Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Vitamin сказал:

Страховые компании зачастую пишут свои выводы в заключении/акте шаблонно,

точно...тут же-"не сделано всего для исключения  кровотечения из ЖКТ"  и сразу дальше-"не назначена антиагрегантная терапия"-это больному то с подозрением на кровотечение,ага:S

10 часов назад, Puelva сказал:

эта система гнилья повсюду

Борьба с системой ? Это сильно. Можно, конечно, пожелать удачи. Но на нашем форуме нет ветряных мельниц. Борьба между вами и нами исключена.

Доказывать что-либо человеку, который для себя уже всё решил - пустая трата времени. Советы даны. 

При отсутствии новых вопросов до 21.00 (МСК) тема будет закрыта

7 часов назад, Klokin сказал:

Начну с конца. Грибок можно высеять у половины из нас (это как минимум) т.к. сапрофитные споры постоянно есть у человека, но проявляется все это в виде заболевания только на ослабленных организмах.

Вы явно попали под влияние очередного мудака под названием "юрист" и вы ему интересны только как объект для выкачивания из вас денег... он из кожи вылезет, постоянно подогревая ваш интерес, ваши сомнения в основе которых на 99% лежат обычное для большинства элементарное незнание  азов медицины... Поймите - вы стали объектом развода, это основное.

У нас что?, родители в больницах (или под врачебным наблюдением) не умирали?!, мы что не понимали, что они где-то что-то не доделали?! Конечно да! НО мы же здравые люди, мы же понимаем мизерность целесообразности реализации своих подозрений, а вы нет... вот это реальная проблема, вы берете эту вину на себя, думая что лично вы что-то не доделали, как-то могли изменить ситуацию... да никогда! И в том, что так пошло, ваша роль минимальная, и последняя...

Успокойтесь... лучшее, что вы можете сделать для отца - это принять случившиеся с ним как данность, сохранив себе нервы, нормальный сон, интерес к жизни и внимание к своим близким... сохраните себе здоровье что бы прожить дольше... это была бы лучшая награда вашему отцу. 

Благодарю за поддержку и ясный взгляд на мою ситуацию. Только юрист страховой и еще эксперт страховой настраивают меня на суд, хотя я сказала им, что моральных сио на эту тяжбу не имею. Про деньги они не говорили. Неужели бескорыстно зотели поучаствовпть в суде? И мне не верится. К другим я не обращалась. Учитывая свои ошибки в виде отказа от вскрытия и Мнения участников форума я поняла, что эта борьба с ветряными мельницами бессмысленна. Пусть это будет мне горьким опытом. Вам же низкий поклон за терпение и уделенное личное время на мою тему.

5 часов назад, Asmodey сказал:

Вот этот пункт нижний, который вы выделили большой стрелкой - не более, чем болтология. Никакая страховая не вправе самостоятельно решать, повлияли те или иные нарушения алгоритмов диагностики/лечения на исход заболевания или не повлияли. Таким занимается комиссия экспертов с привлечением специалистов клинического профиля после вскрытия с достоверно установленной причиной смерти. У страховой одна цель - не оплатить больнице случай по ОМС.

У вашего отца уже был и ишемический инсульт, и инфаркт миокарда ДО обсуждаемой госпитализации, ему было 83 года со всеми вытекающими возрастными заболеваниями (ИБС, гипертоническая болезнь, аритмии). Летальность от инсульта у таких пациентов очень высокая, даже без учета локализации и размеров ишемического очага, даже при очень качественной и высокотехнологичной, своевременно оказанной медицинской помощи. Поэтому я согласен с Klokin. И корпоративность здесь не при чем, не нужно везде искать теории заговора. Мы пытаемся донести до вас все это, чтобы уберечь от необоснованной траты денег на недобросовестных "юристов".  

Очень хорошо раскрыли мне суть писанины воронежского независимого эксперта. Ему платят одинаково, что бы он не написал. Юрист страховой мне запудрила мозги тем, что эксперт другого региона не заинторесован в выгораживании врачей рязанщины. Я повелась на то, что его запись юридически значима и не оспорима. Оказалось, каждый получает часть своего пирога за выражение своего мнения. Однако, без СМЭ глупо делать ставку на версию, которая рассыпится при  грамотном юидическом подходе. Хорошо, что я решилась открыть эту тему. Многие помогли мне разобраться в теме, не требуя денег. Это такая редкость. Всем учасникам темы я очень признательна за знания, время и простую человечность к чужой беде. Горечь утраты нужно пережить это факт. Слезы только отнимут здоровье.

Очень хорошо, что вы всё поняли правильно.

Будут другие вопросы, создавайте новую тему. 

Новых вопросов, полагаю, не будет. Значит, тему закрываю досрочно.

Автору темы - всего доброго.

Всем консультантам - спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Новые сообщения

• Guinness
      Поделитесь сомнениями с нами. В чем, именно вы объективно сомневаетесь? 
    • Ksu
      Я и пишу, что очень большие сомнения в его диагнозе
    • LEX
      довольно  странно- после любой ЧМТ у ребенка  к выписке в школу  обычно  от физкультуры освобождение пишут  на пару недель минимум. 
    • ТМВ
      Пока что нет предмета для консультации. Можно. Через лицо (сотрудника полиции) , выполняющее проверку. Дождитесь результатов экспертизы. Может быть, выводы вас устроят.
    • Ksu
      Здравствуйте уважаемые эксперты. Школьника после драки положили в больницу. Выписан был с диагнозом сотрясение головного мозга. Пролежал в больнице дней шесть. После выписки он на 21 день вышел в школу, принес справку о том, что здоров, присутствовал на уроке физкультуры и получил даже пятерку. На следующий день он снова ушел на больничный якобы с ухудшением самочувствия. Пока имеются только такие данные. Вопрос, можно ли предоставить копию журнала посещаемости из школы и справку для оспаривания степени тяжести вреда здоровью ( очень большие сомнения в его диагнозе). Экспертиза ещё не готова, поэтому не могу сказать какая степень тяжести. И какие правильно задать вопросы эксперту ( если потребуется назначить повторную экспертизу). Буду очень признательна за помощь  
  • Создать...