Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Гистологическая диагностика форм лейкозов

Edward

Рекомендуемые сообщения

доктор морфолог

Онкодиагностика требует хотим мы этого или нехотим максимально точного диагноза, а для этого и в совокупности всех ныне имеющихся видов исследования включая и субмолекулярное в будущем и специалисты сообща должны поставить диагнозы онкобольным. И своим же коллегам, кто у вас пролимфоцит.лимфому нарисовал, нельзя обвинить его, лучше пересмотреть и повторить ИГХ и ИЦХ с Fish и Cish eсли есть возможность а не делить специалистов. Я по факту вашего мнения призвал вас в содержательную и профессиональную дискуссию. Вам простительно что вы не патолог. Я себя никогда не возвеличиваю. Здесь диалог между двумя.между вами и мною. Третьего прошу не включать. Уважаемый Парилов - личность! Все его труды у нас все смэ читают и ждут его приезда.И вы в личку напишите о себе .буду рад для дальнейшего сотрудничества. С уважением .

Онкодиагностика требует хотим мы этого или нехотим максимально точного диагноза, а для этого и в совокупности всех ныне имеющихся видов исследования включая и субмолекулярное в будущем и специалисты сообща должны поставить диагнозы онкобольным. И своим же коллегам, кто у вас пролимфоцит.лимфому нарисовал, нельзя обвинить его, лучше пересмотреть и повторить ИГХ и ИЦХ с Fish и Cish eсли есть возможность а не делить специалистов.

А нормально Вы писать можете? Без воды, лозунгов и употребления умных слов, значения которых Вы похоже не понимете?

Я по факту вашего мнения призвал вас в содержательную и профессиональную дискуссию.

Это в каком интересно месте? :fill:/>

доктор морфолог

Я по генетике и химии и физике соображаю, а вы как генетик стараетесь понимать работу патологов и смэ танатологов -это приветствуется, но незная работу смэ-гистологов, вы их задеваетe, не так ли? Вы как генетик должны показать креативность своего мнения.

Я по генетике... соображаю

А можно я Вашу цитату с параллельного приведу для примера?

"Секвенировать ДНК скоро в состоянии нулевой гравитации,т.е.в состоянии невесомости в космосе хотят и валидировать."

... и на этом откланяюсь, а то раздел открытый, непарламентские выражения использовать неудобно.

доктор морфолог

Трансляция из параллельного мира не приемлем,лучше уходить в события терминации, минуя инициацию и элонгацию. А то аллеля своего не найдем.

Трансляция из параллельного мира не приемлем,лучше уходить в события терминации, минуя инициацию и элонгацию. А то аллеля своего не найдем.

вот это торкнуло.. :fill:/> . чуйская долина рядом, надо полагать.. :ass/>

вот это торкнуло.. :ass/> . чуйская долина рядом, надо полагать.. ;)/>

Да нет, просто человек пытается слэнг использовать (названия ступеней ПЦР), чтобы на доступном для тупых генетиков языке выразить мысль о том, что не надо зря спорить, т.к. ничем это не кончится :fill:/>

Да я уж сам жалею, что завёлся, т.ч. не буду придираться к терминологии, проехали-забыли...

вот это торкнуло.. 8(/> . чуйская долина рядом, надо полагать.. ;)/>

... долина чудная, долина-а! © (мистер кредо) :)/> шо та я распелся?...

Да нет, просто человек пытается слэнг использовать (названия ступеней ПЦР), чтобы на доступном для тупых генетиков языке выразить мысль о том, что не надо зря спорить, т.к. ничем это не кончится :)/>

Да я уж сам жалею, что завёлся, т.ч. не буду придираться к терминологии, проехали-забыли...

ну возьми-и-ите меня пробирки мыть!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• solloom
      Так хирург поставил диагноз "ожог", сертифицированный, аккредитированный и состоящий на государственном- бюджетном довольствии специалист. Нам то что, дали меддоки - надо оценивать докторову писанину. Вопрос в том, насколько там 2 степени, судя по записям пузыри никто не считал и не оценивал количественно. А это уже вопрос к хирургу.    Так и кипяток глубоко не проникает, тоже где то на поверхности затрагивает.
    • moreman
      Нет-нет, да и да)  В данном случае динамика процесс определяется обстоятельствами: ребенок "чистый" - вышел на солнце - появились "пузыри". Что имеем?  Просто гиперемию и пузыри, если полагаться на заключение специалиста. Вопрос? Почему не вульгарная пузырчатка или банальная "ветрянка"?
    • Кузьмич
      Согласен. Есть диагноз специалиста, который не противоречит морфологическому описанию (гиперемия, пузыря, анамнез). Нет никакого основания уходить на п.20
    • LEX
      а в случаях кровоподтеков на п 20 -не ?они ведь так же могут  от заболевания развиться ...Хотя-в сомнительных  случаях ,когда  описана "гиперемия" а в диагнозе - ушиб, сам иногда отпихиваю ту гиперемию- мол, может от чего угодно развиться- как от ушиба, так и от любого воспаления.. Но вообще-то солнечный ожог от аллергической реакции любой врач должен отличать, какие основания врачу не верить? надо ментам - пусть того врача в суд тащат  и там адвокаты противной стороны с ним упражняются..
    • moreman
      В таких случаях обычно ухожу на п.20 Т.к. вышеуказанные изменения могут образоваться, как от заболевания (аллергическая реакция. инфекционное заболевание и т.д.) так и от химических, термических (и как здесь сказали радиационных)  факторов, в связи с чем судебно-медицинской квалификации, указанные в мед. доках изменения не подлежат.
  • Создать...