-
Новые сообщения
-
От LEX · Опубликовано
и такое в ваших судах допустимо?как можно в открытую сталкивать в суде шефа и подчиненного?или профессоры , как та жена Цезаря- вне подозрений? все уверены, что он не будет мстить подчиненному , который разбил его версию, то есть лишил ,(наверняка ж был обещан бонус за выигрыш дела), и еще, получается-прилюдно опустил, подорвал аффтаритет?у вас там тепло, наверное, гардеробы не работают? -
-
От Edwin · Опубликовано
Бывает, что защита заказывает в частном порядке свою экспертизу у какого-нибудь профессора и выкладывает ее в суде. Судья тогда принимает решение допустить эту частную экспертизу как доказательное средство или нет. Иногда просто эту частную экспертизу судья признает избыточной т.к. есть уже одна. Но все же чаще прикладывают и вторую частную экспертизу к делу. Тогда вызывают в суд обоих экспертов и опрашивают отдельно по результатам или оценкам, которые не совпали. И спрашивают почему. К счастью я всего два раза был вынужден "сражаться" с немецким профессором, который дал отличное от моего частное заключение. При этом в последнем случае на суде выяснилось, что против меня выступает мой шеф проф. Тсокос. Меня судья вызвала на экспертизу потому что работает со мной уже много лет и доверяет каждому моему слову. А защита забашляла немерянные бабосы моему шефу и он состряпал некую бумажку о боковых аспектах-взгляд криво-сзади. Собственно ни о чем, а так бла, бла на тему с толстым списком литературы, цитатами из мировой литературы (ну вы понимаете все про лит. источники...) Судья уныло это все почитала, послушала, а потом мне говорит в перерыве один на один. Товарищ Эдвин, я вам больше верю.... Занавес! Так что я не боюсь дискуссий с коллегами в суде. Да, конечно, неприятно и напрягает неслабо, приходится слегка последние журналы полистать на всякий случай, но опыт не пропьешь Пока что меня еще никто не сумел в суде экспертно опрокинуть. Хотя и пытаются периодически. -
От SParilov · Опубликовано
А Ихнь точно честная, или изображает обьективность -
От SParilov · Опубликовано
Ушиб это понятие бабушки из подворотни. Отек и болевой ни о чем, выдавленный внутрь фурункул даст ту же картину. Только наличие внутримышечной или подкожной гематомы (кровоизлияния), а это как минимум УЗИ, если нет - фтопку.
-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти