Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Письмо Колкутина В.В. форуму FR о РЦ

Edwin

Рекомендуемые сообщения

...Из достоверных источников: решение суда не вступило в законную силу, не доказана подлинность договора займа, принявшая данное решение судья Никулинского суда г. Москвы в июле 2011 года со скандалом за нарушение процессуального закона снята с должности зампредседателя суда по гражданским делам, в декабре - уволена из судейского сообщества...

Уважаемый гость "от имени О.Богуславской". Ваши помойные осведомители, пардон, "достоверные источники", опять водят Вас за выступающую часть физиономии.

Во-первых, судья Никулинского районного суда г. Москвы, которую Вы пытаетесь по своей привычке очернить, без какого-либо скандала и истерик перешла на другую работу и не куда-нибудь, а в Судебный Департамент при Верховном Суде РФ. Причем, особо отмечаю, не уборщицей она туда пошла. Если Вы считаете, что в такую структуру после районного суда можно попасть со скандальной репутацией - Вы, мягко говоря, жестоко ошибаетесь. И не надо расписываться за все судейское сообщество - Вы к нему не принадлежите. Это сообщество, как раз с большим уважением относится к данной судье.

Во-вторых, если бы подлинность договора не была доказана, то ни один в РФ судья (пусть даже самый "безбашенный") не принял бы решения по данному делу. А решение принято, так что пока Вы можете питаться иллюзиями относительно того, что данное решение не вступило в законную силу. Это всего лишь дело времени.

И, в-третьих, недвижимое имущество г-на ИО под арестом и все попытки этот арест снять успехом не увенчались.

Вот ЭТО правда, а не то что пишете Вы.

• Ответов 104
  • Создано
  • Последний ответ
"...судья Никулинского районного суда г. Москвы, которую Вы пытаетесь по своей привычке очернить, без какого-либо скандала и истерик перешла на другую работу и не куда-нибудь, а в Судебный Департамент при Верховном Суде РФ..."

О.Богуславская отвечает ;)/>

Удивительная осведомленность и настораживающая ;)/> близость "гостя от львицы" к творческому пути отправленной в отставку судьи 8(/> Сведения о долгах "льва" и его кровной "львицы" (более 400 тыс. дол. США) к Юниаструм Банку и Нота-Банку посетители сайта могут прочитать на сайте Мосгорсуда :wow:/> Степень и формы "близости" в настоящий момент устанавливает кто надо ;)/> Я так поняла, что деньгами от не приставившегося, как вы планировали, ИО вы мечтали бы хоть частично расплатиться с долгами ;)/> Только вот не поняла - при таких долгах долгах откуда деньги и почему иск был подан через 10 дней, после того как ИО прооперировали по поводу "смертельного" (к счастью, не подтвердившегося) диагноза ;)/> Иконы на стенах еще висят? ;)/> :)/>

Че не хватало отдельным сотрудникам ГБ?

Все таки, видимо, чего то не хватало.

Кроме изложеных мною версий чего им не хватало на ум приходят только нехорошие вещи: жаба задавила, что кто-то молодой начал получать в разы больше чем я, белый и пушистый, но ленивый; и пр. гадости, которые я не хочу здесь озвучивать.

Ну не могу я поверить, что имея возможность получать по 100 тыров вменяемый нелентяй будет ставить в вину начальнику, который его так кормит, завышеную стоимость унитазов и заднего крыльца. Вместо того, что бы напрячься и зарабатывать ЧЕСНЫМ ТРУДОМ И ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ, а не торговлей гробами и пр. венками.

Со всей своей беспринципностью заявляю - при таких раскладах я бы только сожалел о том, что начальник-кормилец ходит по краю и не дай Бог не удержится. А может он и ходит по краю, что бы меня прокормить? :)/>

Гости в других темах про отставку Колкутина много грязи вылили. Так и подмывает задать вопрос: а сколько Вы получали при Колкутине? Может на ставке сидели?

Уважаемая Гостья от имени Богуславской!

Я, как любой другой человек, страсть так охоч до описания чужих грехов и бед, просто страсть; но Вы меня напрочь лишаете этого наслаждения.

Начало было интригующим:

Ковалев клану Колкутина бабла задолжал немеряно.

Дальше-круче: договор липовый, - экспретиза доказала.

Всуде недоказала. Договор "правильный".

Судья продажная и ее выгнали.

Не выгнали, а перевели да еще как круто...

Дальше все обрывается :)/> . Пошли какие-то львы, львицы, близости, которые устанавливает "ктонадо" и ссылки на сайт Мосгорсуда без самой ссылки.

Не сочтите за труд и не лишайте меня удовольствия, - обясните внятно про весь это "зверинец" из вашего последнего поста.

