Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Покойник еще не остыл, а мухи уж тут как тут

Рекомендуемые сообщения

Стыдливый Вы наш гость, истинное удовольствие доставляют Ваши полупубертатные попытки угадать кто и под каким ником пишет на форуме. Сколько раз Вы уже прокалывались - несть числа этим попыткам. В двух вещах Вы действительно абсолютно правы: 1. Колкутин никогда не будет начальником Мос.обл. бюро. 2. Все Ваши сны теперь будут истинно кошмарными, а главное - они будут вещими. Спокойно ночи, сладких снов, пугливо-стыдливый гостюшко...

Боюсь, что теперь вы прокололись))) Бывает)))) Но пожелания приму к сведению))))) Приятных снов всему вашему сумасшедшему семейству)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Ответов 90
  • Создано
  • Последний ответ
Можете верить, можете - нет, но я никогда не работал, и никогда не буду работать в РЦ. Мало того, ( в нарушение правил) сообщу, что не имею никакого отношения к МО и Москве))) То, что я общаюсь с министрами ( см. Опусы ... от ВВК) - говорит только о статусе, но ни о регионе.

Уважаемый evpsm! Поверьте мне, что не стоит и слова Вашего тратить на эту "шакалью стайку". Метать бисер перед этой "зверофермой"? Увольте...

Можете верить, можете - нет, но я никогда не работал, и никогда не буду работать в РЦ. Мало того, ( в нарушение правил) сообщу, что не имею никакого отношения к МО и Москве))) То, что я общаюсь с министрами ( см. Опусы ... от ВВК) - говорит только о статусе, но ни о регионе.

Уважаемый evpsm! Поверьте мне, что не стоит и слова Вашего тратить на эту "шакалью стайку". Метать бисер перед этой "зверофермой"? Увольте...

Спасибо! Бисер перед ",,,фермой" метать не буду, но обещаю, что приложу все свои силы к недопущению федерализации СМЭ в РФ, в том числе и в память Михаила Семеновича.

Какая милая самопереписька)))))) он хоть ip-адреса научился менять?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а за кавычками надо следить))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) бай-бай :Р/> гуд найт))))))

Я так понял, что решения еще нет?! Безвластие и ожидание.

Поэтому вас оттудова и выперла госпожа Голикова. И выперла с треском. В кошмарном сне не приснится, что Колкутин - начальник БСМЭ МО. Дежавю. Это уже видели в РЦ. Финал - очередной развал и массовые увольнения неугодных.

Пишу курсовую по психологии. Тема: "Проблема компетентности управленческого звена в современной отечественной медицине". Шикарный материал! Как раз ищу тех, кто не сработался с прежним руководством минздрава. Спасибо всем участникам дискуссии. Если правильно поняла Колкутин - это прежний руководитель, а "ГОСТЬ" - новый руководитель? Если я права - тогда выстраивается просто классическая схема "отрицания отрицания". Новое боится старого и всячески борется со всем, что с ним связано. Кстати, у меня шикарный список "убитых" Т.А.Голиковой руководителей. Даже в субъектах. Думаю, что про многих мало кто знает. Если интересно - могу "засветить". Еще раз - всем спасибо!

В кошмарном сне не приснится, что Колкутин - начальник БСМЭ МО... Это уже видели в РЦ. Финал - очередной развал и массовые увольнения неугодных...

Недавно побывал в Российском центре. Вернее, в том, что от него осталось. Кто там пишет про развал при Колкутине? Это сейчас развал - дальше некуда. Г-н Ковалев - найдите мужество сознаться, что вы как управленец - полное фуфло. При Колкутине были увольнения неугодных? А при ком "неугодных оставляют". Вы сами-то предложили Колкутину остаться? Хрена ЛЫСАГО! (не имею ввиду вашу "фирменную прическу"). Так что ж тут говорить и сожалеть? А надо бы сожалеть - люди-то от вас бегом бегут. Скоро один на один с зеркалом останетесь - и будете нарциссировать.

Поэтому вас оттудова и выперла госпожа Голикова. И выперла с треском. В кошмарном сне не приснится, что Колкутин - начальник БСМЭ МО. Дежавю. Это уже видели в РЦ. Финал - очередной развал и массовые увольнения неугодных.

