Jump to content
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

МНПК «Повышение эффективности медицинской помощи при дорожно-транспортных происшествиях. Пути снижения смертности».

Кузьмич

Recommended Posts

Кузьмич

Уважаемые коллеги!

Приглашаем принять участие в работе научно-практической конференции «Повышение эффективности медицинской помощи при дорожно-транспортных происшествиях. Пути снижения смертности», которая состоится в ГБУЗ МО «МОНИКИим. М.Ф. Владимирского» 16 ноября 2016 г., начало в 10—00 час по адресу: г. Москва, ул. Щепкина, д.61/2, ГБУЗ МО «МОНИКИ имени М.Ф. Владимирского», корпус 9.

НПК включена в План учебных мероприятий Ассоциации СМЭ на 2016 год и аккредитована Координационным советом по развитию НМО Минздрава РФ с присвоением 6 зачетных единиц (кредитов) – см. по ссылке: http://www.sovetnmo.ru/conf_posts/3114.html?SSr=100133a25309ffffffff27c__07e00b07090a2b-360c и получением 300 индивидуальных кодов подтверждения:

Сайт Координационного совета по развитию непрерывного медицинского и фармацевтического образования Министерства здравоохранения Российской Федерации: http://www.sovetnmo.ru

Специальности:

• судебно-медицинская экспертиза

Целевая аудитория:

• судебно-медицинская экспертиза

• травматология и ортопедия

Вниманию иногородних участников!

НПК будет транслироваться по видеоконференцсвязи Телемедицинским центром МИАЦ МОНИКИ с 12 часов.

Членам Ассоциации СМЭ, проживающим за пределами Московского региона для участия в мероприятии необходимо получить учётную запись для подключения к системе. Сведения об удалённом участнике должны содержать следующую информацию: ФИО участника, наименование организации, действующий адрес электронной почты. Для вопросов дистанционного подключения просим обращаться по тел. 8 (495) 681 46 21 и на электронную почту: [email protected] Телемедицинский центр МИАЦ Московской области

С уважением,

Президент Ассоциации судебно-медицинских экспертов В.А. Клевно.

PS! Подробнее см. по ссылкам на сайтах:

1. Ассоциации СМЭ http://ассоциация-смэ.рф/;

2. ГБУЗ МО «Бюро СМЭ»: http://www.sudmedmo.ru/;

3. ГБУЗ МО «МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского»: http://www.monikiweb.ru/node/16

4. Сайт НМО: http://www.sovetnmo.ru

Господа, а если я зарегистрируюсь но не посмотрю эту увлекательную конференцию ( ну не живу я пока в России по уровню доступа в инет) зачтут ли мне балы.

Господа, а если я зарегистрируюсь но не посмотрю эту увлекательную конференцию ( ну не живу я пока в России по уровню доступа в инет) зачтут ли мне балы.

Думаю, если у Вас есть карточка АСМЭ, то проблем не возникнет. Возможно, будет "электронный сертификат", код от которого можно будет ввести в личный кабинет НМО и получить кредиты.

Думаю, если у Вас есть карточка АСМЭ, то проблем не возникнет. Возможно, будет "электронный сертификат", код от которого можно будет ввести в личный кабинет НМО и получить кредиты.

И это радует-наши хакеры за определенное количество кредиток,нарисуют кредитов на 10 лет вперед 8(/> :ass/>

И это радует-наши хакеры за определенное количество кредиток,нарисуют кредитов на 10 лет вперед
да, интересно, нет еще в сети объявлений типа-"продам недорого кредиты медикам"? 8(/> Ну ничего, думаю, появятся

Кузьмич

новая информация:

Уважаемые коллеги! Направляем Вам

видеотрансляции НПК «Повышение эффективности медицинской помощи при дорожно-транспортных происшествиях. Пути снижения смертности» Трансляция конференции начнется 16.11.2016 в

10—00 по Московскому времени. ДОСТУП СВОБОДНЫЙ! Дистанционное подключение к системе Телемедицинского центра МИАЦ МОНИКИ с получением учетной записи НЕ ТРЕБУЕТСЯ.

Приглашаем к просмотру конференции!

Просмотр - это хорошо! Однако, каким образом иногородним можно будет получить 6 заветных кредитов ?

Кузьмич

Вот тоже интересно. Я зарегился на сайте, включил в план эту конференцию, ждем. Заодно прошел одно обучение по падению с высоты и получил 1 кредит 8(/>

Я не смотрел. Мотался между двумя моргами - за себя и сопредельного парня.

А вы как их получаете? По правилам, должны электронный код прислать, который на сайте росминздрава вбивать нужно, иначе ничего не засчитывается.

Боже, какой бред... кредиты, фантики, там получи, туда вбей, там посмотри - засчитались ли, суммируй, нивелируя до "ни больше ни меньше"... это теперь называется обучением? Мне вот интересно, а если эти "мозгоёбсексуалы" решат, что для сертификата нужно энное число часов в год ходить с дилдо в жопе, тоже "перестроимся"? Кто на какие жертвы готов ради профессии?

Кузьмич

А вы как их получаете? По правилам, должны электронный код прислать, который на сайте росминздрава вбивать нужно, иначе ничего не засчитывается.

да. Так и должно быть. Но что-то никакой код не прислали. Конфа была в открытом доступе, без регистрации. Тогда непонятно, как они собирались давать кредиты иногородним участникам, как было заявлено ранее? Получается, я как м@дак просидел перед компом до обеда и ни хрена за это не получил ;)/> лучше бы на рыбалку съездил.

Боже, какой бред... кредиты, фантики, там получи, туда вбей, там посмотри - засчитались ли, суммируй, нивелируя до "ни больше ни меньше"... это теперь называется обучением? Мне вот интересно, а если эти "мозгоёбсексуалы" решат, что для сертификата нужно энное число часов в год ходить с дилдо в жопе, тоже "перестроимся"? Кто на какие жертвы готов ради профессии?

Это называется аккредитация :)/> :)/>

Получается, я как м@дак просидел перед компом до обеда и ни хрена за это не получил :)/> лучше бы на рыбалку съездил.
мне дочка недавно в том же духе высказалась..конференция была крупная по ее специальности, у нее время свободное- я уговорил- ""сходи послушай, заодно кредиты получишь, пора уже копить потихоньку.."

Злая была. просидела , говорит, как дура,рекламок от фирм послушала, никаких кредитов никому не дали, больше не пойду

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...