Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Вред здоровью при инфекционных заболеваниях. Читать с 3-й страницы )))

Марк Мормон

Рекомендуемые сообщения

Для ТМБ.

Устал уже повторять, я - ТМВ!

у вас личные претензии ко мне?

Лично у меня претензии ко всем, кто скрываясь под ником "Гость", ведет себя хамски. Можно было бы снисходительно отнестись с человеку, которого за его очевидные заслуги пригласили в Кафе, покажи он свое форумное лицо. Но нельзя терпеть фривольный тон по отношению к коллегам от анонима. Пришел, как Гость (гостям мы рады), ну и веди себя, как в гостях, не корча из себя этакого "крутого перца".

Проблемы?

Мои проблемы - моя забота.

Не любите меня лично?

Не знаком, слава Богу и не гей.

Или весь Ростов в принципе?

Хороший город. Бывал проездом.

Ну так выскажитесь.

Это приказ? предложение? просьба?

Что за мелочность,какие-то укольчик,явно недостойные мамонта которым вы хотите выглядеть
.

Имеющиеся комплексы мешают жить? Фантазия о мамонтах хорошая, на уровне динозавров. Откуда уверенность насчет "укольчиков"? Тоска по острым предметам? Не обольщайтесь, мое внимание обращено на более достойные объекты.

Вы из тим и видите ай-пи?и не можете удержаться и не похвастаться?полное мальчишество. Тем более со мной. Я как-то и при общении с ВВК личных-данных не скрывал...Есть что сказать-всегда есть личка.

Да, я из team и вижу многое из того, что недоступно другим участникам форума. И считаю долгом поправить товарища, если он принял анонима за "своего", причем, таким образом, чтобы и другие участники не заблуждались, с кем имеют дело. Если хватило мужества общаться с ВВК напрямую, то к чему эти Гостевые визиты? У чужого компа пиво пить не разрешают? А личка - для личных, "секретных" сообщений и в этом случае не вижу необходимости что-то утаивать от всех.

А то выглядите как этот в сказке пр маугли"а еще он называл тебя земляным червем". Несолидно.

Это пантера Багира несолидная? Ну-ну... А как я выгляжу, пусть судят те, кто знает меня лично - большинство постоянных участников форума.

Ладно,пиво греется,Сукачев по тв,пойду я от вас ;)/>

Скатертью дорога!

• Ответов 62
  • Создано
  • Последний ответ
в сказке пр маугли"а еще он называл тебя земляным червем"
если быть точным, то не "он" а "они"- бандерлоги которые ;)/>

мАя твАя ни пАнимай... :)/>

человеки, глядя со стороны - вы втроем - квакер, алун и тмв - друг друга не поняли. испорченный телефон получился. никто никого даже в жопу не послал :)/> ну так и не начинайте...

мАя твАя ни пАнимай... :)/>

человеки, глядя со стороны - вы втроем - квакер, алун и тмв - друг друга не поняли. испорченный телефон получился. никто никого даже в жопу не послал :)/> ну так и не начинайте...

Квакер не понял, это точно. Алун его не в жопу послал, а только в 220 стран. Хотя фразочка в посте в отрыве от основного текста смотрится весьма двусмысленно. Скорее всего, это пиво виновато у чужого компа. Но сделав это анонимно, Алун спровоцировал Квакера на отповедь для ошибочно вычисленного Филина. Я выполнил свою задачу, поправив своего друга. За что тут же был необоснованно подвергнут нападению. Пришлось ответить "человеку, общавшемуся с ВВК".

Поясню для иных "алунов".

Уважаемые участники форума!

В силу политических, экономических, религиозных и прочих причин никому не возбраняется заходить на форум анонимно, по ником Гость. Однако, избрав статус Гостя, ведите себя соответственно и не провоцируйте других участников на никому не нужные реакции. В противном случае - анонимность не гарантирую.

С уважением,

ТМВ.

Уважаемые участники форума!

В силу политических, экономических, религиозных и прочих причин никому не возбраняется заходить на форум анонимно, по ником Гость. Однако, избрав статус Гостя, ведите себя соответственно и не провоцируйте других участников на никому не нужные реакции. В противном случае - анонимность не гарантирую.

