Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Покойник еще не остыл, а мухи уж тут как тут

Рекомендуемые сообщения

Стало известно, что кандидатура В,В.Колкутина не прошла. Владимир Анатольевич оказался впереди. Все сотрудники бюро очень этому рады. Мы очень ждем Владимира Анатольевича!

Не смешите! Так мы и поверили, что в пятницу после обеда состоялся "розыгрыш призов"! Ляненко, конечно, "пацан правильный", но его не назначат. Опыта нет. Да и здоровьем слабоват. А потому "сотрудники" шибко не радуйтесь, а ждите Владимира Александровича. Вот потом и порадуетесь!

• Ответов 90
  • Создано
  • Последний ответ
... Москва и москвичи...

Нет. Это не москвичи. Это те, кто "понаехал в нерезиновую".

Кто-бы не пришел, будет как в поговорке - новая метла и метет по новому.

Кто-бы не пришел, будет как в поговорке - новая метла и метет по новому.

Каждый новый начальник всегда хуже предыдущего.

...Наивного Колкутина просто используют, я он всё бубнит "я ничего не слышал". Неужели он думает, что Ляненко, придя в московское областное бюро, возьмет с собой Колкутина? Два таких человека ужиться под одной крышей не смогут. Просто не поделят доходы. Плюс, в минздраве говорят, что он согласовал это назначение с новым министром, но при условии неприхода Колкутина. Ляненко никогда не простит Колкутину ни его недооценку в ЦСМЛ, но его снятие с должности зама в РЦ в бытность Колкутина. Это всего лишь тонкие политические игры, где разменивают пешек...

Как-то даже жалко стало "наивного использованного Колкутина". Одно непонятно - как же этот "наивный" почти 15 лет в лидерах находился? Куда все смотрели? А Ляненко - это тот самый "Вова 150"? Если да, то с ним вообще невозможно ничего поделить. Слышал от рц-эшников байку, что у Ляненко бесплатно даже мышь по кабинету не бегает. Да, достйная смена М.С.Ривенсону.

хоть название темы сменили бы. а то получается не соболезнования а пляска на костях умершего. охамели господа пикейные жилеты: Клевно головааааа.... Ляненко палец в рот не клади ...А Колкутину Бриан не простит ....

называется соболезнуем близким усопшего и вспоминаем его!

Гость владимир
... Москва и москвичи...

Нет. Это не москвичи. Это те, кто "понаехал в нерезиновую".

Да, ВОВА-150 "понаехал". Я голосую за Виктора Викторовича. Он самый достойный, незаслуженно уволенный Арбидол ЛИДЕР с огромнейшим опытом работы. Он способен возглавить наше бюро! И мы будем этому рады. Наконец-то финансовая дисциплина в бюро будет приведена в норму! Приход Виктора Викторовича открывает безграничные возможности к экспертной и финансово-хозяйственной деятельности нашего бюро. Ему просто не дала Арбидол развернуть начатый финансовый проект в Центре. Ляненко точно не пройдет. Дело даже не в здоровье, он уже не раз предавал Виктора Викторовича, действуя за его спиной.

Стало известно, что кандидатура В,В.Колкутина не прошла. Владимир Анатольевич оказался впереди. Все сотрудники бюро очень этому рады. Мы очень ждем Владимира Анатольевича!

Не смешите! Так мы и поверили, что в пятницу после обеда состоялся "розыгрыш призов"! Ляненко, конечно, "пацан правильный", но его не назначат. Опыта нет. Да и здоровьем слабоват. А потому "сотрудники" шибко не радуйтесь, а ждите Владимира Александровича. Вот потом и порадуетесь!

Владимир Александрович уже назначен. Мы очень этому рады.

Мы очень этому рады.

Не надо говрить за всех! Скромнее. скромнее надо быть! Буква "Я" здесь более уместна.

Мы очень этому рады.

Не надо говрить за всех! Скромнее. скромнее надо быть! Буква "Я" здесь более уместна.

Я опечаталась. Владимира АНАТОЛЬЕВИЧА. Его команда очень рада!

Гость девушка
...Его команда очень рада!

Вовка-друг! Как я рада, что у тебя есть команда! Я, надеюсь, в команде?

Гость ростовский
... он уже не раз предавал Виктора Викторовича...

Голосуйте хоть за кого - а будет тот, кто нужен! Сказано Ляненко - значит будет Ляненко. Мало ли кого он предавал или не предавал. Смотрите фильм "Гараж". "Вовремя предать -, не предать, а предвидеть!" Виктора Викторовича, или Владимира Владимировича - какая разница кого предавать. Главное, чтобы "свое" было ближе - и не остыло.

Ляненко, конечно, "пацан правильный", но его не назначат. Опыта нет. Да и здоровьем слабоват.

Но у Виктора Викторовича тоже очень серьезные проблемы со здоровьем. Просто по понятным причинам от него это скрывают. Квартирный вопрос испортил москвичей...

Гость ростовский
Но у Виктора Викторовича тоже очень серьезные проблемы со здоровьем. Просто по понятным причинам от него это скрывают. Квартирный вопрос испортил москвичей...

Да и х..-то с ним, раз он не прошел. Теперь не его "подмосквичи" лечить будут.

Но у Виктора Викторовича тоже очень серьезные проблемы со здоровьем... Квартирный вопрос испортил москвичей...

А у кого их нет? В СССР даже генсеки были глубоко больными людьми. А квартирный вопрос не только москвичей испортил, но и питерцев, киевлян, хабаровчан и т.д.

сдайте CYFRA21.1, НСЕ и РЭА спецам объяснять не надо :ass/>

Это кому совет?

Боже..ну и гадюшник...

Отвыкли от Родины? Да, у нас вот так. А в Турции все еще тепло?

Боже..ну и гадюшник...

Отвыкли от Родины? Да, у нас вот так. А в Турции все еще тепло?

тепло ;)/> это хорошо лечат в израиле :ass/>

Гость невыездной

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Guinness
      Потому что есть, что запросить и посмотреть, так почему бы и нет?  А с записи хирурга что взять, кроме самой записи?  А что, бывает, что считают пузыри? Никогда не встречал такого.  А на что это влияет? 
    • Ksu
      Ждём результат экспертизы. Отпишусь как будет известно.
    • Asmodey
      Двойные стандарты от темы к теме. Как хирург поставил ожог - так верим наслово. А как рентгенолог поставил перелом - так будем запрашивать пленки/диски и пересматривать. Я лично верю всем, если описана морфология, а не просто "жалобы - боль, диагноз - ушиб".  
    • solloom
      Так хирург поставил диагноз "ожог", сертифицированный, аккредитированный и состоящий на государственном- бюджетном довольствии специалист. Нам то что, дали меддоки - надо оценивать докторову писанину. Вопрос в том, насколько там 2 степени, судя по записям пузыри никто не считал и не оценивал количественно. А это уже вопрос к хирургу.    Так и кипяток глубоко не проникает, тоже где то на поверхности затрагивает.
    • moreman
      Нет-нет, да и да)  В данном случае динамика процесс определяется обстоятельствами: ребенок "чистый" - вышел на солнце - появились "пузыри". Что имеем?  Просто гиперемию и пузыри, если полагаться на заключение специалиста. Вопрос? Почему не вульгарная пузырчатка или банальная "ветрянка"?
  • Создать...