Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Прошу помощи, помогите установить причину смерти

Sacral

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Guinness сказал:

Ну зачем так круто... Я вполне понимаю ее чувства, личная трагедия + двухлетняя борьба с бюрократической машиной нашей необъятной за "правду" кого хочешь доведут. Хотя тон резковат, да. Но опять же, это интернет, кто там скрывается за "никами" на "форуме"? Судмедэксперт? Или может тролль, которому лишь бы высмеять? Мы то друг друга знаем и нам такая агрессивная линия поведения кажется необоснованной и дерзкой, но если посмотреть с ее стороны?

В общем, я предлагаю просто закрыть тему, позволив топикстартеру получить помощь на форуме через ЛС, тем более что доброволец вызвался. Кто знает, может после "консультации" она сменит гнев на милость, да извинится за резкий тон в начале общения?

Спасибо вам! за понимание)

1 час назад, Guinness сказал:

возможно, вам удастся разрешить свои вопросы.

угу,возможно..например,этот вопрос- как  предполагаемому убийце-душителю удалось еще и сахар жертве обрушить до  0,4?инсулина добавил? А зачем тогда душить? И как  ухитримся через 2 года доказать что он добавил. а не она перепутала дозу ? 

Ага, пришла - "... прошу помощи, помогите..." Но только так, как она хочет, со своими московскими закидонами - это не трогайте, тут не буду, дайте личного консультанта.

Нормальные люди ТАК будут просить ? А когда дали понять, что необходимо проявить элементарную вежливость сразу получился -

4 часа назад, Sacral сказал:

Позорище, а не форум

ну да, со стороны оно, конечно, виднее ... и ушла.... обиженная :P А обиженных, как известно - ... ;)

4 часа назад, Sacral сказал:

заблокируйте меня пожалуйста

Скатертью дорога.

Несмотря на поступающие сообщения ТС в течении дня на посты комьюнити в теме,реакции ТС на предложение личной консультации с ответным пополнением донатами расчетного счёта форума-не последовало. Видимо локдаун и финансовая нестабильность ударила и по жителям столицы:PСледовательно можно закрывать тему

2 минуты назад, Vitamin сказал:

Следовательно можно закрывать тему

Всенепременно и с удовольствием.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Aleks64
      Добрый день! Есть ли у кого обновлённая библиотека масс-спектров для целей определения наркотических средств в биологических жидкостях. 
    • Edwin
      Ну тогда оценивать надо "ожоговый пузырь", который может быть и не ожоговым, а радиационным. И тут я с Кузьмичем согласен. Механизм образования лучше оставить открытым и термику, и лучи, как вариант упомянуть. А при этом и химический ожог не забыть. Кто там знает чем его мазали. А потом еще аллергию на инсоляцию не следует забывать. Оно может уже через пару минут такую реакию дать, что волдыри пойдут. Редко, но бывает.   Пузыри на коже - мутное дело, особливо, после того, как все прошло и остались лишь смутные воспоминания некого доктора-клинициста, который все методом бокового стояния со слов мамочки записал.
    • Titanic
      Напоминает "месячники безопасности" в Беларуси, когда в приемный покой ЦРБ залетает толпа оперов с охапками постановлений (бланков) и лопатят все журналы в поисках слова "травма". Через пару дней на столе районника образуется 20-25-30 постановлений на всякую хрень типа солнечных ожогов. 
    • ТМВ
      Не понял, кого привлечь-то ? Камень / колено/ лохмотья кожи / ветер / упала / шрам - нужное зачеркнуть. С великом всё ясно, хотя и не очень... 
    • LEX
      вполне возможно-например- выгнали на улицу в яркое солнце без одежды, по аналогии с обморожением если выгнали на мороз..на какое нибудь лишение родительских прав здесь тот легкий вред вполне пойдет
  • Создать...