Связь ДТП, инсульт, через 1.5 мес двухсторонняя субдуральная гематома
От
SDms
в Экспертиза живых лиц
-
Новые сообщения
-
От Dan · Опубликовано
Здравствуйте. Я пишу работу по теме судебно-медицинского исследования в случаях серийных сексуальных убийств. Для написания мне нужна статья: Китаев Н. Н., Путинцев А. В. Судебно-медицинское значение способа совершения преступлений в случаях серийных убийств с сексуальной мотивацией из журнала Судебно-медицинская экспертиза. 1996. № 1. Я просмотрел все библиотеки и архивы ближайших учебных заведений, но так и не смог нигде найти этого выпуска. Везде встречаются только ссылки на диссертации, в которых эта статья использована в качестве источника. Прошу вас помочь: если у кого-то есть эта статья, не могли бы вы прислать сканы или фото? Буду очень благодарен за помощь. -
От Guinness · Опубликовано
Нужно самое первичное КТ, выполненное до любых вмешательств. Фото из больничной палаты не информативно. -
От alexholding · Опубликовано
Вот есть снимок свежий , два месяца после операции. КТ делали в больнице перед операцией. -
От Guinness · Опубликовано
Надо смотреть КТ. Если переломы сопровождаются нарушением целостности тазового кольца спереди и сзади одновременно, то это тяжкий вред. Но, на мой взгляд, сомнительно, так как в таком случае оперативно стабилизировали бы и крестец. Вероятно, боковая масса имеет не сплошной вертикальный перелом, а значит, заднее полукольцо цело и тяжкого вреда не будет. -
От Кузьмич · Опубликовано
Дознаватель может ссылаться на все, что хочет. Заключение будет делать не он, а СМЭ.
-
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.