Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Умер Печкуренко Алексей Львович

Hohol

Рекомендуемые сообщения

Сегодня стало известно (позвонили родственники сотруднику нашего бюро) что умер Печкуренко А.Л., в прошлом активный участник нашего форума, оказавший немалую роль в его становлении. В последнее время, после выхода на пенсию и переезда в западную часть России, отошел от участия в жизни форума

Подробностей не знаю, вроде жаловался на сердце...

Скорбно

Ужасно терять своих. Еще достаточно недавно он был активнейшим участником многих наших обсуждений на форуме. Светлая память. Глубочайшие соболезнования родственникам.

Нет, .... не верю в январе звонил ему...говорили... с ума сойти

Земля ему пухом, жалко, что уходят рано хорошие люди.

Печкуренко .jpg

Алексей Львович ! Дорогой Человечище ! Как жаль...

Светлая память...

Замечательный был человек. Правильный, большой, сильный.

Светлая память!

печкин.jpg

Мда! :( Жаль. Жаль, что не знал его лично, только по общению на форуме. Светлая память.

I am... Глава 8

В конце главы стоит, что продолжение следует...

Нет теперь уже никакого продолжения не будет. Теплейший человек был. Это большая потеря для всех нас - его друзей. Хотя я его никогда в реале не встречал. Земляк мой ушёл в края вечной охоты. Светлая память.

Светлая память, может помощь какая нибудь нужна.

Светлая и долгая память .... :( . Передал ВИЛу эту принеприятнейшую информацию.

Прочитал "На зимних болотах". Удивительно образный язык.

"Умер на бегу, не зная, что умирает. Для него все кончилось. А для меня только начиналось".

И точный.

Светлый человек. Соболезную. Для меня очень дорогой человек. Невосполнимая потеря.

Светлая память. Неординарный и одаренный человек был...

Земля пухом. Несколько раз общались виртуально. Всегда было ощущение, что этот человек очень любит и хорошо знает жизнь. А его литература в нашем "салоне" яркая тому иллюстрация. Тяжко терять хороших людей!

Знал Алексея Львовича только заочно. Очень жаль. Светлая память.

Соболезную родным и близким. Общались в интернете, на рыбалку меня приглашал на ДВ. Лично встретиться так и не получилось. Очень жаль.

Только узнав печальную новость, вдруг осознал, что давненько не было его сообщений на форуме :( . И не знаю, вспомнил ли бы кто про него, если бы не... вот так и живем :ass

Алексею...

Безгрешная душа - скорбящий ангел

Пронзает взором, душу грешную мою.

Как жжет внутри горящий факел,

Как этот взгляд боюсь я и люблю.

Уйти совсем и им не сохраненный

Встать в очередь, что к краю нас ведет,

Грешить и жить, и жизнью опаленный

С душой, какая есть прийти, пусть ждет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Titanic
      Напоминает "месячники безопасности" в Беларуси, когда в приемный покой ЦРБ залетает толпа оперов с охапками постановлений (бланков) и лопатят все журналы в поисках слова "травма". Через пару дней на столе районника образуется 20-25-30 постановлений на всякую хрень типа солнечных ожогов. 
    • ТМВ
      Не понял, кого привлечь-то ? Камень / колено/ лохмотья кожи / ветер / упала / шрам - нужное зачеркнуть. С великом всё ясно, хотя и не очень... 
    • LEX
      вполне возможно-например- выгнали на улицу в яркое солнце без одежды, по аналогии с обморожением если выгнали на мороз..на какое нибудь лишение родительских прав здесь тот легкий вред вполне пойдет
    • Guinness
      Справедливо. Согласен 
    • Кузьмич
      Согласен. Я не вижу никакой проблемы оценки. Забудьте про слово "солнечный". Оценивайте его просто как ожог. Я бы тоже легкий дал авансом гы. если копать, то это солнечная радиация, а не высокая температура. Аналог радиационного ожога. Поэтому, я бы не стал про механизм. Обошелся бы расплывчатой формулировкой, что "не исключается при указанных обстоятельствах"
  • Создать...