Уважаемый Vil! Так все дело в том, что чем больше человек имеет, тем больше ему не хватает. Знаете анекдот про слепую девочку, которая всем завидовала и что она сказала, когда ей наварили целый таз пельменей? Напомню:"Если Вы мне целый таз поставили, то сколько же Вы себе отвалили!?" Это, конечно, собирательный образ, но так или иначе, отдельные индивидуумы несут в своих поступках "следы" этой девочки. Я думаю, Колкутин писал это письмо, чтобы дать возможность провести некое сравнение его "периода правления" с последним годом существования РЦ. Всем нам было бы интересно узнать, что принципиально нового случилось за этот год в данном учреждении (естественно, позитивного). Что смогло сделать новое руководство, как оно поправило "ошибки и перекосы" прежнего руководства? В чем жизнь экспертов стала лучше, от каких негативных моментов удалось избавиться? Насколько повысилась производительность экспертного труда? Или эти вопросы никого не интересуют? Как-то все эти "сказки про зверинец" и продажных судей уже надоели.

Не имею чести жить и работать в РФ, знать Колкутина, Ковалева и Богуслвскую. И, честно, навязла в зубах эта тема, которую с трудом терплю только ради привлечение к форуму гостей - пассивных работников РЦСМЭ.

О Богуславской же сложилось мнение, что это сутяга с рентными установками.

Уважаемые коллеги!

Хотелось бы заострить Ваше внимание на теме, затронутой уважаемым «valerichem» – «память о реальных делах останется».

Хочу пожелать, уважаемому Виктору Викторовичу, долгих лет жизни, творческого и научного долголетия!

Виктор Викторович может занести себе в зачет дела, связанные с организацией экспертной службы, выполнением особо сложных экспертиз; успехи в научной и методической работе.

Несомненно, это «уже», дополнится значимым «еще».

Про себя могу сказать, что без такого научного консультанта, как Виктор Викторович, моя диссертация не была бы написана.

Виктор Викторович обладает великолепным умом, это профессионал, ученый с большой буквы, это мудрый наставник и педагог, работать с которым одно удовольствие.

При работе в экспертных и не экспертных учреждениях, мне приходилось общаться с академиками и профессорами.

Такого профессора, как Виктор Викторович, надо ценить, беречь.

Его труды заслуживают восхищения.

Спасибо, Виктор Викторович, Вам за все!

Надеюсь, другие Ваши ученики не постесняются сказать Вам спасибо на этом форуме.

Хочется пожелать Вам дальнейших успехов в раскрытии Ваших талантов!

Уважаемый ледокол! Вопросы на которые бы вам хотелось получить ответы очень интересны не только вам. Только не получим мы данные которые интересуют. А если и получим то прозвучит отговорка цифры низкие так как эксперты постоянно отвлекались на дела ввк. Их таскала милиция проверки мешали работать и так далее... Про ошибки и перегибы так ио что мог сделать будет их комментарии. Но а автору статей хочется напомнить пословицу в чужом глазу соринку заметим в своем бревно не видим это про родственные отношения автора. Как то не понятно все вроде о центре говорим а помои на ввк как человека. Да пусть трижды негодяем будет как человек и бардак у него будет в личной жизне но руководитель будет хороший. Я это не ввк. Должность директора центра не публичная и каждый имеет право на личную жизнь. Уважаемые админы все конечно интересно но может тереть будем гостей надоело это г. . .

Ура! Ура! Ура! Великому Виктору Викторовичу! :)/>

Госпожа от Богуславской! Ничего не понятно, что за зверинец? Вы же «гость» чего шифроваться?

Колкутин писал это письмо, чтобы дать возможность провести некое сравнение его "периода правления" с последним годом существования РЦ

Провели сравнение правления с существованием - по итогам периода безумного правления и нормальной жизни и работы в прошедшем году.

Всем нам было бы интересно узнать, что принципиально нового случилось за этот год в данном учреждении (естественно, позитивного)

Стало легко дышать и приятно работать.

Что смогло сделать новое руководство, как оно поправило "ошибки и перекосы" прежнего руководства?

Выпрямило перекосы этапа правления.

Убрало оставшееся от этапа правления д...мо (по результатам проведенной проверки Минздрава).

В чем жизнь экспертов стала лучше, от каких негативных моментов удалось избавиться?

Лучше - здоровый коллектив, адекватная зарплата, регулярные премии.

О негативных моментах - убрали сестру директора (юриста-менеджера), племянника директора (главную медсестру), зама по финансам без высшего образования и ее сына (так называемого эксперта-автотехника), мужа зама по финансам (с военно-политическим образованием, делавшего вид зама по общим вопросам и неровно дышащего к финансам).

