Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Вред здоровью (два случая).

Рекомендуемые сообщения

И действительно хорошо, когда в одинаковые слова умеешь вкладывать разный, удобный для себя смысл.

Да я не об этом, Вы не поняли.

1. Человек не хотел лечиться, потому процесс протекал более 21 дня.

2. Человек не мог лечится (про тайгу и т.п.), потому процесс протекал более 21 дня.

Вы в обоих случаях легкий вред поставите?

ЗЫ. Прекрасная иллюстрация к тому, как не надо темы создавать. Два параллельных обсуждения в одной теме. Жесть! Не надо так больше делать.

Вы в обоих случаях легкий вред поставите?

Да. Срок лечения (целенаправленно или нет) увеличен отсутствием оказания медицинской помощи.

Не надо так больше делать.

Извините, больше не буду.

Никакая медицинская помощь 100% гарантии выздоровления за такое-то время не дает.И человеку пофиг,что 80 из 100 выздоравливают за 15 дней,если он выздоровел за 22.Или тогда надо правила менять-определять сроки по инструкции минздрава(по ним,например,перелом носа со смещением однозначно средний).И даже тогда-там есть просто рана и рана осложненная-как решим,из за чего осложн илась?Не,ИМХО,в дебри лезем зря-есть подтвержденные дни нетрудоспособности-по ним и оцениваем..а хорошо он лечился,плохо ли,сам виноват или хирург тупой попался-про то законодатель молчит и не наше дело за него додумывать,нас в госдуру не избирали ;)

есть подтвержденные дни нетрудоспособности-по ним и оцениваем..

Маленький парафраз: есть подтвержденные дни нарушения функции, обусловленного повреждением - по ним и оцениваем.

Согласен.это я так,для быстроты,само собой,оцениваем не тупо дни в листке,а адекватные описания

адекватные описания

Ага. Где их взять-то ? С каждым днём всё меньше... :(

Ага. Где их взять-то ? С каждым днём всё меньше... :(

Дык и п.27, с каждым днем все больше и больше ;) :) :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...