Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Маразмы мировой медицины

Пантера

Рекомендуемые сообщения

Операция по смене пола прошла успешно. Я довольнО. :)/>

• Ответов 89
  • Создано
  • Последний ответ

из статьи: " Некоторым людям противопоказаны операции, кто-то не имеет денег на хирурга или просто не может определиться, какую медицинскую процедуру он хотел бы пройти»." - типа отрезать- или пусть висит?!

Представляю: через несколько лет в Австралии...

Наружное описание трупа: ...на исследование представлен труп человека неопределённого(третьего) пола...

Ну, не думала, что прокомментируют " третью половую особенность". Улыбает меня всё это, особенно задумалась: " как же наружное иссл. трупа" описывать в таких случаях... А вот это - уж не смешно... Как же СПИД? и Дрррр? :)/>

http://mama.ru/news/2012/08/23/seks-bez-prezervativa-podnimaet-zhenschinam-nastroenie

Операция по смене пола прошла успешно. Я довольнО. :)/>

Нужен какой-нибудь российский креатив! Например не три пола, а четыре! Или лучше пять!

К имеющимся трем можно ввести дополнительно еще два пола: больше женский (>F) и больше мужской (>M).

Нужен какой-нибудь российский креатив!

Да легко!

Изменяем видовую принадлежность вскрываемого объекта.

Например, не Homo Sapiens...,

...На исследование сосусками представлен труп irrationabile homo, который содержит признаки 15 различных гендерных особенностей...

Да что там пол, давайте менять биологический вид: как это Толкинисты ещё не подсуетились...

...представлен труп высшего эльфа/орка/гоблина(вот этих полно)/хоббита нужное подчеркнуть...

труп высшего эльфа/орка/гоблина(вот этих полно)/хоббита

"Труп эльфа правильного телосложения...цвет кожных покровов зеленоватый...ушные раковины заостренные". :)/> :)/>

Где наша не пропадала - всех опишем. :?/> И вскроем.

труп высшего эльфа/орка/гоблина(вот этих полно)/хоббита

"Труп эльфа правильного телосложения...цвет кожных покровов зеленоватый...ушные раковины заостренные". :)/> :)/>

Где наша не пропадала - всех опишем. :?/> И вскроем.

...на вид 1000-1200 лет, соответствующий паспортным данным ;)/>

Наружные половые органы соотвествуют занимаемой должности!

Наружные половые органы соотвествуют занимаемой должности!

Просветите... Не поняла. А.... у бААльших начальников - ничтожное достоинство? То, зачем и жить тогда.... :)/>

Не знаю. Вспомнил прикол. У нас танатологи давным—давно писали: «наруж.полов. органы развиты соответственно возрасту». Мы залезли в шаблоны и несколько поменяли. Некоторое время Акты выходили с нашими изменениями.

А если по теме, то давно считаю, что медицина стала отраслью реализации фармацевтических фирм. Как сельское хозяйство для компаний, выпускающих удобрения.

Не знаю. Вспомнил прикол. У нас танатологи давным—давно писали: «наруж.полов. органы развиты соответственно возрасту». Мы залезли в шаблоны и несколько поменяли. Некоторое время Акты выходили с нашими изменениями.

аххахха.... " Соответственно возрасту"? Да... Возможно.... Но, " усушки-утряски" причинных мест :)/> при исследовании трупов не наблюдала. При ближайшем вскрытии - погляжу! Улыбнуло

• через 2 недели...

Паразиты излечат людей от аутоиммунных заболеваний

Опубликовал в 04.09.2012. Опубликовано в В мире

.

Фото с сайта en.wikipedia.org

Если вы страдаете такими тяжелыми заболеваниями, как ревматоидный артрит или болезнь Крона, вам помогут яйца паразитических червей, обитающих в организме свиней.

Бостон, 4 сентября 2012. Американская компания Tiny Coronado разрабатывает препарат для лечения аутоиммунных заболеваний нового класса. Одна доза нового лекарственного средства содержит тысячи микроскопических яиц паразитов, полученных из экскрементов свиней и помещенных в солевой раствор, который предназначен для приема внутрь.

В организме свиней яйца кишечных нематод развиваются во взрослых червей, которые затем начинают размножаться. Однако у человека яйца этих паразитов могут выжить от силы две недели. Однако за это время они способны «настроить» иммунную систему пациента таким образом, чтобы она прекратила борьбу с органами и тканями своего организма, что происходит при аутоиммунных заболеваниях.

«Потенциал яиц гельминтов намного превосходит возможности лекарств, и может даже пролить свет на причину заболевания», – говорит доктор Жоэль Вайнсток (Joel Weinstock), возглавляющий отделение гастроэнтерологии и гепатологии в Медицинском центре Тафтса в Бостоне.

Компания Tiny Coronado уже начал набор добровольцев, страдающих болезнью Крона, для клинических испытаний своего лекарства. Участники будут получать каждые две недели либо дозу из 7 500 яиц паразитов, либо плацебо. Исследование будет продолжаться в течение трех месяцев.

Партнером американской компании выступает немецкая фармацевтическая фирма Dr. Falk Pharma GmbH, которая проводит клинические испытания аналогичного препарата в Европе. Обе компании планируют получить разрешение на продажу своих препаратов в 2016 или 2017 году.

