-
Новые сообщения
-
От Edwin · Опубликовано
Ну это у молодых некая потребность в учителях и тренерах присутствует. Когда ты молод и туп, то разница между твоим невежеством и знанием профессора настолько тебя поражает, что автоматом подписываешь ему божественные черты. В моем возрасте все успокаивается и я вижу у моих сверстников массу недостатков, ну а молодежь как и полагается многого хочет, но пока что ничего толком не может. Да нет никаких богов у нас на сегодня. Да я больше скажу, и у вас их нет. Слушаю я их, читаю… иногда неплохо, иногда интересно, но до божественности им как до луны пешком. Вот когда я молодым был… были боги и титаны, ну когда и трава зеленее была 😀 -
От Edward · Опубликовано
Наше тоже. Мы не знаем, посадят нашего зама по общим вопросам или не посадят. Кабинет его и должность пока не заняты. Но если посадят, то нового пришлют, а вот кого: либерал-демократа, левого или правого - никто не знает. Все зависит от решения суда и результатов выборов в ГД -
От Malienist · Опубликовано
Практика - прежде всего. Помноженная на интеллект, работоспособность, увлеченность и постоянное самоусовершенствование. Проф. описан ярко и легко узнаваем. Греки умеют жить... Пробовал я его книжки читать, не особо впечатлило. А кто у вас бог в специальности? Так, чтобы и книжки по специальности писал и реально в специальности был выше? Burkhard Madea? Вот в психиатрии бог - Эмиль Крепелин. И превзойти его невозможно. Хотя скоро буде 100 лет со дня смерти. И его 9 посмертное издание не купить нигде в мире, даже в Германии... -
-
От Edwin · Опубликовано
Нет конечно. Шарите это институт при университете, типа вашей кафедры. Я там не работаю. Просто наш шеф одновременно руководил всеми (двумя) имеющимися у нас в городе суд.мед. учреждениями кафедрой и бюро (условно ваши аналоги). Из университета он ушел и водил руками только у нас. А сейчас и это ему надоело. И от нас уйдет на покой. В университете пока что, мой аналог там, как и.о. назначен. Шефа у них на сегодня нет. Работают без профессора. Наше будущее пока неопределенно. У нас в конце сентября выборы в земельный сенат и мы не знаем кто нашим сенатом (министерством по вашему) будет руководить. Если опять социал-демократы, то скорее всего из двух институтов сделают один и я окажусь автоматом опять в Шарите, откуда я в бюро ушел лет 15 назад, т.к. они бюро хотят упразднить и оставить только университетскую судебку. Политики хотят нас с баланса сената скинуть на баланс универа. Мы ужасно дорогие и от нас, как и от полиции наприм. одни убытки (прим. 2-3 миллиона евриков в год). Они хотят кругленькую сумму универу платить, а за это Шарите обязуется всю суд.мед. работу в городе на себя взять. Баба (бюро) с возу - кобыле легче. Но если к власти придут левые, то фиг знает. Может тогда оставят два института и далее работать будем без их объединения. Тогда нам скорее всего опять нового профессора на руководство найдут и он должен быть из другого города. Так с научным инцестом борятся. Но процедура эта длительная, ну как минимум год будет тянуться и в это время они будут вынуждены и.о. искать на это место. Ну и тогда могут на меня все временно скинуть до момента выборов нового шефа. Но может и эта бодяга на все три года затянется. Многое зависит от нового сенатора здравоохранения. К концу года узнаем что он с нами делать хочет и какая коалиция нами руководить будет.
-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти