Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Клевно новый начальник БСМЭ МО

Гость гость

Рекомендуемые сообщения

Начальником БСМЭ МО назначен профессор В.А.Клевно. Поздравляю!

Ну раз такое коллективу объявили, то наверное достоверная информация.

Владимиру Александровичу всяческие поздравления и пожелания успеха на новом поприще!

Так как он на своём сайте инфостроку и с нашего форума сделал, то этот топик он точно не пропустит. Клевно был пожалуй первым профессором с которым Forens.ru начал активно сотрудничать. Это было полезно обеим сторонам. Его продвинутость в части интернеттехнологий, отчасти, следствие общения с нашим комьюнити. Он очень рано наше интернетсообщество заметил и инфопотенциал всего движения сразу правильно оценил. Чего нельзя сказать про очень многих других всячески уважаемых нестарых профессоров. Так что в части новых технологий Клевно наверное будет пытаться их активно развивать. Опять же он прекрасно знает где стоит современная российская СМЭ, так как неоднократно был за рубежом и внимательно опыт работы зарубежных коллег изучал. Так что иллюзий в этой части у него не очень много.

Практическим доктором он конечно мало работал, отсюда экспертных чудес от него ждать не следует, но организатор и администратор он от бога! Всю жизнь этим начиная с комсомола и занимался. Так что в этой части у него есть чему поучиться любому.

...Поздравляю!

Кого? БСМЭ МО или В.А.Клевно?

...Практическим доктором он конечно мало работал... организатор и администратор он от бога! Так что в этой части у него есть чему поучиться любому.

Эдвин, дорогой! Вы так шутите?

Пипец СМЭ в России... Паноптикум... Прикольнее, чем у д-ра Хаггенса. Мадам Тюссо отдыхает. Нет, конечно, если заглянуть глубоко в историю, то и среди римских пап были воры, убийцы, педерасты и даже женщина. А чем наша судебка хуже? Вот уж точно - поздравляю Клевно и глубоко сочувствую всем другим! Правду говорит пословица:"Вор собаку пересидит!" Дождался своего часа...

Исмагилов Рауль

А меня другое волнуе интересует: почему разные начальники и чинуши, в том числе и от СМ любят всякие брошюры выпускать - по Правилам там, всякие инструкции,... как трактовать и пользовать всякие приказы, по патоморфологии и т.д. и т.п. Где -то с периодичностью 5, ну 10 лет!!

Бабло? Амбиции? Или что-то ещё?

Практическим доктором он конечно мало работал, отсюда экспертных чудес от него ждать не следует, но организатор и администратор он от бога!

Я лично с Клевно не знаком. Но я знаю и уважаю людей, которые отзывались о нем неплохо.

А меня другое волнуе интересует: почему разные начальники и чинуши, в том числе и от СМ любят всякие брошюры выпускать - по Правилам там, всякие инструкции,... как трактовать и пользовать всякие приказы, по патоморфологии и т.д. и т.п. Где -то с периодичностью 5, ну 10 лет!!

Бабло? Амбиции? Или что-то ещё?

Импотенция...

Вот никак не соглашусь. Комметарии к кодексам хорошо тиражируются. И вешь нужная.

...Комметарии к кодексам... вешь нужная.

Кому нужная? Для чего нужная?

А почему именно Клевно нужен Московской области? А не Барнаульской?!

А почему именно Клевно нужен Московской области? А не Барнаульской?!

С географией напряженка... :)/>

... видимо потому, что это Клевно, нужна именно Московская область... а не "Барнаульская"... :)/>

а кому она нужна-то, Барнаульская? была б возможность, втюхали как Аляску :)/>

Я лично с Клевно не знаком. Но я знаю и уважаю людей, которые отзывались о нем неплохо.

а я знаком лично. правда общались только на бытовом уровне, но впечатления остались хорошие (не знаю как по работе).

... видимо потому, что Клевно нужна именно Московская область... а не "Барнаульская"... :)/>

"Барнаульской области" не существует в природе, Барнаул областной центр Алтайского края.

"Барнаульской области" не существует в природе, Барнаул областной центр Алтайского края.

... а кавычки значит, как бы не замечаем... :)/>

А почему именно Клевно нужен Московской области?..

Наверное, грядет какое-нибудь строительство. "Средства" осваивать надо, а кто лучше комсомольцев умеет работать на "ударных стройках"?

Гастарбайтеры? Одно время содержали таких на довольствии.

Гастарбайтеры? Одно время содержали таких на довольствии.
хм, а что. то время кончилось? Оно. ИМХО. только началось :)/>
А почему именно Клевно нужен Московской области?..

Наверное, грядет какое-нибудь строительство. "Средства" осваивать надо, а кто лучше комсомольцев умеет работать на "ударных стройках"?

Область-то размахали почти до Калуги. 8(/> Там впору два бюро состряпать. :work1:/> И пару начальников нужно :fill:/> :fill:/> . И стравить их между собой, за один бюджет :work1:/> . Интересно, сколько после такой драки холопов останется? :work1:/> :)/>

Почему никто не сообщает, как ушёл (ушли) Ривенсон (-а)?

На авторском письме против федерализации?

Я не люблю! В.Высоцкий

Почему никто не сообщает, как ушёл (ушли) Ривенсон (-а)?

На авторском письме против федерализации?

Я не люблю! В.Высоцкий

Странный вопрос.

как я понимаю, пока врачи московской области вообще за расклад там в целом переживают. При Шойгу новая бригада желающих появилась. Наверное, можно так выразиться: происходит наработка опыта смена власти в отдельно взятом ключевом регионе в отдельно взятом министерстве в короткое время. Почему там Клевно задействован - ну я не врубаюсь пока.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• LEX
      велик и могуч русский язык) согласен...введут с нынешней цЫфровизацией для клиницистов обязательное фотографирование болезных  - будем фото затребовать, а пока приходится верить на слово  дык 1 пузырь- уже 2 я степень, а 2-я степень  сколь нибудь обширная- практически всегда  легкий будет...я сам  в молодом возрасте как то сгорел на солнце до пузырей- пару дней точно отвалялся весь в сметане)
    • Guinness
      Потому что есть, что запросить и посмотреть, так почему бы и нет?  А с записи хирурга что взять, кроме самой записи?  А что, бывает, что считают пузыри? Никогда не встречал такого.  А на что это влияет? 
    • Ksu
      Ждём результат экспертизы. Отпишусь как будет известно.
    • Asmodey
      Двойные стандарты от темы к теме. Как хирург поставил ожог - так верим наслово. А как рентгенолог поставил перелом - так будем запрашивать пленки/диски и пересматривать. Я лично верю всем, если описана морфология, а не просто "жалобы - боль, диагноз - ушиб".  
    • solloom
      Так хирург поставил диагноз "ожог", сертифицированный, аккредитированный и состоящий на государственном- бюджетном довольствии специалист. Нам то что, дали меддоки - надо оценивать докторову писанину. Вопрос в том, насколько там 2 степени, судя по записям пузыри никто не считал и не оценивал количественно. А это уже вопрос к хирургу.    Так и кипяток глубоко не проникает, тоже где то на поверхности затрагивает.
  • Создать...