-
Новые сообщения
-
By val · Posted
Ребята что ожидать в будущем от этого ранения -
By KPVinogradov · Posted
Здравствуйте. Я — Константин Павлович Виноградов (1977), сын Павла Константиновича Виноградова (1945—2011), работавшего в 1070–1990-е в московской и областной СМЭ. Разыскиваю его коллег или знавших его врачей, поскольку интересуюсь деталями его биографии. Может быть, кто-то из участников форума, особенно старшего поколения, знал его и сможет мне помочь. Ниже опишу вкратце, что мне известно по памяти и со слов моей мамы (Елены Алексеевны Виноградовой). Мой отец учился в 2-м МОЛГМИ в 1964—1970 гг., получил диплом врача по специальности «педиатрия», далее, по-видимому, учился в ординатуре на кафедре судебной медицины того же мединститута. По окончании ординатуры, до призыва в армию (1973), он вроде бы работал в судебном морге при кафедре (пер. Хользунова, 7). Среди его тогдашних друзей и коллег помню по именам двух: Потемкин Анатолий Михайлович и Быков Анатолий Ефимович (с последним они вместе учились на одном курсе). В 1976–1978 гг. отец работал в судебном морге Наро-Фоминска. Оттуда ушел в патанатомию (работал в ГКБ №20 и №7 г. Москвы). В СМЭ вернулся в 1990-е, работал примерно до конца 1990-х в судебном морге г. Москвы №1 на улице Цюрупы. Далее до начала 2000-х в морге Боткинской больницы. Если кто-то из старших участников форума знал или помнит его, прошу написать мне в личном сообщении. Спасибо. -
By Anton · Posted
Скорее всего, не повторной, а дополнительной. Нужно письменно ходатайствовать инспектору ПДН о предоставлении эксперту всех меддокументов по этой травме. -
By Nadya · Posted
Добрый день. Продолжение истории. Инспектор ПДН отправил на СМЭ только лишь выписку от невролога из поликлиники, в результате вред здоровью не был установлен. Что сделать, чтобы провели повторную экспертизу с предоставлением документов из отделения нейрохирургии, скорой помощи? И возможно ли вообще добиться повторной экспертизы? -
By mary2615 · Posted
Все, верно, документов хватает и свидетельства других врачей, будем пробовать. Надеюсь на лучшее 🤞 спасибо 🙏
-
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.