Jump to content
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Вакансии. Бюро СМЭ Иркутская область.


pernat

Recommended Posts

В Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Иркутское областное бюро судебно-медицинской экспертизы» требуются специалисты – врачи – судебно-медицинские эксперты:

- в Качугское судебно-медицинское отделение – (среднемесячная нагрузка – 10-15 исследований трупов, 20-25 исследований живых лиц);

- в Жигаловское судебно-медицинское отделение – (среднемесячная нагрузка – 10-15 сследований трупов, 20-25 исследований живых лиц);

- в Тайшетское судебно-медицинское отделение – (среднемесячная нагрузка – 25-30 исследований трупов, 50-60 исследований живых лиц);

- в Слюдянское судебно-медицинское отделение – (среднемесячная нагрузка – 20-25 исследований трупов, 30-40 исследований живых лиц);

- отдел комиссионных и комплексных экспертиз г. Иркутск;

- отдел СМЭ потерпевших обвиняемых и других лиц г. Иркутск;

 

Требования к соискателям:

- гражданство РФ;

- высшее медицинское образование («Лечебное дело», «Педиатрия»), действующий сертификат специалиста («Судебно-медицинская экспертиза»);

- отсутствие вредных привычек.

 

Возможна профессиональная переподготовка по специальности "Судебно-медицинская экспертиза" при наличии подготовки в интернатуре/ординатуре по одной из специальностей: "Акушерство и гинекология", "Детская онкология", "Детская урология- андрология", "Детская хирургия", "Колопроктология", "Нейрохирургия", "Онкология", "Оториноларингология", "Пластическая хирургия", "Патологическая анатомия", "Сердечно-сосудистая хирургия", "Торакальная хирургия", "Травматология и ортопедия", "Урология", "Хирургия", "Челюстно- лицевая хирургия" с последующим трудоустройством на срок не менее 5 лет.

 

Заключается трудовой договор в соответствии с ТК РФ. Заработанная плата зависит от квалификации, объема и качества выполняемой работы в пределах областной «линейки» заработной платы – до 41 тыс. рублей. При первом трудоустройстве в сельской территории области специалисты (возраст до 55 лет) имеют возможность участвовать в программе «Земский доктор» с выплатой 1 млн. руб. Ежегодный оплачиваемый отпуск 50 календарных дней.

 

По служебному жилью вопрос решается индивидуально при наличии конкретного нуждающегося специалиста.

 

Начальник – Перфильев Дмитрий Владимирович

Обращаться: Тел.8 (3952) 28-09-49, 8 (3952)28-09-48.

Резюме присылать на E-mail: [email protected]

При первом трудоустройстве в сельской территории области специалисты (возраст до 55 лет)
ничего не перепутано? 8( вроде ж до 50 было?

ничего не перепутано? 8( вроде ж до 50 было?

Извиняюсь. Исправили - 50 дней.

Исправили - 50 дней.
я вообще-то про то, что Земский- только до 50 лет распространяется , :)

Прикинул.. зарплата до 660 евро в месяц, это даже если наверное реально только половину дадут - нищета запрограммирована. Да это вам не на югах, где всё растёт на дачно-огородном участке и с голоду не помрёшь. Но в Иркутске реально холодно :)

 

Это как затравка и потом премий навалят и ритуалкой добирать придётся или реально новичку придётся за 300-400 евро в месяц пахать? Я ваших реалий не знаю и потому мне просто интересно.

Прикинул.. зарплата до 660 евро в месяц, это даже если наверное реально только половину дадут - нищета запрограммирована. Да это вам не на югах, где всё растёт на дачно-огородном участке и с голоду не помрёшь. Но в Иркутске реально холодно :)

 

Это как затравка и потом премий навалят и ритуалкой добирать придётся или реально новичку придётся за 300-400 евро в месяц пахать? Я ваших реалий не знаю и потому мне просто интересно.

Это не затравка, это потолок.

потом премий навалят
чего-чего навалят? 8( тут уже по объявлению видно- обычно зазывают словами "зарплата от...". а здесь честно написали-" зарплата до..." :ass
Я ваших реалий не знаю
тут такие реалии что лучше их и не знать ;)

,согласен с Дени , потолок, вряд ли больше заплатят ... ритуалкой придется добирать -это еще если эксперт будет к ней допущен

Знал я раньше одного паренька, который там четыре района обслуживал, наматывая в день по 200км. Денег ему хватало и оставалось, он не раз говорил, что они ему могут и не понадобиться (в среднем дважды в год ДТП), еще один районник оттуда же "любил" за возможность ритуалить, раз в три года делать ремонт морга (его уже нет). Девочка-криминалистка из Иркутска была симпатичная, но курила как паровоз (а с таким наддувом долго не протянешь). Почему-то я не удивляюсь тому, что у них работать некому.

Кузьмич

Девочка-криминалистка из Иркутска была симпатичная, но курила как паровоз (а с таким наддувом долго не протянешь). Почему-то я не удивляюсь тому, что у них работать некому.