Создавшие этот препарат ученые разделяют так называемую «теорию гигиены», которая гласит, что люди, стремясь поддерживать везде и всегда чистоту, иногда вредят самим себе. Миллионы организмов, включая вирусы, бактерии и червей, попадают внутрь организма с грязью. Таким образом наш иммунитет тренируется распознавать заболевания и бороться с ними. Однако лишая организм контакта с паразитами, мы расстраиваем и работу иммунной системы.

«Микробы приспособились к нам, а мы используем их, чтобы стимулировать нашу иммунную систему», – говорит Денис Каспер.

Стандартное лечение аутоиммунных заболеваний подразумевает прием препаратов, которые подавляют иммунную систему. Такое лечение в итоге повышает риск серьезных инфекций, таких как туберкулез и некоторые виды рака.

Эксперты утверждают, что препараты на основе яиц гельминтов не несут в себе риска инфицирования, и не имеют реальных побочных эффектов.

http://www.segodnya....fona-druha.html

Несколько лет На Украине "блистал" некий Слючарчук - любимец публики и " сильных мира сего". Как мне это всё " нравится"..... Прочтите, коллеги, поулыбайтесь, но... кажется, - не улыбает....

http://www.youtube.com/watch?v=ceZja4oqgAY

http://www.youtube.com/watch?v=b_7pwDRTkaQ

Янукович этому барану больному на голову выдал гос. премию 150 000 гривен в прошлом году.

http://www.sportfamily.ru/danger/koldun

Парамедицина! И на это ведутся!

http://medportal.ru/mednovosti/main/2007/10/25/cradle/

Альтернативная медицина! Кому это выгодно?

• через 1 месяц...

Пациентку в московской больнице изнасиловали под наркозом

03.05.2012 18:31

В Москве возбуждено уголовное дело по факту изнасилования пациентки ГКБ № 4, находившейся под наркозом, ее лечащим врачом.

Как сообщается на сайте Следственного комитета, по данным следствия, 30 апреля 2012 года врач-терапевт Иван Черкасов, дежуривший в ГКБ № 4, под предлогом оказания врачебной помощи вколол поступившей в больницу женщине наркоз и, дождавшись момента, когда она потеряла сознание, совершил изнасилование.

В настоящее время 25-летний врач взят под стражу. Уголовное дело в отношении него возбуждено по части 1 статьи 131 УК РФ («Изнасилование»). Ему грозит до шести лет лишения свободы.

Источник: «Газета.Ru»

Есть байка про поэта М.Светлова. когда он был в суде народным заседателем...На аналогичном процессе он продремал все заседание, потом встрепенулся-

-Да один вопрос. я понял, что изнасилование было под наркозом, но под каким- под общим или под местным?

Не знаю... вот отчего я в разделе " маразмы..." и выложила это.

Пациентку в московской больнице изнасиловали под наркозом
Ну и? Да мало ли в Бразилии донов Педро? И причем, что ни Дон, то Педро... Иными словами, мы всякую куету тут будем озвучивать и обсуждать?

вот, то-то.... посему это и попало в " маразмы"....

посему это и попало в " маразмы"...

думаете, врач там был маразматик ?Т.е. данный случай призван привлечь внимание общественности к тому, что молодые не идут в медицину, остались там одни пенсионеры -маразматики , которые эвон чего вытворяют?Срочно надо привлекать молодежь. т.е. повысьте врачам зарплату! :)/>

посему это и попало в " маразмы"...

думаете, врач там был маразматик ?Т.е. данный случай призван привлечь внимание общественности к тому, что молодые не идут в медицину, остались там одни пенсионеры -маразматики , которые эвон чего вытворяют?Срочно надо привлекать молодежь. т.е. повысьте врачам зарплату! :)/>

Погодите... так " насильнику" 25 лет отроду-то....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Guinness
      Справедливо. Согласен 
    • Кузьмич
      Согласен. Я не вижу никакой проблемы оценки. Забудьте про слово "солнечный". Оценивайте его просто как ожог. Я бы тоже легкий дал авансом гы. если копать, то это солнечная радиация, а не высокая температура. Аналог радиационного ожога. Поэтому, я бы не стал про механизм. Обошелся бы расплывчатой формулировкой, что "не исключается при указанных обстоятельствах"
    • Guinness
      А почему нет? Ожог такой степени и площади вполне тянет на полноценный лёгкий вред.  Вот только по такому описанию я бы не высказывался категорично про солнце. В механизме действие высокой температуры, а дальше по таким данным не наше дело.  Привлечь, вероятно, хотят взрослого, оставившего ребёнка без присмотра 
    • Bamper
      Нет, это мысли в слух. скорее всего междоусобицы с родственниками вопрос касается объективной стороны повреждения. Есть вред здоровью или нет?  
    • EkaterinaMKO
      В детстве я упала на велике, разодрала себе об камень колено, да так, что лохмотья кожи развевались на ветру. Остался шрам так вот, став судмедэкспертом, подумываю привлечь его к ответственности . А велик как соучастник пойдет )  это у вас следователь такое спрашивает?
  • Создать...