С уважением,

ТМВ.

То есть если я захожу под своим ником, то мне разрешено провоцировать других участников на никому не нужные реакции :)/> .

Спасибо большое, ТМВ.

То есть если я захожу под своим ником, то мне разрешено провоцировать других участников на никому не нужные реакции :)/> .

Спасибо большое, ТМВ.

Все верно, Alex! На свой страх и риск. Наше сообщество рассчитано на общение между людьми, соблюдающими сетевой этикет. И каждый вправе получить по заслугам.

Хотите ругаться, спорить? - пожалуйста. И примирение сторон возможно на любом этапе процесса.

Следует учесть, что опциями форума предусмотрена возможность блокировки участника-скандалиста другими участниками в личной переписке.

Во-во пиво-опасный биологический фактор. Как даст по мозам, пальчики по клаве как забегают, а глаза за ними прочитать не успевают, жмешь "Enter", а потом все говорят, что мол весна и гормоны виноваты :)/> Какие нафиг в пиве гормоны? :)/>

Да уж ... флуд так флуд! В чистом виде.

А моя история имеет продолжение. Не далее как в пятницу заявился дознаватель и просит указать а мог ли "гипертонический дЯденька" заразиться от врача и соответствуют ли сроки. Я ответил: возбуждайте дело, собирате материалы и назначайте комиссионку.

Мне: а прокурор скааза вас, доктор, опросить по этому поводу

Я: раз это не уголовное дело - пояснений не будет.

Потом неформально дознаватель раскололся - хотят врача того за что то привлечь, хоть как то его прижать. Короче копают под доктора.

Ну, послал их подальше. И такая тенденция мне не нравиться....

Ну, послал их подальше. И такая тенденция мне не нравиться....

Все мои ожидания насмарку,зря Вы его послали,я ждал развязки,копил контакты:парикмахерша крутилась вокруг головы-хрюкала носом,кондуктор в автобусе-чихала,адвокат в суде-вообще истекала соком (из носа),с каждой отсудить по недельному заработку-смотришь- мне на рубашку :)/> :)/>

Все мои ожидания насмарку,зря Вы его послали
угу,зря...забавно бы было проследить, как они такое дело раскрутить собираются..Ну что вам стоило ответить - "мог"..соответствуют"... дальше что? :)/>

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Guinness
      Есть на вооружение комбустиологии скица. Вполне легальный и отвечающий нашим запросам инструмент.  У детей в модификации Лунда-Браудера.  Пусть её предоставят (изобразят по своим записям). А мы уже оценим 
    • LEX
      так то да, но чтоб пузыри сплошь- так не бывает...всегда гиперемия и на её фоне пузыри..если прям спор пойдет 14 там процентов или 16 и сколько первой, сколько второй- придется в ОЛЭ спихивать,так как  тут хз как определять, а по тяжкому там уже  совсем другой коленкор со случаем начнется..
    • Guinness
      Согласен, я именно подсчёт количества пузырей не понял, для чего. 10 их там или 14, например  Или если есть какая то литература, что мол, на такую то площадь гиперемии столько то штук пузырей должно быть, тогда ладно 
    • solloom
      По нынешнему Приказу Минздрава РФ от 08.04.2025 N 172н  к тяжкому отнесли: Термические или химические, или электрические, или лучевые ожоги:  ... II степени с площадью поражения, превышающие 15% поверхности тела. Как по мне, если прижмут, то все, что с пузырями, должно пойти по 2 степени, а без пузырей по 1, с соответствующей оценкой.    
    • LEX
      велик и могуч русский язык) согласен...введут с нынешней цЫфровизацией для клиницистов обязательное фотографирование болезных  - будем фото затребовать, а пока приходится верить на слово  дык 1 пузырь- уже 2 я степень, а 2-я степень  сколь нибудь обширная- практически всегда  легкий будет...я сам  в молодом возрасте как то сгорел на солнце до пузырей- пару дней точно отвалялся весь в сметане)
  • Создать...