-
Новые сообщения
-
By Кузьмич · Posted
ага. и биксенон у встречных машин -
By Guinness · Posted
Всё, перцовые баллончики вне закона. -
By Кузьмич · Posted
Меня тоже это "или" ввергло в легкий когнитивный диссонанс . Эта формулировка подразумевает очень широкое токование понятия "вреда здоровью". Нарушение функции без нарушения анатомической целостности- это путь в космос.... Или, как сейчас модно говорить, "коррупционная составляющая" -
By SParilov · Posted
просто не стал приводить акушерские кровотечения, действующие, там таже классификация. Что было понятнее. А правильнее наверное в цифрах, как принято сейчас в клинике, ясно, просто и не имеет двойного толкования. Подсчитать у живого легко, в пределах допуска, я приводил в одном из более ранних постов подборку подсчета ОЦК. А там по индексу шока, либо по гемоглобину. То что Вы не давали, прекрасно, а я встречался с целыми комиссионками, где по 400- 800 мл кровопотери, с шоком максимум 1-2 степени (а то и вовсе без реакции, с нормальным гемоглобином и ГКр), давали массивную и тяжкий. Так СК было надо. Почему и должно быть в приказе точно, исключая фэнтези экспертов, со ссылкой на индивидуйные особенности организму.. -
By myt · Posted
умеренное 1 пальца = 0% без вреда умеренное 2 пальцев = 10% средний значительное 1 пальца = 0% без вреда значительное 2 пальцев = 15% средний умеренное 1 пальца + значительное 1 пальца = 0+0 = 0 без вреда, так как "процент стойкой утраты общей трудоспособности определяется путем суммирования всех установленных процентов стойкой утраты общей трудоспособности..." Это логично?
-
Recommended Posts