Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Рекомендуемые сообщения

Цитата

23 декабря 2021 года после непродолжительной болезни скончался Ерофеев Сергей Владимирович, начальник Бюро судебно-медицинской экспертизы Ивановской области, заведующий кафедрой судебной медицины Ивановской государственной медицинской академии Министерства здравоохранения Российской Федерации, доктор медицинских наук, профессор, действительный член Российской академии медико-технических наук, заслуженный работник здравоохранения Российской Федерации.
Судебно-медицинская экспертная, научно-педагогическая и общественная деятельность Сергея Владимировича на протяжении 30 лет была связана не только с Ивановской областью, он всегда находился в центре профессионального судебно-медицинского сообщества. Активный член Ассоциации судебно-медицинских экспертов России, руководитель Ивановского отделения АСМЭ, член редколлегии журнала "Судебная медицина", принимал самое активное участие в организации и проведении ежегодного Международного конгресса по судебной медицине в Москве "Актуальные вопросы судебной медицины и экспертной практики".
Светлая память о Сергее Владимировиче Ерофееве навсегда сохранится в наших сердцах, искренние соболезнования коллективам Бюро СМЭ и кафедры судебной медицины, родным и близким!

Возможно, это изображение (1 человек и борода)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Новые сообщения

• LEX
      вполне возможно-например- выгнали на улицу в яркое солнце без одежды, по аналогии с обморожением если выгнали на мороз..на какое нибудь лишение родительских прав здесь тот легкий вред вполне пойдет
    • Guinness
      Справедливо. Согласен 
    • Кузьмич
      Согласен. Я не вижу никакой проблемы оценки. Забудьте про слово "солнечный". Оценивайте его просто как ожог. Я бы тоже легкий дал авансом гы. если копать, то это солнечная радиация, а не высокая температура. Аналог радиационного ожога. Поэтому, я бы не стал про механизм. Обошелся бы расплывчатой формулировкой, что "не исключается при указанных обстоятельствах"
    • Guinness
      А почему нет? Ожог такой степени и площади вполне тянет на полноценный лёгкий вред.  Вот только по такому описанию я бы не высказывался категорично про солнце. В механизме действие высокой температуры, а дальше по таким данным не наше дело.  Привлечь, вероятно, хотят взрослого, оставившего ребёнка без присмотра 
    • Bamper
      Нет, это мысли в слух. скорее всего междоусобицы с родственниками вопрос касается объективной стороны повреждения. Есть вред здоровью или нет?  
  • Создать...