Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Первый международный онлайн конгресс по судебной медицине. Марокканское общество судебной медицины при поддержке МККК. Судебная медицина и COVID-19

Кузьмич

Рекомендуемые сообщения

Про "дистанционку":)

Цитата

Первый международный онлайн конгресс по судебной медицине. Марокканское общество судебной медицины при поддержке МККК. Судебная медицина и COVID-19.
Регистрация на первую сессию (английский язык) - https://register.gotowebinar.com/register/4354701971325144335
Регистрация на вторую сессию (английский язык) - https://register.gotowebinar.com/register/2888128282221026063

Будет проходить 20 июня. По МСК с 14 до 16 (первая сессия) и с 16.30 до 18.30 (вторая сессия). Я зарегился с помощью переводчика и  такой-то матери:) Приходит письмо, в котором имеются дальнейшие инструкции со ссылками на установку проги онлайн вебинаров, регистрации в ней и подключению к вебинару. Буду смотреть. Думаю, что мало что пойму (английский на уровне слабо бытового-разговорного). Но просто интересно. Присоединяйтесь. А вдруг сертификат с Марокканскими зетами пришлют?;)

В 17.06.2020 в 16:42, Кузьмич сказал:

Заодно и посмотрим, что там за медики:)

Прикольный междусобойчик получился. Доклады были из Индии, США и еще откуда-то. Речевую составляющую  понял примерно 1 к 50:). Но презентации, получше. В основном, была статистика. Но было пару докладом по морфологии, с фотками и картинками. Вообще, я так понял, что такой формат конференций, вполне имеет место быть. Пользы от него ничуть не меньше. чем от оффлайн встреч. Единственный минус- не было банкета:P

8 часов назад, Кузьмич сказал:

....Речевую составляющую  понял примерно 1 к 50:). ...я так понял, что такой формат конференций ...имеет место быть. Пользы от него ничуть не меньше. чем от оффлайн встреч....

На "оффлайн встречах" составляющая все же понимается как минимум в соотношении 1 к 3 (ну, конечно, при условии если тема тусняка не квантовая физика)... по поводу оценки пользы - согласен.

Цитата

Пользы от него ничуть не меньше. чем от оффлайн встреч.

Дык на все есть любители. Телефонный секс процветает.... :)

Но если серьезно, то я подсел на лекции в инете. Ну банально по всем темам есть. Может медицина пока охвачена слабовато, но в части всякой электроники, кино, моды, косметики, авто, пил, рубанков.... ну просто заменяет телик и лишний поход в магазин.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Guinness
      Поделитесь сомнениями с нами. В чем, именно вы объективно сомневаетесь? 
    • Ksu
      Я и пишу, что очень большие сомнения в его диагнозе
    • LEX
      довольно  странно- после любой ЧМТ у ребенка  к выписке в школу  обычно  от физкультуры освобождение пишут  на пару недель минимум. 
    • ТМВ
      Пока что нет предмета для консультации. Можно. Через лицо (сотрудника полиции) , выполняющее проверку. Дождитесь результатов экспертизы. Может быть, выводы вас устроят.
    • Ksu
      Здравствуйте уважаемые эксперты. Школьника после драки положили в больницу. Выписан был с диагнозом сотрясение головного мозга. Пролежал в больнице дней шесть. После выписки он на 21 день вышел в школу, принес справку о том, что здоров, присутствовал на уроке физкультуры и получил даже пятерку. На следующий день он снова ушел на больничный якобы с ухудшением самочувствия. Пока имеются только такие данные. Вопрос, можно ли предоставить копию журнала посещаемости из школы и справку для оспаривания степени тяжести вреда здоровью ( очень большие сомнения в его диагнозе). Экспертиза ещё не готова, поэтому не могу сказать какая степень тяжести. И какие правильно задать вопросы эксперту ( если потребуется назначить повторную экспертизу). Буду очень признательна за помощь  
  • Создать...