Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Вред здоровью при инфекционных заболеваниях. Читать с 3-й страницы )))

Марк Мормон

Рекомендуемые сообщения

Для ТМБ.

Устал уже повторять, я - ТМВ!

у вас личные претензии ко мне?

Лично у меня претензии ко всем, кто скрываясь под ником "Гость", ведет себя хамски. Можно было бы снисходительно отнестись с человеку, которого за его очевидные заслуги пригласили в Кафе, покажи он свое форумное лицо. Но нельзя терпеть фривольный тон по отношению к коллегам от анонима. Пришел, как Гость (гостям мы рады), ну и веди себя, как в гостях, не корча из себя этакого "крутого перца".

Проблемы?

Мои проблемы - моя забота.

Не любите меня лично?

Не знаком, слава Богу и не гей.

Или весь Ростов в принципе?

Хороший город. Бывал проездом.

Ну так выскажитесь.

Это приказ? предложение? просьба?

Что за мелочность,какие-то укольчик,явно недостойные мамонта которым вы хотите выглядеть
.

Имеющиеся комплексы мешают жить? Фантазия о мамонтах хорошая, на уровне динозавров. Откуда уверенность насчет "укольчиков"? Тоска по острым предметам? Не обольщайтесь, мое внимание обращено на более достойные объекты.

Вы из тим и видите ай-пи?и не можете удержаться и не похвастаться?полное мальчишество. Тем более со мной. Я как-то и при общении с ВВК личных-данных не скрывал...Есть что сказать-всегда есть личка.

Да, я из team и вижу многое из того, что недоступно другим участникам форума. И считаю долгом поправить товарища, если он принял анонима за "своего", причем, таким образом, чтобы и другие участники не заблуждались, с кем имеют дело. Если хватило мужества общаться с ВВК напрямую, то к чему эти Гостевые визиты? У чужого компа пиво пить не разрешают? А личка - для личных, "секретных" сообщений и в этом случае не вижу необходимости что-то утаивать от всех.

А то выглядите как этот в сказке пр маугли"а еще он называл тебя земляным червем". Несолидно.

Это пантера Багира несолидная? Ну-ну... А как я выгляжу, пусть судят те, кто знает меня лично - большинство постоянных участников форума.

Ладно,пиво греется,Сукачев по тв,пойду я от вас ;)/>

Скатертью дорога!

• Ответов 62
  • Создано
  • Последний ответ
в сказке пр маугли"а еще он называл тебя земляным червем"
если быть точным, то не "он" а "они"- бандерлоги которые ;)/>

мАя твАя ни пАнимай... :)/>

человеки, глядя со стороны - вы втроем - квакер, алун и тмв - друг друга не поняли. испорченный телефон получился. никто никого даже в жопу не послал :)/> ну так и не начинайте...

мАя твАя ни пАнимай... :)/>

человеки, глядя со стороны - вы втроем - квакер, алун и тмв - друг друга не поняли. испорченный телефон получился. никто никого даже в жопу не послал :)/> ну так и не начинайте...

Квакер не понял, это точно. Алун его не в жопу послал, а только в 220 стран. Хотя фразочка в посте в отрыве от основного текста смотрится весьма двусмысленно. Скорее всего, это пиво виновато у чужого компа. Но сделав это анонимно, Алун спровоцировал Квакера на отповедь для ошибочно вычисленного Филина. Я выполнил свою задачу, поправив своего друга. За что тут же был необоснованно подвергнут нападению. Пришлось ответить "человеку, общавшемуся с ВВК".

Поясню для иных "алунов".

Уважаемые участники форума!

В силу политических, экономических, религиозных и прочих причин никому не возбраняется заходить на форум анонимно, по ником Гость. Однако, избрав статус Гостя, ведите себя соответственно и не провоцируйте других участников на никому не нужные реакции. В противном случае - анонимность не гарантирую.

С уважением,

ТМВ.

Уважаемые участники форума!

В силу политических, экономических, религиозных и прочих причин никому не возбраняется заходить на форум анонимно, по ником Гость. Однако, избрав статус Гостя, ведите себя соответственно и не провоцируйте других участников на никому не нужные реакции. В противном случае - анонимность не гарантирую.

С уважением,

ТМВ.

То есть если я захожу под своим ником, то мне разрешено провоцировать других участников на никому не нужные реакции :)/> .

Спасибо большое, ТМВ.

То есть если я захожу под своим ником, то мне разрешено провоцировать других участников на никому не нужные реакции :)/> .

Спасибо большое, ТМВ.

Все верно, Alex! На свой страх и риск. Наше сообщество рассчитано на общение между людьми, соблюдающими сетевой этикет. И каждый вправе получить по заслугам.

Хотите ругаться, спорить? - пожалуйста. И примирение сторон возможно на любом этапе процесса.

Следует учесть, что опциями форума предусмотрена возможность блокировки участника-скандалиста другими участниками в личной переписке.

Во-во пиво-опасный биологический фактор. Как даст по мозам, пальчики по клаве как забегают, а глаза за ними прочитать не успевают, жмешь "Enter", а потом все говорят, что мол весна и гормоны виноваты :)/> Какие нафиг в пиве гормоны? :)/>

Да уж ... флуд так флуд! В чистом виде.

А моя история имеет продолжение. Не далее как в пятницу заявился дознаватель и просит указать а мог ли "гипертонический дЯденька" заразиться от врача и соответствуют ли сроки. Я ответил: возбуждайте дело, собирате материалы и назначайте комиссионку.

Мне: а прокурор скааза вас, доктор, опросить по этому поводу

Я: раз это не уголовное дело - пояснений не будет.

Потом неформально дознаватель раскололся - хотят врача того за что то привлечь, хоть как то его прижать. Короче копают под доктора.

Ну, послал их подальше. И такая тенденция мне не нравиться....

Ну, послал их подальше. И такая тенденция мне не нравиться....

Все мои ожидания насмарку,зря Вы его послали,я ждал развязки,копил контакты:парикмахерша крутилась вокруг головы-хрюкала носом,кондуктор в автобусе-чихала,адвокат в суде-вообще истекала соком (из носа),с каждой отсудить по недельному заработку-смотришь- мне на рубашку :)/> :)/>

Все мои ожидания насмарку,зря Вы его послали
угу,зря...забавно бы было проследить, как они такое дело раскрутить собираются..Ну что вам стоило ответить - "мог"..соответствуют"... дальше что? :)/>

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...