Jump to content
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Вакансия. Республика Карелия

sudmed2007

Recommended Posts

ГБУЗ Республики Карелия "Бюро СМЭ" требуется врач-судебно-медицинский эксперт на должность заведующего Пудожским районным отделением (г. Пудож).

По всем вопросам: Начальник Бюро - Приходько Андрей Николаевич, тел. +7905-299-91-48.

Жильё, оплата, нагрузка?

Более подробной информацией не располагаю. Все подробности по вышеуказанному телефону.

Не... ну хоть общие сведения предоставили: жилье, нагрузка, зарплата, "коврижки"... чего звонить-то?

Жильё, оплата, нагрузка?

С языка снял... ;)/>

Не... ну хоть общие сведения предоставили: жилье, нагрузка, зарплата, "коврижки"... чего звонить-то?

С языка снял... :)/>

Будет все: и нагрузка, и коржики и зарплата. И ещё ПРИРОДА!

Главное меховой гульфик захватить, чтоб не бренчали на морозе :)/>

ну, в Карелии вряд ли холодней, чем в Сибири :)/> ...а там что, такое маленькое Бюро что начальник лично каждому любопытному будет про "коврижки" и их зарабатывание разъяснять? :)/>

Пудож >>>

Иттицкая сила !

1 : 1 - моя деревня. И народу столько же и прочая :)/> - аналогичная

Поехать, что ли ?

1418491442_708715.jpg

Кузьмич
Будет все: и нагрузка, и коржики и зарплата. И ещё ПРИРОДА!

Что-то кажется, что ничего, кроме природы там не будет :)/> Городок 9 тыс. Морг сверху в Яндексе очень похож на маленький сарайчик. У ТМВ и то покруче был.

Воды только побольше?

Х. его З. ? В моей деревне примерно раз в 10 лет случаются весьма некислые разливы.

Снимок почти от морга. Это начало. Опосля всё поле заливает до горизонта.

1826080.jpg

Морг сверху в Яндексе очень похож на маленький сарайчик. У ТМВ и то покруче был.

Значит, его спалить будет полегше.. :)/>

А придут горячие финские парни (оне Карелию своей считают), таки резать будут :)/>

ЗЫ: тем более там их прибавится, истинных сирийских финнов.

Снимок почти от морга. Это начало. Опосля всё поле заливает до горизонта

[ОЙ!], какая красотища! Завидую я вам, ребята. Ну прямо как в песне:

сопьешься со скуки :)/>

не-е, я щас уже не в том возрасте... тырнет будет - и ладно! Опять же - Хасенька в Петрозаводске. Можно в гости скатать.

Не, ну силён! Пить ему возраст не тот, а 110 км по воде (поди еще и на веслах) ради женщины — это могём :)/>

delt1

Не, ну силён! Пить ему возраст не тот, а 110 км по воде (поди еще и на веслах) ради женщины — это могём :)/>

delt1

При чем тут ... ? Пить - это сколько угодно. Я нащёт спиться - сиё уже маловероятно, ибо в опыт включен многолетний афтотренинг на собственном продукте :)/>

А придут горячие финские парни (оне Карелию своей считают), таки резать будут 8(/>

ЗЫ: тем более там их прибавится, истинных сирийских финнов.

Далековато таким финнам добираться до места этого будет

Зато теперь трасса Петрозаводск - Пудож - Вологда - федеральная. Отремонтировали хорошо по этой причине...

нагрузка?

За 2015 год на текущее время - 140 трупов, в прошлом году было около 80-90 (точно не помню)

За 2015 год на текущее время - 140 трупов, в прошлом году было около 80-90 (точно не помню)

Лепота! 10-12 трупов в месяц. 2-3 в неделю. А деньги-то хоть платят?

Как по мне, так 140 трупов это много, как минимум две полные ставки должны платить, где то под сотенку.

Как по мне, так 140 трупов это много,
забавно.вот ведь " широка страна моя родная"-это где ж такой Эльдорадо . что за 12 трупов в месяц две полные ставки платят?

забавно.вот ведь " широка страна моя родная"-это где ж такой Эльдорадо . что за 12 трупов в месяц две полные ставки платят?

Вы считаете, что лучше вскрывать 20 в месяц и получать полторы - две ставки?

Вы считаете, что лучше вскрывать 20 в месяц и получать полторы - две ставки?

ну кое-где и по 40-50 вскрывают за ради 1,5 + 1 ППК. а живых и не считает никто...

Гондурас - маленькая, но гордая страна, в которой процветает плановая экономика. У нас планируют полеты на Луну и Марс в недалеком будущем. Экспертная нагрузка уже много лет рассчитывается заранее. В конце текущего года каждый эксперт Гондураса отправляет в Тегусигальпу на утверждение план работы на следующий год. План содержит сведения в том числе и о количестве умерших. В октябре 2015 года, например, нужно исследовать 9, в ноябре 7, в декабре 6 умерших. Оплата труда связана с выполнением плана. При 100% выполнении плана 100% оплата, это в перерасчете на рубли около 30-40 тысяч, в зависимости от количества рабочих дней и объема экспортной выручки на душу населения от продажи кофе и бананов. При 200% выполнении плана и даже при 500% сумма выплат не меняется. Таким образом на Гондурасе воплощен в жизнь основной принцип плановой экономики: "Кто не работает, тот ест".

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...