Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Зарплата судебного медика в РФ

myt

Рекомендуемые сообщения

Яндекс врет? Средняя зарплата врачей.

Для интереса предлагаю проголосовать. Пусть страна видит наши супердоходы от экспертной деятельности. Именно доходы от экспертной деятельности. Ритуалку и прочие источники не считаем. Попробуем определить, насколько выгодно быть честным экспертом (не путать с "частным").

Медведев пообещал с октября еще раз увеличить зарплату бюджетникам. Так что заживем.

Для интереса предлагаю проголосовать.

Имеется в виду зарплата на ставку?Я правильно понял?

Нет, Саша, левак тоже считай. А то бывает так: доктор (или полицейский, или еще кто) бедный - зарплата 10тыщ, а ездит на инфинити.

левак тоже считай.

Наверное этого делать не стоит.

Какой левак! Вы еще предложите при получении взятки квитанции выдавать.

Корректно говорить не "зарплата", а "доходы" от СМЭ = ЗП+хозрасчет (если есть)+ритуалка (если есть).

Корректно говорить не "зарплата", а "доходы" от СМЭ = ЗП+хозрасчет (если есть)+ритуалка (если есть).

Вроде ж ясно указали в заголовке - ЗАРПЛАТА.

Зарплата - она и есть зарплата. Она в листочке расчетном указана. А начали про "леваки какие-то. Андрей, ритуалка-то с какого перепугу стала "доходами от СМЭ"? Тоже с трупами связано, понимаю. Тоже доход экспертов. Но не доход от экспертной работы!

"судмедэкспертного" в этой работе (ритуалка) ничего нет.

Так что, не понятно, почему разногласия. У меня зарплата 24 тыр.

зы - проводить такой опрос в открытом разделе - занятие бесполезное. Тут все подряд голосуют. А не СМЭ,

Какой левак! Вы еще предложите при получении взятки квитанции выдавать.

Ну зачем же сразу квитанции. Можно поставить банковский терминал и перечислять сразу себе на счет. Так намного удобней.

Вроде ж ясно указали в заголовке - ЗАРПЛАТА.

Зарплата - она и есть зарплата. Она в листочке расчетном указана. А начали про "леваки какие-то. Андрей, ритуалка-то с какого перепугу стала "доходами от СМЭ"? ...

Я имею ввиду вот что: доходы, получаемые будучи на данной должности и которые теряешь наверняка уйдя с этой должности. Вот что я имел ввиду говоря "от СМЭ".

Поправил первый пост. Я имел в виду именно экспертную деятельность.

Если посмотреть графу "начислено", а именно так наверху считают наши денежки, получается чуть больше 20 тысяч, так это на 1,5 ст.

Медведев пообещал с октября еще раз увеличить зарплату бюджетникам. Так что заживем.
Если ничего не напутано, то повышение коснется только сотрудников РЦ, а остальным для этого сначала придется федерализоваться:
Сегодня могу сказать, что такая возможность у нас есть, и с 1 октября 2011 года мы вновь дополнительно увеличим фонд оплаты труда работников федеральных бюджетных учреждений еще на 6,5%.
"Олигарх", скорее всего, из Москвы или из Московской области. Там такие зарплаты и есть.

Чтобы не было разночтений, предлагаю выставить свои "зарплатные квитки" на всеобщее обозрение.

Вот мой, например (уже со всеми индексациями и прочими дарованными благами - после отмены ЕТС):

квиток.jpg

Категория высшая. Выслуги более 20 лет. Персональный коэффициент - по "дружбе" от начальства. 15 тыров начислено. Минус 2 тыра на подоходный.

ИТОГО на руки - 13 тыс. руб. с копейками Это - ставка заведующего отделением + четвертушка эксперта.

Работа: вскрыто за месяц 20 трупов, принято 40 живых, выезды на МП - 5 часов сверхурочных.

Вот так! :)/>

хм, по ссылке глянул.. думаете , это официальные зарплаты? терапевт, даже если участковый с "путинскими " 10 тырами...и что, у него зряплата остальная- 30? Это по каким же сеткам? А у окулиста и путинских нет- у него откуда? то же про гинеколога- если только с платными абортами\спиралями...так что, наверное, и нам надо с ритуалкой посчитать:)/>

ИТОГО на руки - 13 тыс. руб. с копейками Это - ставка заведующего отделением + четвертушка эксперта.
Мда! :?/> не разгуляешься особо. Сочувствую. У нас тоже не ахти, но все же за 20 чуть переваливает. Правда и нагрузка раза в полтора, а то и два побольше.

Высшая квалификационная категория,стаж 30 лет,ставка менее 10 тыс.

Я имею ввиду вот что: доходы, получаемые будучи на данной должности и которые теряешь наверняка уйдя с этой должности. Вот что я имел ввиду говоря "от СМЭ".

Я бы сказал, что у нас в некоторых районах доходы, получаемые "будучи на должности" (у тех, кто сумел построить свой ритуал), достаточно сильно превышают зарплату. Типа как в анекдоте про милиционера, которому пистолет при приеме на работу дали, а он удивлялся, что еще и за зарплатой приходить нужно.

Высшая квалификационная категория,стаж 30 лет,ставка менее 10 тыс.
Интересно, а у кого СТАВКА больше? Ставка, она одинаковая. Все дело в доплатах и коэффициентах.

Саша, вероятно, имеет в виду должностной ОКЛАД.

Ставка, она одинаковая...

Ды ну? У вас какая ставка?

А у нас за высшую всего 1 штука :?/> , а говорят что расчитывают по министерским рекомендациям (брехуны).

Ставка у нас хорошая, но...маленькая :?/> По-моему 5300.

4500 - уже повышенная!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Guinness
      Потому что есть, что запросить и посмотреть, так почему бы и нет?  А с записи хирурга что взять, кроме самой записи?  А что, бывает, что считают пузыри? Никогда не встречал такого.  А на что это влияет? 
    • Ksu
      Ждём результат экспертизы. Отпишусь как будет известно.
    • Asmodey
      Двойные стандарты от темы к теме. Как хирург поставил ожог - так верим наслово. А как рентгенолог поставил перелом - так будем запрашивать пленки/диски и пересматривать. Я лично верю всем, если описана морфология, а не просто "жалобы - боль, диагноз - ушиб".  
    • solloom
      Так хирург поставил диагноз "ожог", сертифицированный, аккредитированный и состоящий на государственном- бюджетном довольствии специалист. Нам то что, дали меддоки - надо оценивать докторову писанину. Вопрос в том, насколько там 2 степени, судя по записям пузыри никто не считал и не оценивал количественно. А это уже вопрос к хирургу.    Так и кипяток глубоко не проникает, тоже где то на поверхности затрагивает.
    • moreman
      Нет-нет, да и да)  В данном случае динамика процесс определяется обстоятельствами: ребенок "чистый" - вышел на солнце - появились "пузыри". Что имеем?  Просто гиперемию и пузыри, если полагаться на заключение специалиста. Вопрос? Почему не вульгарная пузырчатка или банальная "ветрянка"?
  • Создать...