-
Новые сообщения
-
By АНТ · Posted
В том Москвиче все было аналоговое, т.е. привод стрелки спидометра тросиковый. Предположу, что в момент столкновения стрелку спидометра заклинило как раз на 130. Пару раз наблюдал такое, когда по молодости выезжал на ДТП. -
By Edwin · Posted
Наверное юридически корректное описание ДТП с Цоем описывается действительно лучше всего официальной стандартной фразой "не справился с управлением автомобилем". Почему конкретно он не справился можно лишь предположительно гадать на кофейной гуще проводя параллели с другими подобными случаями. Ехал после рыбалки среди белого дня. Оно конечно может проснулся на зорьке чтобы утренний клев не пропустить и был не выспавшимся, т.е. усталым. Зевнул и привет... Скорость столкновения наверное тоже предположительная. Конечно надо было бы почитать автотехническую экспертизу. Написано не менее 130 км в час. Как инженеры это подсчитали интересно конечно было бы узнать. Интересно а автобус не фронтально врубился? Я не могу себе представить как это тогда водитель автобуса не получил никаких повреждений. Тут такое вероятно только если удар легковушки в бок автобуса был по касательной. Иначе на такой скорости и водителю автобуса досталось бы прилично. Прикиньте какая энергия у железного москвича, летящего со скоростью 130 или более. -
By VDG · Posted
Москвич 2141 не идёт в сравнение с ранними Москвичами за счет габаритов и массы, и на скорости наоборот как крейсер, да и дребезжать перестает. -
By Titanic · Posted
У соседа по даче был такой "Космич". Там больше 90 ехать страшно. По любой дороге. А вот и фото именно того автобуса имеется. И никакой это не 280, как я и говорил. Это 256. (но это мне, как любителю транспорта интересно). У меня вопрос один. Что они там курят? Это же так и Ленина спасти можно было(с) старый антисоветский анекдот. -
By Vitamin · Posted
Кузьмич, полную текстовку не сохранил, поэтому достоверно-утвердительно на твои вопросы не могу ответить о чем написал ранее... Могу лишь только предположить, как и ты, что Разгонов это криминалист или околоплавающий, а на оставшиеся 2 вопроса - мой комментарий сопровождался смайлом, дабы уточнить эмоциональную составляющую своего поста. За 10 лет существования СУСКовской криминалистики они там у себя такого напридумывали и взяли на вооружение, что не удивлюсь, что в скором времени как герой фильма "Дежа вю" зародятся идеей возвращаться по петле времени в прошлое и предупреждать всякие злодеяния...
-
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.