Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Клевно новый начальник БСМЭ МО

Гость гость

Рекомендуемые сообщения

... Почему там Клевно задействован - ну я не врубаюсь пока.

Клевно не хочет повторить судьбу Колкутина.

И в борьбе за возвращение (возвышение) показывает ему пример.

Я не люблю! В.Высоцкий

Сравнивая зигзаги Клевно и Колкутина - я сейчас совсем не уверен в позициях первого. Да и не нужен Клевно Московской области - своих хватает желающих. И питерских там не надо, не резиновая же структура. Вот, например, Иванов Павел Леонидович есть. Или Исаенко Майя Вячеславовна, Земскова Елена Юрьевна. Это по генетике Спецы.

... не нужен Клевно Московской области ...

Его это не интересует.

Область интересует, сможет ли Клевно "выбить" из Шойгу достойное финансирование на улучшение (поддержание) материальной базы, не в последнюю очередь в районных моргах, и зарплаты.

Я не люблю! В.Высоцкий

http://forens.ru/ind...dpost__p__87524

Прошу прощения за информационную отсталость.

В 1987 году с Михаилом Семёновичем два месяца проучился у Солохина А.А.

Осталось ощущение порядочности.

Оно проявилось и в письме против федерализации. Ему бы этого письма не простили.

Я не люблю! В.Высоцкий

...например, ... Исаенко Майя Вячеславовна... Это по генетике Спецы.

Это шутка?

Почему никто не сообщает, как ушёл (ушли) Ривенсон (-а)?

На авторском письме против федерализации?

Кирыллыч, уважаемый! Судя по Вашим постам, Вы эти сообщения о смерти М.С.Ривенсона пропустили? Ткните в ссылку.

Клевно не хочет повторить судьбу Колкутина...

Вот с этого места, пожалуйста, поподробнее. Кто чего "не хочет" и почему "повторить"? Точнее сказать - это Колкутин повторил судьбу Клевно (если речь идет о должности директора РЦ, а тот, в свою очередь, повторил судьбу Пиголкина и т.д.). Так кто какую судьбу не хочет повторять? Кириллыч, дорогой. не томите...

e9862! Спасибо за подсказку.

KUKSA! Не торопитесь. Судьба и интриги всех расставят по местам.

Я не люблю! В.Высоцкий

...Не торопитесь. Судьба и интриги всех расставят по местам.

Вы фаталист? А вот мы рождены, чтоб сказку сделать пылью...

Область-то размахали почти до Калуги. :Р/> Там впору два бюро состряпать

Кстати, интересная мысль. Но вряд ли на это пойдут.

...например, ... Исаенко Майя Вячеславовна... Это по генетике Спецы.

Это шутка?

Нет, это правда жизни. За дело Макарова Исаенко давно пора по жопе дать. Но не дают - куда ей бедняге податься? В чем Клевно провинился - неважно, я не знаю, но окопался он именно в БСМЭ МО. В Москве и МО своих чудаков хватает, не так остро нужны еще новые. ИМХО.

Странный Вы какой-то. То Исаенко хорошая (Спец. с БОЛЬШОЙ БУКВЫ), то по :)/> дать. Вы уж определитесь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Ksu
      Ждём результат экспертизы. Отпишусь как будет известно.
    • Asmodey
      Двойные стандарты от темы к теме. Как хирург поставил ожог - так верим наслово. А как рентгенолог поставил перелом - так будем запрашивать пленки/диски и пересматривать. Я лично верю всем, если описана морфология, а не просто "жалобы - боль, диагноз - ушиб".  
    • solloom
      Так хирург поставил диагноз "ожог", сертифицированный, аккредитированный и состоящий на государственном- бюджетном довольствии специалист. Нам то что, дали меддоки - надо оценивать докторову писанину. Вопрос в том, насколько там 2 степени, судя по записям пузыри никто не считал и не оценивал количественно. А это уже вопрос к хирургу.    Так и кипяток глубоко не проникает, тоже где то на поверхности затрагивает.
    • moreman
      Нет-нет, да и да)  В данном случае динамика процесс определяется обстоятельствами: ребенок "чистый" - вышел на солнце - появились "пузыри". Что имеем?  Просто гиперемию и пузыри, если полагаться на заключение специалиста. Вопрос? Почему не вульгарная пузырчатка или банальная "ветрянка"?
    • Кузьмич
      Согласен. Есть диагноз специалиста, который не противоречит морфологическому описанию (гиперемия, пузыря, анамнез). Нет никакого основания уходить на п.20
  • Создать...