Насколько повысилась производительность экспертного труда?

Намного. Перестали использовать рабский труд.

Гость друзья и коллеги РЦ

И еще о позитивном...

Выиграли три судебных процесса по искам Колкутина и Тихоновой - решения суда вступили в законную силу.

Вылечили А.В.Ковалева от онкозаболевания.

Всем принимавшим в этом участие друзьям, коллегам, посторонним людям, лечащим врачам и медицинскому персоналу медицинских учреждений Тель-Авива и Москвы искренняя благодарность!

С наступающим Рождеством и Новым годом всех порядочных людей!

P.S. Выиграем и эту хрень с подделанной подписью Ковалева на договоре займа, сфальсифицированном Тихоновой с целью заработать на потенциальном покойнике. Не от такого д...ма избавлялись :)/>

Уважаемый Гость РЦСМЭ!

Стало легко дышать и приятно работать.
Согласитесь, категории довольно субъективные. Одному легче дышать, другого инспираторная одышка замучила.

Выпрямило перекосы этапа правления. Убрало оставшееся от этапа правления д...мо
Можно о дерьме подробнее? И не подумайте, что я клон Колкутина :)/> . Я вот достоверно знаю, что Леонов ушел. Достоверно знаю - Леонов не дерьмо. Результаты проверки Минздрава - аргумент, конечно, весомый, но мне уход Леонова эмоционально значительнее, чем проверка от Голиковой.

адекватная зарплата, регулярные премии.
Тут выше Колкутин заявил о 100 тырах. Естественно хочется сравнить в количественном, а не качественном измерении. Вот сколько Вы получали при Колкутине и сейчас?

Ок. Мой вопрос не корректен. Можете озвучить среднюю зарплату эксперта в РЦСМЭ до и после?

...Тут выше Колкутин заявил о 100 тырах. Естественно хочется сравнить в количественном, а не качественном измерении. Вот сколько Вы получали при Колкутине и сейчас? Ок. Мой вопрос не корректен. Можете озвучить среднюю зарплату эксперта в РЦСМЭ до и после?

Колкутин много чего говорил и писал, только это была "говорильня" и "писанина". И много пил. Все о чем он пишет сейчас - это попытка "самообеления". Узнать подробности о выплатах зарплаты в рассматриваемые периоды Вы можете у сотрудников РЦ. О прошлом так называемом правлении сотрудники РЦ к счастью уже забыли. А Сергей Валерьевич ушел, так как запутался в двух соснах. Он и из Хабаровска тоже ушел, но Вы это почему то упускаете, может быть и не сознательно. Видели его в РЦ в период работы нечасто. В этой переписке много записей, где Колкутин переписывается сам с собой под разными никами. В РЦ хорошо знают его ники и стиль письменного изложения. В общем, был он Есениным от судебной медицины. А нужен был администратор. Не сложилось у полковника. Обижаться можно только на себя и родственников. Аминь!

...В общем, был он Есениным от судебной медицины. А нужен был администратор...

Ну, теперь-то коллеги у Вас точно "не Есенин". И даже не "Твардовский". Неужели администратор?

Гость Смотрящий в ночи

Нынешний ИО -администратор? Ой, не смешите. Вот кто неровно дышит от запаха чужих денежек! Лечение в Израиле явно не на зарплату. и еще. сходил на сайт мосгорсуда... что-то информация не достоверная. ИО продул все что мог. А личные финансы ВВК никого не должны волновать. Тем более решния в законную силу не вступили.. Увы...

Начался базар... Решением Савеловского районного суда г. Москвы в исках Тихоновой и Колкутина к РЦСМЭ, Ковалеву и журналу "Судебно-медицинская экспертиза" (3 иска) отказано. Решением Пресненского районного суда г. Москвы в иске Колкутина к МК отказано (с целью экономии Колкутина в суде представляла менеджер и одновременно сестра - Тихонова). Кассационная инстанция Мосгорсуда оставила решения в силе. Т.е. они вступили в законную силу. Зрелище было позорное для судебной медицины. В качестве свидетеля в суд вызывали даже профессора В.В.Жарова. Если не так сходили, сходите еще :)/>

...Зрелище было позорное для судебной медицины. В качестве свидетеля в суд вызывали даже профессора В.В.Жарова...

"Гость"! Вы хоть за конструкциями своих мыслей следите. Позорное зрелище от того, что Жарова куда-то свидетелем позвали?