Пишу курсовую по психологии. Тема: "Проблема компетентности управленческого звена в современной отечественной медицине". Шикарный материал! Как раз ищу тех, кто не сработался с прежним руководством минздрава. Спасибо всем участникам дискуссии. Если правильно поняла Колкутин - это прежний руководитель, а "ГОСТЬ" - новый руководитель? Если я права - тогда выстраивается просто классическая схема "отрицания отрицания". Новое боится старого и всячески борется со всем, что с ним связано.

Если бы не Иуды, то, как знать, чтобы сделала госпожа Голикова.

Христос был предан, воскрес…

Каждый несет свой крест.

Церковь предлагает каждому христианину пройти тем путём, которым прошёл Христос.

Видится, что Колкутин В.В. несомненно скоро реализует свой огромный потенциал, свой талант руководителя и организатора.

Напрашивается вопрос – а что, действительно финал управления Колкутиным В.В. РЦ – развал и увольнения неугодных?

На чем основаны такие утверждения?

Факты вещь упрямая.

Будучи директором РЦ.

ВВК увольнял, не неугодных, а людей, которые не эффективно работали.

ВВК сумел организовать экспертную работу таким образом, что был уничтожен «завал экспертиз». Были выполнены экспертизы, которые «ждали своего часа» три года.

ВВК блестяще на высоком уровне организовал экспертное сопровождение всех техногенных аварий и катастроф, которых за период его руководства было более чем предостаточно.

ВВК занялся вопросами лицензирования видов деятельности, и успешно с этим справился.

ВВК организовал учебную работу таким образом, что РЦ стал выполнять обязательства перед обучаемыми (ординаторами и аспирантами), а именно, осуществлять реальное их обучение.

ВВК организовал методическую работу центра для реализации учебной деятельности и для методического обеспечения экспертного труда.

ВВК нормализовал научную работу в центре.

ВВК успешно организовал рабочие места экспертов, оснастил их техникой.

ВВК благополучно занялся вопросами материального оснащения структур центра.

ВВК поднял заработную плату сотрудникам центра.

ВВК организовал продолжение ремонта здания РЦ.

И в чем здесь развал?

Видятся одни плюсы его деятельности.

Что касается «… классической схемы "отрицания отрицания". Новое боится старого и всячески борется со всем, что с ним связано».

История страны знает множество таких примеров.

«Новый класс» считал своим правилом и долгом, не просто убрать «старое» и все что с ним связано, а уничтожить это «старое», как чужое для новой формации.

Этим сейчас и занимается новый директор РЦ.

История повторяется, придет время, могут так же поступить и с ним…

Никак не может понять новый руководитель РЦ, что надо было не заниматься «уничтожением ВВК», а использовать его опыт, знания, его стратегическое мышление для реформирования экспертной службы.

Но, действительно «…новое боится старого», очень боится …

Это патологический страх, порождающий все поступки нового директора центра, а именно, уничтожение всего, что тем или иным образом связано с ВВК, и своеобразные репрессии самого ВВК.

Директор РЦ, задумайтесь над этими высказываниями…

«Лишь тот достоин уваженья, кто чтит историю свою».

«Кто не чтит свою историю, тот не имеет будущего».

Пишу курсовую по психологии. Тема: "Проблема компетентности управленческого звена в современной отечественной медицине". Шикарный материал! Как раз ищу тех, кто не сработался с прежним руководством минздрава. Спасибо всем участникам дискуссии. Если правильно поняла Колкутин - это прежний руководитель, а "ГОСТЬ" - новый руководитель? Если я права - тогда выстраивается просто классическая схема "отрицания отрицания". Новое боится старого и всячески борется со всем, что с ним связано.

Если бы не Иуды, то, как знать, чтобы сделала госпожа Голикова.

Христос был предан, воскрес…

Каждый несет свой крест.

Церковь предлагает каждому христианину пройти тем путём, которым прошёл Христос.

Видится, что Колкутин В.В. несомненно скоро реализует свой огромный потенциал, свой талант руководителя и организатора.

Напрашивается вопрос – а что, действительно финал управления Колкутиным В.В. РЦ – развал и увольнения неугодных?

На чем основаны такие утверждения?

Факты вещь упрямая.

Будучи директором РЦ.

ВВК увольнял, не неугодных, а людей, которые не эффективно работали.

ВВК сумел организовать экспертную работу таким образом, что был уничтожен «завал экспертиз». Были выполнены экспертизы, которые «ждали своего часа» три года.

ВВК блестяще на высоком уровне организовал экспертное сопровождение всех техногенных аварий и катастроф, которых за период его руководства было более чем предостаточно.

ВВК занялся вопросами лицензирования видов деятельности, и успешно с этим справился.

