да и да)  В данном случае динамика процесс определяется обстоятельствами: ребенок "чистый" - вышел на солнце - появились "пузыри". Что имеем?  Просто гиперемию и пузыри, если полагаться на заключение специалиста. Вопрос? Почему не вульгарная пузырчатка или банальная "ветрянка"?
  • Создать...