Jump to content
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Межрегиональная НПК 18-20 апреля 2012 г. г. Суздаль

Recommended Posts

В г. Суздале 18-20 апреля 2012 г. состоялась межрегиональная научно-практическая конференция с международным участием (Болгария).

Совещание прошло в теплой дружеской обстановке среди весенних красот древнего города.

Это фото участников

post-836-0-25346700-1335163615_thumb.gif

и титульного листа сборника.

post-836-0-91173000-1335163630_thumb.gif

А это оглавление сборника.

ogl_sborn.doc

Исмагилов Рауль

Девушки хороши.... :kiss:/> :kiss:/> :kiss:/>

Вижу целых три знакомых лица...

А чё так кулуарно? Администрация бюро не сочла нужным довести грядущее событие до районного звена?

Хотя, правильно! На кой хрен среди знаковых персон всякой свиноте из убогого района тусоваться ?

Вижу целых три знакомых лица...
И я также. Не могу отделаться от ощущения, что это фото нам что-то должно говорить... Вот только что?

Как выше точно было уже подмечено, на фото есть девушки. При этом мой СМЭ глаз невольно отмечает, что одна как-то сепарирована от остальной женской группы и находится в левой части группы. И тут (!) начинается самое интересное г-да. Эта девушка является центром кристаллизации так сказать, вокруг которого тесным конгломератом концентрируются 3 коллег, которых я и знаю. Остальных не знаю.

Случайность ли это? Именно своей неуёмной активностью и интернациональной подвижностью известны эти трое коллег, ну поэтому я их и знаю собственно. Случайно ли, что они так резко в одной части вокруг одной коллеги с умным лицом сконцентрировались? Размышляю... Не подумайте чего плохого, но размышляю я потому что на моих фото они вокруг меня как бы концентрировались или я вокруг них... Должно это меня теперь напрягать или нет? Вот в чём вопрос :kiss:/>

Ну а если серьёзно, то меня заинтересовал доклад

А.С. Семенов, В.В. Смирнов, М.А. Фурман

Наука и память сердца: конференция судебных медиков, посвященная

профессору Владиславу Олеговичу Плаксину............................ 128

Когда конференция была и можно ли доклады с неё почитать и опубликовать?

Увидел парочку докладов на тему отравления азолептином и вспомнил, что на форуме это обсуждалось (и как раз про печень). Это что - автор на форуме тему обкатывал?

Кузьмич
Хотя, правильно! На кой хрен среди знаковых персон всякой свиноте из убогого района тусоваться ?
:kiss:/>

Здравствуйте!

А где можно почитать сборник?

я сегодня приобрел у Е.Х. Баринова.

у него можно и сборник материалов конференции, посвященной В.О. Плаксина купить.

могу посодействовать (самовывоз из Москвы :-) ).

там и Янко был (на фото должен быть).

там и Янко был (на фото должен быть).

Там вообще было народу минимум в два раза поболе, это не общее фото, а кулуарный междусобойчик на экскурсии. Янко четвертый справа (или это слева?), короче, самый высокий.

ух какой!

даст Бог, еще свидимся. Может и на его земле!

sudmedfockin

В принципе, есть презентации пойнтовские нескольких докладов (в том числе и Валерия Александровича, и Янко) - если есть у коллег желание, можно выложить. Но это только если авторы разрешат. Мыло большинства я найду, но вот с Колевым беда :(/> - как быть, не знаю.

ЗЫ Янко, кстати, презентовал довольно, на мой взгляд, интересную микробиологическую методику диагностики утопления, очень наглядную.

А мне понравился фон, купола, церквушки, Русь бесконечная... Мда, пара девушек заслуживают особого внимания...

Кузьмич

а чем Вам остальные две не понравились? 8(/> Это я к тому, что девушек всего четыре :rules:/>

• 2 months later...
drforensic

полное разрешение, кому интересно, пусть читает мои презентации. Далее будут и статьи по этим темам, что шире покажут проблеммы :Р/>

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...