ВВК организовал учебную работу таким образом, что РЦ стал выполнять обязательства перед обучаемыми (ординаторами и аспирантами), а именно, осуществлять реальное их обучение.

ВВК организовал методическую работу центра для реализации учебной деятельности и для методического обеспечения экспертного труда.

ВВК нормализовал научную работу в центре.

ВВК успешно организовал рабочие места экспертов, оснастил их техникой.

ВВК благополучно занялся вопросами материального оснащения структур центра.

ВВК поднял заработную плату сотрудникам центра.

ВВК организовал продолжение ремонта здания РЦ.

И в чем здесь развал?

Видятся одни плюсы его деятельности.

Что касается «… классической схемы "отрицания отрицания". Новое боится старого и всячески борется со всем, что с ним связано».

История страны знает множество таких примеров.

«Новый класс» считал своим правилом и долгом, не просто убрать «старое» и все что с ним связано, а уничтожить это «старое», как чужое для новой формации.

Этим сейчас и занимается новый директор РЦ.

История повторяется, придет время, могут так же поступить и с ним…

Никак не может понять новый руководитель РЦ, что надо было не заниматься «уничтожением ВВК», а использовать его опыт, знания, его стратегическое мышление для реформирования экспертной службы.

Но, действительно «…новое боится старого», очень боится …

Это патологический страх, порождающий все поступки нового директора центра, а именно, уничтожение всего, что тем или иным образом связано с ВВК, и своеобразные репрессии самого ВВК.

Директор РЦ, задумайтесь над этими высказываниями…

«Лишь тот достоин уваженья, кто чтит историю свою».

«Кто не чтит свою историю, тот не имеет будущего».

Браво!

Самое главное - зарплату поднял, причём всем, кто работал, а не только ближнему окружению. А вот сейчас наоборот: всё лучшее близким по духу.

Кто? Ривенсон поднял? Или Колкутин умер? Тут покойника Ривенсона вспоминают. Читать научились? Или уже не знаем какую страницу форума засрать?

Если-бы ещё добавить элемент покаяния,чисто по-христиански, вернее по-православному, точнее по-русски, было бы вообще изумительно.

Ругань между "Гость_Гость_*" и "Гость_Гость_*" выглядит как обострение шизофрении с противодействием между левым и правым полушарием...

Ругань между "Гость_Гость_*" и "Гость_Гость_*" выглядит как обострение шизофрении с противодействием между левым и правым полушарием...

да еще институтка со своей курсовой работой приблудилась... :)/> :ass/>

Гость Экстрасенс
Колкутин... Это он вас наивных центровцев вводит в заблуждение... Будущий атаман всея СМЭ Московской губернии :Р/>

Клевно, Клевно и еще раз Клевно. Вот это - истинный атаман!

Грош цена всем вашим предположениям. Прав оказался Ледокол. И его версия была самой очевидной.

К чему весь спор и ругань?! Начальник назначен - ну и слава Богу (или Аллаху). Как оно дальше будет - увидим, если коллеги из Бюро СМЭ МО расскажут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Guinness
      Согласен, я именно подсчёт количества пузырей не понял, для чего. 10 их там или 14, например  Или если есть какая то литература, что мол, на такую то площадь гиперемии столько то штук пузырей должно быть, тогда ладно 
    • solloom
      По нынешнему Приказу Минздрава РФ от 08.04.2025 N 172н  к тяжкому отнесли: Термические или химические, или электрические, или лучевые ожоги:  ... II степени с площадью поражения, превышающие 15% поверхности тела. Как по мне, если прижмут, то все, что с пузырями, должно пойти по 2 степени, а без пузырей по 1, с соответствующей оценкой.    
    • LEX
      велик и могуч русский язык) согласен...введут с нынешней цЫфровизацией для клиницистов обязательное фотографирование болезных  - будем фото затребовать, а пока приходится верить на слово  дык 1 пузырь- уже 2 я степень, а 2-я степень  сколь нибудь обширная- практически всегда  легкий будет...я сам  в молодом возрасте как то сгорел на солнце до пузырей- пару дней точно отвалялся весь в сметане)
    • Guinness
      Потому что есть, что запросить и посмотреть, так почему бы и нет?  А с записи хирурга что взять, кроме самой записи?  А что, бывает, что считают пузыри? Никогда не встречал такого.  А на что это влияет? 
    • Ksu
      Ждём результат экспертизы. Отпишусь как будет известно.
  • Создать...