Перейти к содержанию
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум
Авторизация  
Boroda

Конференция "ВНЕДРЕНИЕ СОВРЕМЕННЫХ НАУЧНЫХ ДОСТИЖЕНИЙ В СУДЕБНУЮ ЭКСПЕРТИЗУ"

Рекомендуемые сообщения

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ №1

 

Уважаемые коллеги!

 

Приглашаем Вас принять участие во Всеукраинской научно-практической конференции с международным участием «ВНЕДРЕНИЕ СОВРЕМЕННЫХ НАУЧНЫХ ДОСТИЖЕНИЙ В СУДЕБНУЮ ЭКСПЕРТИЗУ», посвященную 140-летию со дня рождения Засл. проф. Н.С. Бокариуса и 110-летию со дня рождения проф. Н.Н. Бокариуса, которая состоится 10-11 сентября 2009 года на базе Харьковского национального медицинского университета. Конференция внесена в РЕЕСТР съездов, конгрессов, симпозиумов и научно-практических конференций, которые проводятся в 2009 году в системе МОЗ и АМН Украины, зарегистрирована в Украинском институте научно-технической и экономической информации (УкрИНТЭИ) (удостоверение № 256 от 19 июня 2008 г.) и является продолжением цикла традиционных научно-практических конференций судебных медиков и криминалистов «Бокариусовские чтения».

 

Организаторы конференции: Харьковский национальный медицинский университет, Харьковский научно-исследовательский институт судебных экспертиз имени Засл. проф. Н.С. Бокариуса, Харьковское областное бюро судебно-медицинской экспертизы, Харьковское общество судебных медиков и криминалистов имени проф. Н.Н. Бокариуса.

 

В программе конференции: пленарное заседание, посвященное жизни и научно-практической деятельности выдающихся отечественных судебных медиков - Засл. проф. Н.С. Бокариуса и проф. Н.Н. Бокариуса; секционные заседания, на которых будет рассматриваться широкий круг вопросов судебной медицины и криминалистики; торжественное открытие памятной мемориальной доски проф. Н.Н. Бокариусу.

 

К началу конференции планируется издание сборника материалов конференции.

Стоимость публикации – 35 гривен UA за 1 компьютерную страницу (эквивалент - 4,5 USD - доллара США). За одну опубликованную статью автор или авторский коллектив получает 1 сборник материалов конференции бесплатно.

 

Окончательный срок подачи материалов – 15 июня 2009 года.

 

Адрес для отправки материалов и их оплата: Бондаренко Владислав Викторович, ул. Дмитриевская 14/16, Харьковское областное бюро судебно-медицинской экспертизы, г. Харьков, 61052, Украина. К. тел.: +38 (057) 712-55-41 (раб.), +38 (093) 754-05-54 (моб.).

 

Электронную версию публикации можно переслать на E-mail: [email protected]

 

Требования к оформлению тезисов (статьи):

 

Тезисы (статья) направляются в 1 экземпляре на бумажном носителе формата А4 и обязательно в электронном виде (CD-R или на адрес E-mail: [email protected]). На бумажном носителе ставятся подписи всех авторов и виза руководителя подразделения. Объем публикации – от 1 до 7 компьютерных страниц. Отступы со всех сторон - 2 см, абзацный выступ -1,25 см. Текстовый редактор: MS Word 6.0 и выше. Шрифт - Times New Roman, кегль – 14, интервал – 1,5 (компьютерный). Тезисы (статья) должны содержать название работы, фамилии и инициалы авторов, название организации, изложение основных результатов исследования. Количество работ от одного автора или организации не ограничено. С работой должны быть представлены: копия квитанции об оплате и сведения об авторах (фамилия, имя, отчество, ученое звание, научная степень, место работы, должность, почтовый адрес, контактный телефон, адрес E-mail (обязательно при наличии).

 

Внимание участников! ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ №2 будет выслано Вам дополнительно на Ваш адрес E-mail, а при его отсутствии – почтой.

 

Адрес оргкомитета: кафедра судебной медицины и основ права ХНМУ, ул. Дмитриевская 14/16, г. Харьков, 61052, Украина. Заведующий кафедрой, профессор Ольховский Василий Алексеевич, к. тел.: +38(057)712-12-25 (раб.), +38(063) 236-44-60 (моб.)

 

Секретари: асс. Бондаренко Владислав Викторович, к. тел.: +38 (057) 712-55-41 (раб.), +38 (093) 754-05-54 (моб.); асс. Губин Николай Владимирович, к. тел.: +38 (057) 712-55-41.

 

Надеемся на Ваше участие в конференции! С уважением, оргкомитет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Интересно, а кто докладывать будет на конференции?

Я так понимаю, что публиковаться будут статьи, но они не будут устно доложены?

Можно ли опубликоваться без приезда на конференцию?

 

Наши уже в основном подали тезисы и докладываться будут ТОЛЬКО желающие. Опубликоваться без приезда на конференцию можно запросто. Мы в Харькове уже в третьей такой конференциии будем участвовать. А программа самой конференции обычно Харьковчанами публикуется когда уже сборник тезисов готов. Будет еще второе информационное письмо с самой программой, но это ближе к сентябрю. Сейчас надо в печать сборник сдать, что бы к конференции он вышел. Тем и хорошо, что не после конференции сборник выпускается, а к моменту начала конференции уже все опубликовано и на самой встрече авторам авторские экземплярчики вручаются.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость Гость_vladex_*

Уважаемые коллеги! Участвуйте пожалуйста в конференции и присылайте Ваши тезисы! Вы можете участвовать в конференции и как слушатель, но в этом случае высылайте на электронный адрес свои данные, чтобы мы могли Вас зарегистрировать! Кто опубликует тезисы - приезжать необязательно, но авторский экземпляр в этом случае Вы получите обязательно!

С уважением, оргкомитет конференции.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
А тусовка на русском будет (или с переводом)? А материалы (там вроде как за москалькую мову можно и по хребтине получить) на каком печатать будут? :)/>

 

Харьковские конференции и сборники ВСЕГДА двуязычны и языки совершенно равноправны. Судопроизвдодство там, кстати, ведется на русском языке и экспертизы харьковчане пишут по-русски.

А водочка...приятная компания... и любовь в переводчиках никогда не нуждались :)/>

Изменено пользователем Ледигист

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
А любовь в переводчиках никогда не нуждалась :)/>

Согласен, что время терять - языком трепаться (хотя потом..., услышать в ответ "шо" - это гарантированное поднятие настроения!)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
А любовь в переводчиках никогда не нуждалась :)/>

Согласен, что время терять - языком трепаться (хотя потом..., услышать в ответ "шо" - это гарантированное поднятие настроения!)

 

Кроме "шо", Вы еще в Харькове обязательно услышите - шоб на тебе перелоги, шоб тебе нечистий взяв..... :)/> 8(/>

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  



×