Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.

А вот и расхождение
By
Bella, in Болезни желудочно-кишечного тракта
Recommended Posts
-
Новые сообщения
-
By Vladimirovich · Posted
Так и происходит, в любой мужской компании , или коллективе собранном по интересам, или профессии . Странно , что ни кто про женщин не вспомнил и не написал. О хороших женщинах. С высоким уровнем социальной и моральной ответственности -
By chemist-sib · Posted
РебятЫ, ну, согласитесь же: употребление (разумное) "алкоголя при жизни" просто не может не привести к скачкообразному (но ощущаемому всеми "участниками дисскуссии" как вполне логичное и естественное) изменению тематики застольных разговоров! И от "доз различных сакэ различным самураям" к "блохам на замороженном трупе" - это еще не самый крутой скачок профессиональной мысли! Я так думаю... -
By ТМВ · Posted
Оказывается, что самый лучший доктор сейчас - эти ваши Интернеты, ага ! С завидной регулярностью приходят различного рода соплячки-грязнульки [красиво (и не очень) раскрашенные дешОвым (и не очень) макияжем] и с порога заявляют: "Дохтур ! У мене тАнзилитт / Атит / ГаймАрит (соплит, ухит, горлит) ... я перепробовала всё, что написано в Энторнете... ничего не помогает" На поверку выходит, что это чудо просто не знает, как чистить зубы, уши, нос и об элементарной гигиене никогда не слышала. Но поразительней всего то, что она - здорова ! физически... А вот с психикой - полная беда. -
-
By Vladimirovich · Posted
Думаю и на корпоративе и простом застолье , разговор с нейтральной темы , всегда плавно перейдет на профессиональные темы
-
-
New albums
-
Новые записи блога
-