Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

День Рождение Колкутина В.В.

avers

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые коллеги!

Вчера было День Рождение Колкутина Виктора Викторовича.

С чем мы Виктора Викторовича сердечно поздравляем!

Интересно, кто из коллег, учеников поздравил Виктора Викторовича с днем рождения?

А кто не поздравил, потому что до этого поздравлял не человека, а должность?

Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю крепкого здоровья, любви, неугасаемого задора и 7 футов под килем!

С прошедшим Днём рождения уважаемый коллега Колкутин!

Токмо я уважаемого участника avers не понял. Зачем вопрос? Зачем топик?

Коллега Колкутин на нашем форуме не пишет под своим именем, т.е. если и участвует в обсуждениях, то неузнаваемо для нас-читателей. Отсюда у нас принято поздравлять ники. Вот например все знают кто под моим ником пишет потому что я не шифруюсь. Поэтому и поздравления или ругательства понятно когда и кому направлять. А как ник непонятно кому принадлежащий поздравлять?

Допустим он вам свой ник раскрыл, но остальным участникам форума нет. Ну и каких вы тогда поздравлений и от кого ждёте?

Если это попытка опять лягнуть проф. Колкутина, то мы быстренько этот топик в жёлтый отстойник перенесём. Я подозреваю, что у коллеги Колкутина при упоминании нашего форума должна тошнота подниматься. Такого количества помоев, которое было вылито на него или точнее на его должность, как у нас вы нигде в сети не найдёте.

И теперь вы ждёте, что он сидит перед экраном и ждёт именно у нас поздравлений? ;)/> Он скорее от коллеги-ночной птицы поздравлений на соседнем ресурсе дождётся, чем от нас.

Уважаемый участник avers! Вы заставили меня задуматься над вашей мотивацией. К чему это приведёт я и сам не знаю, но буду... подумать... и наблюдать и остальной тим об этом же прошу. От этого процесса часто у меня всякие конфузы случаются, так что если я вдруг какую неадекватную реакцию выдам, то уж не обессудьте :)/>

ЗЫ Тим, кстати, увеличился у нас на одного чела на прошлой неделе, так что нас больше в капитанской рубке стало.

ЗЗЫ Хватит копаться в никому не интересном прошлом. Пора смириться с новой фигурой в роли директора РЦ. Пора переключаться!

Я присоединяюсь к поздравлениям. Желаю всего самого наилучшего.

Уважаемый Виктор Викторович! От всей души поздравляю, желаю всего самого хорошего, поменьше дрязг, покрепче здоровья!

P.S. Всегда буду помнить осень и зиму 2001 года в Североморске

Возраст у именинника хороший! Опыта за плечами более, чем достаточно. Сил и желания должно быть ещё много.

Здоровья и душевного равновесия для дальнейшей самореализации!

Присоединяюсь к валерьичу насчет возраста и опыта. Поздравляю ввк с днем рождения и желаю найти достойное реализацию своих планов и принести пользу не только как научный деятель но и как отличный организатор

С прошедшим днем рождения уважаемый Виктор Викторович!

Здоровья и творческого долголетия!

Крепкого здоровья и бодрости духа коллеге!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Желаю мудрости и здоровья! А также безупречности на Пути Воина и вообще в жизни (по мотивам К.Кастанеды).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• LEX
      велик и могуч русский язык) согласен...введут с нынешней цЫфровизацией для клиницистов обязательное фотографирование болезных  - будем фото затребовать, а пока приходится верить на слово  дык 1 пузырь- уже 2 я степень, а 2-я степень  сколь нибудь обширная- практически всегда  легкий будет...я сам  в молодом возрасте как то сгорел на солнце до пузырей- пару дней точно отвалялся весь в сметане)
    • Guinness
      Потому что есть, что запросить и посмотреть, так почему бы и нет?  А с записи хирурга что взять, кроме самой записи?  А что, бывает, что считают пузыри? Никогда не встречал такого.  А на что это влияет? 
    • Ksu
      Ждём результат экспертизы. Отпишусь как будет известно.
    • Asmodey
      Двойные стандарты от темы к теме. Как хирург поставил ожог - так верим наслово. А как рентгенолог поставил перелом - так будем запрашивать пленки/диски и пересматривать. Я лично верю всем, если описана морфология, а не просто "жалобы - боль, диагноз - ушиб".  
    • solloom
      Так хирург поставил диагноз "ожог", сертифицированный, аккредитированный и состоящий на государственном- бюджетном довольствии специалист. Нам то что, дали меддоки - надо оценивать докторову писанину. Вопрос в том, насколько там 2 степени, судя по записям пузыри никто не считал и не оценивал количественно. А это уже вопрос к хирургу.    Так и кипяток глубоко не проникает, тоже где то на поверхности затрагивает.
  • Создать...