Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Федерализация. Ветвь о судебке под судами

Гость Гость

Рекомендуемые сообщения

Это не "инфа"... Это, вообще-то, история...

Ну история тоже входит в понятие "информация".

• Ответов 61
  • Создано
  • Последний ответ

По федерализации пошла инфа: первыми "пойдут" самые слабые Бюро, с другой стороны министерство настаивает, что бы Бюро передавались ему на баланс полностью отремонтированные, укомплектованные штатами и матсредствами на 100% (тогда возникает вопрос - если все можно отрихтовать и без федерализации, на хрена она нужна?)

...министерство настаивает, что бы Бюро передавались ему на баланс полностью отремонтированные, укомплектованные штатами и матсредствами на 100% (тогда возникает вопрос - если все можно отрихтовать и без федерализации, на хрена она нужна?)

Кто ж это будет такую затратную предпродажную подготовку делать? Местные, региональные министерства что ли? Минздрав как обычно - "выше радуги"

что бы Бюро передавались ему на баланс полностью отремонтированные, укомплектованные штатами и матсредствами на 100%

Угу, покрасят деревянный морг в каком-нить Петрозаводске и потравят там крысят. Это будет называться подготовкой к федерализации... :)/>

...тогда возникает вопрос - если все можно отрихтовать и без федерализации, на хрена она нужна?...

Ну, наконец-то. И до Вас дошло.

Не лишайте Клокина надежды и веры! Он, пожалуй, единственный, кто уже многие годы искренне верит, что чудо (федерализация) может свершиться и всем станет на Руси жить хорошо...

".....В 1984-1995 гг. – начальник Республиканского бюро МЗ РФ, Главный судебно-медицинский эксперт России......"

Не было такого бюро. Было "Бюро главной судебно-медицинской экспертизы (БГСМЭ) МЗ РСФСР".

По федерализации пошла инфа: первыми "пойдут" самые слабые Бюро, с другой стороны министерство настаивает, что бы Бюро передавались ему на баланс полностью отремонтированные, укомплектованные штатами и матсредствами на 100% (тогда возникает вопрос - если все можно отрихтовать и без федерализации, на хрена она нужна?)

А в течение какого периода времени будет происходить весь процесс?

Не лишайте Клокина надежды и веры! Он, пожалуй, единственный, кто уже многие годы искренне верит, что чудо (федерализация) может свершиться и всем станет на Руси жить хорошо...

Да Бога ради - пусть верит! Главное, чтобы ВЕРА не переросла в ФАНАТИЗМ.

Не хочу я его лишать ни ВЕРЫ, ни НАДЕЖДЫ, ни даже Л Ю Б В И! Пусть верит,надеется и ... любит. Всех спасёт именно ЛЮБОВЬ, а не федера... (простите, что?).

По федерализации пошла инфа: ...

Эта "инфа" пошла еще в апреле, а в мае в М. на "пиголкинских чтениях" об этом вообще во всеуслышание на всю страну говорили :)/>

А Никита Сергеевич Хрущев обещал:

- к 80-му году построить в СССр коммунизм;

- американцам показать "кузькину мать";

- советским людям показать "последнего попа";

.............................................................................

дальше продолжать?

Причем, заметьте, все свои обещания он делал исключительно публично. И на весь мир. Куда там - пУголкинские чтения!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Guinness
      Согласен, я именно подсчёт количества пузырей не понял, для чего. 10 их там или 14, например  Или если есть какая то литература, что мол, на такую то площадь гиперемии столько то штук пузырей должно быть, тогда ладно 
    • solloom
      По нынешнему Приказу Минздрава РФ от 08.04.2025 N 172н  к тяжкому отнесли: Термические или химические, или электрические, или лучевые ожоги:  ... II степени с площадью поражения, превышающие 15% поверхности тела. Как по мне, если прижмут, то все, что с пузырями, должно пойти по 2 степени, а без пузырей по 1, с соответствующей оценкой.    
    • LEX
      велик и могуч русский язык) согласен...введут с нынешней цЫфровизацией для клиницистов обязательное фотографирование болезных  - будем фото затребовать, а пока приходится верить на слово  дык 1 пузырь- уже 2 я степень, а 2-я степень  сколь нибудь обширная- практически всегда  легкий будет...я сам  в молодом возрасте как то сгорел на солнце до пузырей- пару дней точно отвалялся весь в сметане)
    • Guinness
      Потому что есть, что запросить и посмотреть, так почему бы и нет?  А с записи хирурга что взять, кроме самой записи?  А что, бывает, что считают пузыри? Никогда не встречал такого.  А на что это влияет? 
    • Ksu
      Ждём результат экспертизы. Отпишусь как будет известно.
  • Создать...