Jump to content
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Фартуки и шапки

Recommended Posts

Хотя бы смайлики ставили.

Админ смайлы не одобряет. Говорит - учитесь, падлы, выражаться буквенно. Кузьмичу и Yablok_By запретил "сарказм" рисовать.

И вообще - откуда в морге мухи могут быть, интересно ? неужели санпины не соблюдаются ?

Да и ладно, со смайлами. А мухи у нас неграмотные, читать не умеют, вот санпины и не соблюдают (смайл с улыбкой)

Мухи это... а вот жуки трупоеды ежели за лысину укусят :fill:/>

Мухи это... а вот жуки трупоеды ежели за лысину укусят :fill:/>

Какие-то злобные жуки у вас и невоспитанные... Мои ласковые и вежливые... санитарка становится на них ногами и ездит по моргу ... ме-е-е-дленно и печа-а-а-льно... (смайл мировой скорЬби)

Какие-то злобные жуки у вас и невоспитанные... Мои ласковые и вежливые... санитарка становится на них ногами и ездит по моргу ... ме-е-е-дленно и печа-а-а-льно... (смайл мировой скорЬби)

А мои жуки у родственников сигареты таскают в нашу копилку. Ну и мелочь само собой.

Админ смайлы не одобряет. Говорит - учитесь, падлы, выражаться буквенно. Кузьмичу и Yablok_By запретил "сарказм" рисовать.

И вообще - откуда в морге мухи могут быть, интересно ? неужели санпины не соблюдаются ?

Мух полно - они и залетные, они и "привозные". Вытяжка не работает, открываем окна. Санитары вешают клейкую ленту "смерть мухам", но она не очень помогает, к тому же, как мне кажется, не самое гигиеничное средство.

Нормальной вентиляции нет, а вы фартуки и шапочки обсуждаете? Они от туберкулеза не спасут.

Мух полно - они и залетные, они и "привозные". Вытяжка не работает, открываем окна. Санитары вешают клейкую ленту "смерть мухам", но она не очень помогает, к тому же, как мне кажется, не самое гигиеничное средство.

Сцуко, у меня морг в деревне, но мух не видел. Что я не так делаю?

Edited by Alex

Сцуко, у меня морг в деревне, но мух не видел. Что я не так делаю?

Дык в деревне летом есть чему приставать к штиблетам, к этому и мухи неравнодушны, нах им лысина эксперта :shoot:/>

• 2 years later...

Сам пользуюсь многоразовым фартуком, ткань типа как бирки делают, только плотнее. Без шапочки и маски не могу, чувствую себя "голым". Все это надеваю поверх хирургического костюма. В зиму на ноги галоши с меховой подкладкой, летом шлепки с закрытым носком. Нарукавники не зашли со времен учебы, как и очки.

Оба-на !!! Экая тема ожила ... да-а-а, однако, давненько я уже выполз из морга....

8 часов назад, Novichok сказал:

Сам пользуюсь многоразовым фартуком, ткань типа как бирки делают, только плотнее. Без шапочки и маски не могу, чувствую себя "голым". Все это надеваю поверх хирургического костюма. В зиму на ноги галоши с меховой подкладкой, летом шлепки с закрытым носком. Нарукавники не зашли со времен учебы, как и очки.

Селфи в полный рост с зимним вариантом - в студию. (личная просьба - надеть "пилотские" очки). Повешу у себя на стене. Красота!

12 часов назад, ТМВ сказал:

... да-а-а, однако, давненько я уже выполз из морга....

Кто когда-то с моргом познакомился, тот с ним уже никогда до конца жизни не расстанеться. Тут либо ты в морге, либо морг в тебе (в твоем сердце). :P

В 11.01.2019 в 20:32, Novichok сказал:

Сам пользуюсь многоразовым фартуком, ткань типа как бирки делают, только плотнее. Без шапочки и маски не могу, чувствую себя "голым". Все это надеваю поверх хирургического костюма. В зиму на ноги галоши с меховой подкладкой, летом шлепки с закрытым носком. 

Я так понимаю, мы познакомились с районником на нашем форуме! Велкам!

Только районник будет в замерзающем морге утепляться, но ни летом ни зимой не наденет халат, положенный приказом. ;)

Сам так работал 10 лет. Но наоборот — любил свой драный халат. 

В 11.01.2019 в 20:32, Novichok сказал:

Нарукавники не зашли со времен учебы, как и очки.

Надо бы, если сам не очкарик. Брызнет в глазенки жидкость из невзначай разрезанной кисты и прощай спокойный сон:P

34 минуты назад, solloom сказал:

Надо бы, если сам не очкарик.

Он в маске. 

Я сам очкарик, поэтому шлем/маску предпочитал - очки не запотевали. Но наденешь намордник и прощай исследование. Ничего не видно. 

1 час назад, Konst&INN сказал:

Я так понимаю, мы познакомились с районником на нашем форуме! Велкам!

Только районник будет в замерзающем морге утепляться, но ни летом ни зимой не наденет халат, положенный приказом. ;)

Сам так работал 10 лет. Но наоборот — любил свой драный халат. 

Не совсем верно, морг республиканский. А халат уже в кабинете одеваем.

7 минут назад, Novichok сказал:

А халат уже в кабинете одеваем.

Халат вы должны в предсекционной менять. :)

13 минут назад, Konst&INN сказал:

Халат вы должны в предсекционной менять. :)

Не совсем правильно выразился, в халатах в кабинете уже находимся, переодетые в предсекционной, если ее у нас так можно назвать.

В последнее время я предпочитал в хирургическом костюме щеголять. В предсекционной облачался в халат. В секционной фартук, перчатки и вперёд. Очки уже на мне. Волос на голове нет, защищать нечего. 

1 час назад, Konst&INN сказал:

Волос на голове нет, защищать нечего. 

Зимой прокатит, с лысиной то. А летом не комильфо, когда мухи, неизвестно где сидевшие до того, будут топтаться по макушке.

1 час назад, solloom сказал:

Зимой прокатит, с лысиной то. А летом не комильфо, когда мухи, неизвестно где сидевшие до того, будут топтаться по макушке.

На досуге мониторинг забабахаю - вычислю цикличность обновления тем. Пока что получается, что в среднем, каждую пятилетку начинается повторное обсуждение способов использования мух на лысине

Как говорится, а когда представителю семейства псовых делать нечего - он начинает лингвально полировать семенники.