А.. Вон почему требование "отсутствие вредных привычек." Я еще хотел уточнить, что подразумевается под вредными привычками :)

Ну тогда это для молодых любителей экстрима. Есть такие люди. Работают не за деньги, а за принцип. Я сам молодым был и потому знаю :)

Кузьмич

Ну тогда это для молодых любителей экстрима. Есть такие люди. Работают не за деньги, а за принцип. Я сам молодым был и потому знаю :)

Экстрим...? Я бы сейчас, (с позиции прожитых лет) назвал это другим, более "толерантным" словом- мазохизм ;) Хотя, по молодости, мне тоже нравилось...

Есть такие люди. Работают не за деньги, а за принцип.
это раньше таких институты иногда выпускали..а теперь везде академии. а оттуда подобные "принципиальные" уже выпускаются реже редкого :)
Экстрим...?
не, даже при СССР одного экстрима было маловато...вот я в студенчестве на Скорой работал в основном ради экстрима и , да. но если б там вдруг платить начали меньше, чем в стационарах- наверное все же ушел бы туда- ну нах экстрим без $$$ ;)

Экстрим...? Я бы сейчас, (с позиции прожитых лет) назвал это другим, более "толерантным" словом- мазохизм ;) Хотя, по молодости, мне тоже нравилось...

Нам по молодости это нравилось в другой стране, в другой идеологической обстановке. нОнешняя молодежь "за так" фигней страдать не будет :)

На такую работу можно попасть местному. Я вот себя вспоминаю. Жил при даче-огороде, в квартире родителей с гаражами, да погребами со всей инфраструктурой родни, друзей. Все входы-выходы на родине знал и потому зарплата была совсем не определяющим фактором выживания. Да тогда её месяцами вообще не платили. Но было чуть ли не пофиг, так как старались бабло слева и справа зарабатывать и картошку сажали, а мясо из деревни возили.

 

Но вот если бы меня, как молодого спеца наприм., закинули в мой же город, но без жилья и друзей с родственниками, то я бы там с голоду опух. Вот тут бы получился экстрим. Так что тут надо местных искать, которые уже и так как-то там прижились в регионе. А иначе - зубы на полку.

 

Варианты начинать с нуля молодой семье работают только в регионах с приличной зарплатой. Я так понимаю это там, где качают нефть или же деньги от её продажи делят. Все остальные регионы для холододного старта без подогрева не подходят по определению. Горя хлебнёшь.... ни дай бог ещё с малыми детьми... Так что или дома сидеть и пробиваться вместе с друзьями, либо в хлебные места ехать. Иркутск.... ну никак не хлебное место.

Ну тогда это для молодых любителей экстрима. Есть такие люди. Работают не за деньги, а за принцип. ..

Экстрим...? Я бы сейчас, (с позиции прожитых лет) назвал это другим, более "толерантным" словом- мазохизм ;) Хотя, по молодости, мне тоже нравилось...

Похоже я буду молодым вечно, в худшем понимании этого слова. Особенно учитывая то, что я так и не научился получать выгоду с помощью своих мозгов. :ass

Похоже я буду молодым вечно, в худшем понимании этого слова.
в смысле "Не расстанусь с комсомолом"? ;)
Похоже я буду молодым вечно, в худшем понимании этого слова.

Ну это же хорошо. Психологи говорят, что вам всегда столько лет на сколько вы себя чувствуете. Молодость - лучшая фаза жизни. Ну и почему бы в ней подольше не пожить?

 

Что есть Работа, как социальный феномен, есть большая тема научных исследований в культурологии, социологии и породило даже в философии целую кучу трактатов. Я недавно ознакомился с последними веяниями на эту тему с точки зрения истории религии. Тезис прост. Исторически создание библии продиктовано изменившимися производственными отношениями в обществе. Конкретно обусловлено переходом от собирательства и охоты к земледелию и животноводству.

 

Изгнание из райского сада трактуется как премломление всех устоев счастливой прежней жизни на лоне природы при вступлении в условия новой истории с созданием больших человеческих коллективов с необходимостью тяжёлой работы и резким повышением плотности населения. Аргументы такие. Охотники и собиратели ягод жили очень разобщённо, так как территории мало охотников могут прокормить. Отсюда не было скученности и базы для распространения инфекций. При этом человек не знал работы. Он просто искал в природе чего-то для пропитания. Типа чего бог дал, то и поели.

 

А земледелие и животноводство создало концентрацию населения и привело в началу всяких вспышек инфекций. Потом без напряжённой каждодневной работы по уходу за животными и полями выжить не получалось. Потом появилась собственность и с ней необходимость её защищать, наследовать, воровать, делить, сохранять в семье. Отсюда потребовалось заниматься социальной структурой общества со стрессами жёстких поведенческих правил и возникновением каст, закабалением самых рядовых с превращением их в рабов и угнетаемых. Держать всю эту систему надо было и идеологически. И тут религия получила новый толчок.

