Перейти к содержанию
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Зомби-розыгрыши. Чревато?

Edward

Рекомендуемые сообщения

либо что они живут в зомби-постапокалиптическом мире

Не, их ареал обитания это отчасти Интернет, а отчасти - окрестности вино-водочных магазинов. Второй подвид более распространен в СНГ и иногда реально опасен. :Р/>

Вот крайне неудачная для шутников реакция жертв:

http://www.youtube.com/watch?v=-lqkBicuk6U

реакция жертв:

Постановочная туфта. :Р/>

Постановочная туфта. :Р/>

Как определил, что это постановка?

Иллюзии насчет какой-либо иной пользы СМЭ для общества постепенно исчезли.
Пойми Стагман, мы все продукт нашего воспитания или продукт окружающего нас общества. Нас настолько с детского сада "заряжали" на пользу обществу и своей стране, что это стало для любого советского человека само собой разумеящейся вещью. Дело в том, что это одна из идей господствующей идеологии. Таковая должна всегда давать человеку ответ на вопрос о СМЫСЛЕ ЖИЗНИ. Не меньше и не больше.

До 1917 года россиянин жил для Господа, потом царя, потом отечества.

Нас научили жить для общества. На самом деле это химера. На самом деле всё с точностью наоборот. Не мы нужны судебке, а она нам. Судебка нужна нам чтобы бабки зарабатывать и положение в обществе занимать. Это наш станок по клепанию бабок и выжимания из общества уважения к себе (в крайнем варианте чтобы бабы уважали и любили нас таких крутых :Р/> ). Если эти функции судебка для тебя выполняет, то всё состоялось.

Поэтому и надо заниматься пропагандой судебки в обществе. Надо всем объяснять как мы полезны, что на 2/3 вообще-то шоу. Но так у всех медиков. Все рекламируют их способ лечения, хотя он и не доказан часто. Пофиг. Больные к нам ходят, а мы им помогаем. За это нам уважение, любовь и бабки....

Ты попробуй на досуге помозговать на эту тему. Судебка нахрен не важна в жизни..... и это нормально. Мы же обслуга, а без услуг можно жить. Будет хуже, но можно. Поэтому глупо ждать НУЖНОСТИ судебки где-то в местах, где народ к услугам не привычен и хочет экономить на всём. Пока ты их заставляешь тебе за твои услуги платить, всё в норме. С какого будуна хандра?

За каким хреном надо жить и работать на пользу общества? Точнее общество - это ты, я, твой сосед и коллега по работе. Если нам четверым это полезно, то это полезно обществу ;)/> Всё остальное - развод на дурачка. Живи так, чтобы было полезно тебе, мне, твоей семье, твоим друзьям и сослуживцам. Остальное от лукавого. Путина и прочик Обам можно и нужно посылать подальше, ну если они нам вредят жить. И не жди от этих козлов ни признания, ни благодарности. От них сыт не будешь, хотя есть женщины, которые от этого тащаться... ну тады можно и за грамоту повкалывать :)/>

Судебка нужна нам чтобы бабки зарабатывать и положение в обществе занимать. Это наш станок по клепанию бабок и выжимания из общества уважения к себе (в крайнем варианте чтобы бабы уважали и любили нас таких крутых :)/> ). Если эти функции судебка для тебя выполняет, то всё состоялось.

:Р/> , подписуюсь ;)/>

Живи так, чтобы было полезно тебе, мне, твоей семье, твоим друзьям и сослуживцам. Остальное от лукавого. Путина и прочик Обам можно и нужно посылать подальше, ну если они нам вредят жить. И не жди от этих козлов ни признания, ни благодарности. От них сыт не будешь, хотя есть женщины, которые от этого тащаться... ну тады можно и за грамоту повкалывать ;)/>

Аполитично, конечно :)/> Но в целом, верно! Процентов, на 80%, согласен. 20% все же оставляю на любовь к Родине и прочие нематериальные ценности :Р/>

Судебка нахрен не важна в жизни..... и это нормально.//

Уже и так в подпись себе цитату Эдвина добавил лет уж 5 как (на ФСМ),

И теперь хоть снова его же цитируй в подписи своей. :Р/>

Ладн, прошла хандра.

Как определил, что это постановка?

камера в руках оператора трясётся.... :Р/>

Процентов, на 80%, согласен. 20% все же оставляю на любовь к Родине и прочие нематериальные ценности

Куда столько? За глаза хватит и 49%, а контрольный пакет все же Путину оставь :ass/>!

камера в руках оператора трясётся
Ясно.
  • через 2 месяца...

В Москве появился дорожный знак «Осторожно: зомби!»: https://auto.mail.ru/article/59698-v_moskve_poyavilsya_dorozhnyi_znak_ostorozhno_zombi_foto/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Новые сообщения

• Guinness
      Согласен, я именно подсчёт количества пузырей не понял, для чего. 10 их там или 14, например  Или если есть какая то литература, что мол, на такую то площадь гиперемии столько то штук пузырей должно быть, тогда ладно 
    • solloom
      По нынешнему Приказу Минздрава РФ от 08.04.2025 N 172н  к тяжкому отнесли: Термические или химические, или электрические, или лучевые ожоги:  ... II степени с площадью поражения, превышающие 15% поверхности тела. Как по мне, если прижмут, то все, что с пузырями, должно пойти по 2 степени, а без пузырей по 1, с соответствующей оценкой.    
    • LEX
      велик и могуч русский язык) согласен...введут с нынешней цЫфровизацией для клиницистов обязательное фотографирование болезных  - будем фото затребовать, а пока приходится верить на слово  дык 1 пузырь- уже 2 я степень, а 2-я степень  сколь нибудь обширная- практически всегда  легкий будет...я сам  в молодом возрасте как то сгорел на солнце до пузырей- пару дней точно отвалялся весь в сметане)
    • Guinness
      Потому что есть, что запросить и посмотреть, так почему бы и нет?  А с записи хирурга что взять, кроме самой записи?  А что, бывает, что считают пузыри? Никогда не встречал такого.  А на что это влияет? 
    • Ksu
      Ждём результат экспертизы. Отпишусь как будет известно.
  • Создать...