Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Покойник еще не остыл, а мухи уж тут как тут

Рекомендуемые сообщения

Выделено из темы http://forens.ru/index.php/topic/7220-%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%BD-%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80/

Очень жаль Михаила Семеновича, но думаю, что кроме Клевно, других реальных претендентов на это место, в настоящее время, нет.

Не ко времени эти мысли...

Король умер... Да здравствует король! Се ля ви

• Ответов 90
  • Создано
  • Последний ответ

Очень жаль Михаила Семеновича, но думаю, что кроме Клевно, других реальных претендентов на это место, в настоящее время, нет.

А Зазулин, например?

...И еще..Не стоит гадать кто возглавит Бюро - этот вопрос уже закрыт.

Ну и...?

Ну что за манера, сказать А и оставить без огласки Б. Фу. :)/>

. И еще..Не стоит гадать кто возглавит Бюро - этот вопрос уже закрыт.

Колкутин?

действительно, зачем устраивать тайны мадридского двора? Коллектив у вас самый обычный, не хуже и не лучше других, а кичитесь отсутствием учёных степеней только потому, что у Ривенсона их не было и он не поощрял остепенённость других.

Гость эксперт

из достоверных источников известно что новый министр рассматривает кандидатуры Виктора Викторовича и Владимира Анатольевича. высоко профессиональные эксперты и не псевдоученые. сотрудники нашего бюро будут рады работать под их руководством.

Гость эксперт

вопрос уже решен это наиболее достойные кандидатуры

из достоверных источников известно что новый министр рассматривает кандидатуры Виктора Викторовича и Владимира Анатольевича...

Первый раз слышу.

Гость эксперт

В.А.Ляненко точно рассматривается говорят что он был в министерстве и даже почти у Тришкина

Гость недолгий

Соболезную родным, близким, соратникам!

А на счет претендентов - в смысле, министр здравоохранения РФ участвует в этом? Очччень сомневаюсь, не думаю, что эта мышиная возня (для него) ему интересна. Да и не его это компетенция, сомневаюсь, что пустят к решению данного вопроса.

Гость эксперт

да нет - другой министр - области - Тришкин

Владимир Анатольевич рассказал это моим коллегам

...он был в министерстве и даже почти у Тришкина

Это круто - "почти у Тришкина"! А Клевно Вы уже со счетов сбросили? А зря!

Гость эксперт

Вы не правы. Владимир Анатольевич молод и полон сил. я пишу то что слышал. нельзя быть уверенным в людях. мы знаем много примеров. Клевно хороший руководитель. но связей больше у Владимира Анатольевича. мы будем рады работать под руководством Владимира Анатольевича если после собеседования его кандидатура будет одобрена. да мы и работали вместе с ним бюро. он требовательный руководитель умный и справедливый

Гость варяжский

Наблюдая за событиями последних месяцев пришел к однозначному выводу, что начальником будет Ляненко. Уход Ляненко из РЦ - это сговор между ним и нынешним директором с учетом предстоящей федерализации и связями последнего с высокопоставленными спецами из онкологической службы. Он однозначно располагал объективной информацией, поэтому мог играть на шахматной доске. Ковалеву нужны свои люди на ключевых московских постах. Наивного Колкутина просто используют, я он всё бубнит "я ничего не слышал". Неужели он думает, что Ляненко, придя в московское областное бюро, возьмет с собой Колкутина? Два таких человека ужиться под одной крышей не смогут. Просто не поделят доходы. Плюс, в минздраве говорят, что он согласовал это назначение с новым министром, но при условии неприхода Колкутина. Ляненко никогда не простит Колкутину ни его недооценку в ЦСМЛ, но его снятие с должности зама в РЦ в бытность Колкутина. Это всего лишь тонкие политические игры, где разменивают пешек. Но поживем - увидим.

Если Ляненко будет поддерживать идею федерализации, то это будет разрушением всего того, что было создано Ривенсоном. Я не понимаю, как тогда коллектив МО - бюро может радоваться его приходу? " А казачок-то засланный..."

Значит, я так понял, что вопрос еще висит в воздухе?

Я понимаю, что вопрос мой несколько отстраненный, но ведь Ривенсон давно знал и даже время мог предположить. Может кто занет кого он видел на своем месте?

Вопрос будет окончательно закрыт только после официального представления руководителя. Мы сейчас занимаеся гаданием на кофейной гуще, делая парадоксальные выводы при полном отсутствии достоверной информации.

Гость варяжский

Вопрос будет окончательно закрыт только после официального представления руководителя. Мы сейчас занимаеся гаданием на кофейной гуще, делая парадоксальные выводы при полном отсутствии достоверной информации.

Не совсем с Вами согласен. Мы не занимаемся гаданием. Мы анализируем историю вопроса. Колкутин не успел ахнуть, а Ковалева Голикова назначила. Также ахнуть не успеем и мы в момент официального представления руководителя. А с приходом нового руководителя извне меняются все ключевые посты - замы, начальники отделений, главный бухгалтер и экономист, договорной отдел и тд. Вот мы и переживаем. Заодно пытаемся проанализировать - кто истинный кандидат, а кто клоун.

Колкутин не успел ахнуть, а Ковалева Голикова назначила.

да уж за полтора года ВВК, поди, обахался...

Гость варяжский

Да, еще и Пиголкина с Макаровым следует воспринимать всерьез.

Вот уж сплетни так сплетни.... Вам что? Делать больше нечего? С такой энергией бы обсуждали судебную медицину. а вы..... Вот приедет барин, барин нас рассудит....

Ок. Ответ на своей первый вопрос я получил: вопрос висит.

А вот кого Ривенсон видел после себя действительно можно только гадать. Есть желающие? В смысле погадать.

Стало известно, что кандидатура В,В.Колкутина не прошла. Владимир Анатольевич оказался впереди. Все сотрудники бюро очень этому рады. Мы очень ждем Владимира Анатольевича!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Ksu
      Ждём результат экспертизы. Отпишусь как будет известно.
    • Asmodey
      Двойные стандарты от темы к теме. Как хирург поставил ожог - так верим наслово. А как рентгенолог поставил перелом - так будем запрашивать пленки/диски и пересматривать. Я лично верю всем, если описана морфология, а не просто "жалобы - боль, диагноз - ушиб".  
    • solloom
      Так хирург поставил диагноз "ожог", сертифицированный, аккредитированный и состоящий на государственном- бюджетном довольствии специалист. Нам то что, дали меддоки - надо оценивать докторову писанину. Вопрос в том, насколько там 2 степени, судя по записям пузыри никто не считал и не оценивал количественно. А это уже вопрос к хирургу.    Так и кипяток глубоко не проникает, тоже где то на поверхности затрагивает.
    • moreman
      Нет-нет, да и да)  В данном случае динамика процесс определяется обстоятельствами: ребенок "чистый" - вышел на солнце - появились "пузыри". Что имеем?  Просто гиперемию и пузыри, если полагаться на заключение специалиста. Вопрос? Почему не вульгарная пузырчатка или банальная "ветрянка"?
    • Кузьмич
      Согласен. Есть диагноз специалиста, который не противоречит морфологическому описанию (гиперемия, пузыря, анамнез). Нет никакого основания уходить на п.20
  • Создать...