Перейти к содержанию
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум
vulture

Две новые книги от автора Литсалона

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые коллеги, в 2016 г. планируется издание двух новых книг, посвященных жизнеописаниям начальников Бюро СМЭ Московской области - Додиной Людмилы Николаевны (нач. Бюро 1951-1978 гг.) и Ривенсона Михаила Семеновича (нач. Бюро 1988-2013 гг.). Автор книг - участница литературного салона на нашем сайте. Планируемые к изданию книги составлены на основе собственных воспоминаний Додиной Л.Н., а также Зыковой Н.А. и будут издаваться за счет собственных средств автора. Стоимость книг будет зависеть от тиража издания, но по заверениям автора не будет превышать покупательной способности приобретателей :)/>. Всем, заинтересованным в приобретении этих книг, просьба писать автору лично: [email protected] Это необходимо для формирования т.н. подписного листа, от которого зависят тираж и стоимость экземпляра.

 

Краткие сведениях о субъектах жизнеописаний:

1) Додина Людмила Николаевна, родилась в 1921 году, начальник Московского областного Бюро судебно-медицинской экспертизы с 1951 по 1978 г., при ней были заложены основные традиции Московского областного Бюро; личность яркая, неординарная, обладающая выраженной харизмой, в свое время хорошо известная в судебно-медицинских кругах. Особенности ее характера – необыкновенный демократизм, доброжелательность и неподдельный интерес ко всему и вся, включая сотрудников, наложили на стиль ее руководства особые неповторимые черты, которые способствовали огромному творческому подъему Бюро.

2) Ривенсон Михаил Семенович, родился в 1936 году, был избран начальником Московского областного Бюро судебно-медицинской экспертизы в 1988 году и руководил им до дня своей безвременной кончины в 2013 году; сыграл огромную роль в развитии Бюро; один из ведущих судебных медиков России, судебно-медицинский эксперт экстра-класса, человек яркий, огромного и разностороннего таланта, большой и горячей души, неиссякаемой энергии, уникальный руководитель. Весь свой талант, всю свою силу и мощь он отдал Бюро. Под его руководством Московское областное Бюро стало одним из самых выдающихся судебно-медицинских учреждений Российской Федерации.

Изменено пользователем vulture

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Отправил подтверждение на приобретение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Книги по-прежнему в продаже. Жизнеописание Додиной Л.Н. продаётся за 400 р., Ривенсона М.С. за 250. Первое потолще. По поводу заказов обращаться на личную почту автора, адрес которой указан выше.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти



×