Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Рекомендуемые сообщения

В 25.03.2026 в 23:23, LEX сказал:

при удалении корня зуба в гайморову провалились

а потом (не у всех ?) пошло-поехало.... почти в 100% случаев - одонтогенный рецидивирующий верхнечелюстной синусит, с последующими апикальными кистами. И почти не беспокоит. да-да ! Через некоторое время - "хачю поставить имплант". Панорамный снимок, ага. КТ, МРТ, хуетэ. А имплант-то пихать некуда. Ну чо ? - синуслифтинг. - Никуя не приживается, падла. И начинается вселенский перепихнин между стоматологамии-вредителями и ЛОРами-коновалами. 

Эксперты - други ! 120 суточек миновало уже как пару лет. кусок верхней челюсти, весьма приличный, отвалился в никуда. Чо там по этому поводу в нью-приказе говорится ?

4 часа назад, passionarius сказал:

Но вы попробуйте на протяжении года начать говорить своему руководству правду в глаза

мне везло- руководство было далеко и совалось ко мне только ежели я что-нибудь косячил...так как я старался косячить редко- то и начальство видел\слышал редко;)

В 27.03.2026 в 14:32, LEX сказал:

мне везло- руководство было далеко и совалось ко мне только ежели я что-нибудь косячил...так как я старался косячить редко- то и начальство видел\слышал редко;)

повезло:) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...