 

В коллективном сознании старые добрые времена, когда свободные небольшие клановые группы родственников кочевали свободно по территории и брали что бог подаст без зависимости от каких-то там царей и прочих феодалов и превратились в Эдем или рай. А жёсткая действительность с проклятием необходимости каждодневной тяжкой работы в воплощение изгнания из рая.

 

Таким образом работа - плата человека за современные способы хозяйствования, т.е. жесткая необходимость. Надо ли получать за работу какие-то блага? Или работа, сама по себе, есть цель существования индивидуума? Ни в одной большой мировой религии нет такого взгляда на работу. Это жёсткая необходимость, но не как ни самоцель. Работа нужна только для обеспечения жизнедеятельности нас любимых. Есть ли морально заставлять работать какого-то за просто так? Т.е. если кто-то работает за просто так, то кто-то и присваивает себе плоды его труда (вспоминаем Маркса). Мы все на общество трудимся. Если общество кому-то мало тугриков за это отстёгивает, то значит что кто-то эти тугрики присваивает.

 

Я лично, после бесчисленных уроков Марксизма-Ленинизма решил, что глупо вкалывать на других. Т.е. эти ДРУГИЕ должны делиться со мной заработанным нами всеми. Т.е. мне должны платить достойную зарплату. Если не платят, то работать нет никакого смысла вообще-то, т.к. работа - никак не самоцель. Ну в христианской, иудейской, исламской, индуисткой традиции.....

 

Оно может в сталинской традиции работа и есть самоцель, но я не приверженец подобных рабских религий :)

Ты прямо как поп в церкви, я аж рот раскрыл. Получается, однако, что если за одну и ту же работу в Иркутске платят 400 евро, а тебе 4 000, то, выходит, ты у своего иркутского коллеги 1600 евро отжал :).

chemist-sib

Edward - я, конечно, ни разу не математик, но из представленных здесь "условий" сумма, "отжатая" Edwin`ом у "закабаленного Минздравом" иркутянина - 1800 "евриков". :)

Ну наконец-то Эдвард ты стал марксисткую политэкономию от Адама Смита кажется понимать :)

 

Действительно мировое хозяйство в государства оформлено. Но некоторые государства отжимают у других бабло и другие ресурсы всякими способами. Раньше это был банальный колониализм. Теперь всё хитро завуалировано под ВТО. Но суть остаётся прежней. Сильные обсасывают слабых.

 

Но вообще-то основная музыка играет внутри страны. Передел бабла, в первую очередь идёт внутри государства. И тут как повезёт. Вон посмотрите что социализм с Венесуэлой сделал. Полный писец. Бабки они по старой соц. традиции решили не платить рабочим, а всё делить соцпособиями "справедливо". Пока цена на нефть была приличной, на делёжку чего-то оставалось. А теперь бабки перестали из под земли фонтаном бить ну вся Венесуэла и вздулась на раз. Они натурально голодают, как в Северной Корее. При этом постоянно говорят о том, что это внешние враги (Америка) не дают ихнему социализму расцвести и всех осчастливить социальными пособиями по потребности в отрыве от работы. У них там призывы идут работать на пользу страны и народа за просто так. Мол приходите на работу и работайте. Это ваш долг. А как только что пожрать будет... мы вам дадим. Пока правда нету, но вы работайте. Это ваш патриотический долг. Старый как мир развод коммуняк и социалистов тупого населения на бабки за обещанное соц. счастье.

 

Нельзя за бесплатно работать! Это аморально. И не только заставлять пахать людей за гроши, но и самим за гроши работать... аморальщина это и эксплуатация с экспроприацией.... ну конечно если выбор есть. У многих его просто нет. Они рабы по определению. Как у рабочих на Беломорканале. Ну не было у них выбора. Или паши рабом и сдохни потом или сдохни сейчас и сразу без пайки.

 

Диалектика ё моё :)

...Нельзя за бесплатно работать! Это аморально. И не только заставлять пахать людей за гроши, но и самим за гроши работать... аморальщина это и эксплуатация с экспроприацией.... ну конечно если выбор есть. У многих его просто нет. Они рабы по определению. Как у рабочих на Беломорканале. Ну не было у них выбора. ...

Да, с моей точки зрения мне платят не больше 20%от того что должны, а если еще учесть что я единственный разгуливаю 3/4 самых сложных, в том числе и не криминалистических экспертиз на территории чуть меньше Франции, то и того меньше. Но правда уже сказана, мы рабы своей профессии, вне её мы уже не можем быть (ну не в таксисты же возвращаться), везде в стране, за редким исключением, оплата примерно та же,за исключением месте где чистый полукриминал (так они там долго хорошо и не живут-работают). Я страну бы я не поменял и будучи моложе. Если уж "тянуть лямку", то хоть "с видом на березки".

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.



×
×
  • Create New...