Гость Мосгорсуд

На сайте Мосгорсуда следует смотреть иски Юниаструм Банка и Нота Банка к Колкутину, Тихоновой и ее мужу - Тихонову (информацию найдете в кассационных решениях). Справка: Тихонова - заемщик, Колкутин и Тихонова - поручители. Оспаривается авторство подписи Колкутина на договорах займа. По-видимому, проблемы с подписью это у них семейное и достаточный опыт в этой части уже приобретен. Агата Кристи отдыхает... Смотреть необходимо также прикрепленные файлы судебных решений.

По-моему считать ЛИЧНЫЕ деньги в ЧУЖИХ карманах - вредно для здоровья. Кроме того, насчет судов - полная ерунда. ВСЕ решения по искам ВВК - отменены, как незаконные и необоснованные. Как тут именуют "ИО" полагаю ответит за свой произвол в отношении лиц, которые ему сделали добро. Где он был лет так 5 назад? Кто его из выгребной ямы на свет божий вытащил? Прямо как в мультике - "от отчисток очистили"....А теперь, администратор! Ну-ну... Человек без опыта руководящей работы, трусоватый по натуре, вылез на костях благодетелей? Думаю, что возмездие не заставит себя долго ждать...

Да нет, дорогой Ледокол "Колкутин". Позор в том, что вся судебно-медицинская служба и министерство втянуты в ваши сутяжные процессы. Бай-бай! Только не "расшивайтесь" опять, а то :)/>

Начался базар... Решением Савеловского районного суда г. Москвы в исках Тихоновой и Колкутина к РЦСМЭ, Ковалеву и журналу "Судебно-медицинская экспертиза" (3 иска) отказано. Решением Пресненского районного суда г. Москвы в иске Колкутина к МК отказано (с целью экономии Колкутина в суде представляла менеджер и одновременно сестра - Тихонова). Кассационная инстанция Мосгорсуда оставила решения в силе. Т.е. они вступили в законную силу. Зрелище было позорное для судебной медицины. В качестве свидетеля в суд вызывали даже профессора В.В.Жарова. Если не так сходили, сходите еще :)/>

чушь полная! Пресненский суд только назначил дату кассации....то есть ни о какой законной силе речь не идет. Господа, не смешите публику!

И вот они появились на арене вдвоем - Колкутин и Тихонова :wow:/>

Всем спокойной ночи :)/>

Тихонова, насколько знаю я восстанавливается на работе, Поэтому, как только она восстановится, то сразу надзорная инстанция отменит решения о невыплате заработной платы и защите чести и достоинства.

Провели сравнение правления с существованием - по итогам периода безумного правления и нормальной жизни и работы в прошедшем году... Стало легко дышать и приятно работать...Выпрямило перекосы этапа правления...Убрало оставшееся от этапа правления д...мо (по результатам проведенной проверки Минздрава)...Лучше - здоровый коллектив, адекватная зарплата, регулярные премии. О негативных моментах - убрали сестру директора (юриста-менеджера), племянника директора (главную медсестру), зама по финансам без высшего образования и ее сына (так называемого эксперта-автотехника), мужа зама по финансам (с военно-политическим образованием, делавшего вид зама по общим вопросам и неровно дышащего к финансам)...Намного. Перестали использовать рабский труд.

Коллеги! Я одно время работал в психиатрии - так реально больные люди пишут!

Браво! Самолюбование - это болезнь! Тем более, что гордиться особо нечем...Вот где позор от судебной медицины. А по поводу кто сколько пьет-вопрос спорный....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Guinness
      Согласен, я именно подсчёт количества пузырей не понял, для чего. 10 их там или 14, например  Или если есть какая то литература, что мол, на такую то площадь гиперемии столько то штук пузырей должно быть, тогда ладно 
    • solloom
      По нынешнему Приказу Минздрава РФ от 08.04.2025 N 172н  к тяжкому отнесли: Термические или химические, или электрические, или лучевые ожоги:  ... II степени с площадью поражения, превышающие 15% поверхности тела. Как по мне, если прижмут, то все, что с пузырями, должно пойти по 2 степени, а без пузырей по 1, с соответствующей оценкой.    
    • LEX
      велик и могуч русский язык) согласен...введут с нынешней цЫфровизацией для клиницистов обязательное фотографирование болезных  - будем фото затребовать, а пока приходится верить на слово  дык 1 пузырь- уже 2 я степень, а 2-я степень  сколь нибудь обширная- практически всегда  легкий будет...я сам  в молодом возрасте как то сгорел на солнце до пузырей- пару дней точно отвалялся весь в сметане)
    • Guinness
      Потому что есть, что запросить и посмотреть, так почему бы и нет?  А с записи хирурга что взять, кроме самой записи?  А что, бывает, что считают пузыри? Никогда не встречал такого.  А на что это влияет? 
    • Ksu
      Ждём результат экспертизы. Отпишусь как будет известно.
  • Создать...