Jump to content
Судебная медицина от Forens.ru
Forensic medical forum
Судебно-медицинский форум

Вакансии. Бюро Московской области

Maxim

Recommended Posts

ГБУЗ МО "Бюро судебно-медицинской экспертизы" требуются врачи судебно-медицинские эксперты для работы в районных отделениях Московской области.

Обязательно наличие высшего медицинского образования по специальности «лечебное дело» или «педиатрия» и сертификата специалиста по специальности «судебно-медицинская экспертиза».

Сразу ответы на вопросы:

1. Нагрузка зависит от района, в котором работает врач.

2. Зарплата по результатам собеседования.

3. По жилью - Бюро может ходатайствовать о предоставлении, но дальше зависит от района.

4. Куда именно требуются эксперты можно узнать по указанному ниже телефону.

5. Почему вдруг требуются: растет нагрузка на отделения по количеству исследований трупов и живых.

Если еще вопросы, можно в личку.

тел. 8-495-672-58-07 (отдел кадров)

Электронная почта: [email protected]

Классные ответы на 5 вопросов - сводятся к резюме: позвоните по нижеуказанному телефону отдела кадров...

Нет бы чего внятно-конкретного добавить...

2. Зарплата по результатам собеседования.
а в минздраве\минфине -то не и знают, какие-то тарифные сетки рисуют :(/> Ну вот почему-бы это не распространить на везде? Пришел на работу устраиваться. погутарили. сказал начальник - ну ,дадим тебе 20 тыр в месяц..а ты-"не,это мало ,хочу 30"...еще погутарили, сошлись на 25ти.....все ясно-понятно. никому не обидно :)/>

А у вас есть тарифная сетка в РФ для врачей СМЭ? Если есть, то какова зарплата на 1 ставку у врача без категорий и всяких выслуг лет?

А у вас есть тарифная сетка в РФ для врачей СМЭ? Если есть, то какова зарплата на 1 ставку у врача без категорий и всяких выслуг лет?

Нет, отменили. Ставка врача 1-го года (и усех остальных) 3700-4500 рублев, на них все накручивается. У нас у врача 1-го года с накрутками 7-9 тыров. Остальное премия, называется интенсивка, по усмотрению начальства :)/> . Принцип - не будешь лизать 8(/> , будешь сосать лапу.

ЗЫ: высшая категория 500р., д.м.н. в практике - 800р., к.м.н. 300р.

Нет, отменили
ага. уже давно у нас так называемая НСОТ - новая система оплаты труда ..это я по инерции ляпнул-просто странновато как-то звучит- оплата по собеседованию- ведь теоретически зряплата везде должна состоять из основного оклада, надбавок обязательных- типа стажа и вредности . и надбавок на усмотрение начальника-..ладно, сия начальническая надбавка может быть весьма значительной , но она устанавливается по результатам работы :work1:/> -а как ее можно выставить только по собеседованию? :)/> точно подумаешь про вышеуказанный-
Принцип - не будешь лизать 8(/> , будешь сосать лапу.
:)/>

... 8(/> точно подумаешь про вышеуказанный принцип - "Не будешь лизать :)/> , будешь сосать лапу"

Вот только такие глаза делать не нужно... Неужели где-то еще не так?

В каждом регионе базовый оклад регулируется своими приказами. У нас на оклад накидываются надбавки: стаж, вредность, заведование, качество. Еще есть дорожная карта, такой общероссийский закон, по которой средняя зарплата врача к 18 году должна составить 200 процентов от средней зарплаты по региону. Вот. Поэтому идет постепенное повышение заработной платы. Потому как нельзя резко взять и увеличить зарплату медработников в 18 году.

Дорожная карта

Указ Президента Российской Федерации от 7 мая 2012 года N 597 "О мероприятиях по реализации государственной социальной политики"

Дорожная карта

Указ Президента Российской Федерации от 7 мая 2012 года N 597 "О мероприятиях по реализации государственной социальной политики"

Гы! наивные.Из Минздравов давно это обошли. Местническими приказами на 100% увеличили оклад (с 3,5 да 7-8) за счет интенсивки из вакантных ставок. А зарплата :)/> на 10%. Каждый эксперт потерял в Красноярске от 4 до 5 тыс. руб. Называется оптимизация расходов :)/>

ЗЫ: впечатление, что сознательно вызывают недовольство, объясняя (кулуарно, слухами) свои действия войной в Сирии, на Украине и санкциями, типа бабла нет, надо уменьшать 8(/>

Гы! наивные. ЧМО из Минздравов давно это обошли. Мухосранскими приказами на 100% увеличили оклад (с 3,5 да 7-8) за счет интенсивки из вакантных ставок. А зарплата :down:/> на 10%. Каждый эксперт потерял в Красноярске от 4 до 5 тыс. руб. Называется оптимизация расходов :Р/>

ЗЫ: впечатление, что сознательно вызывают недовольство, объясняя (кулуарно, слухами) свои действия войной в Сирии, на Украине и санкциями, типа бабла нет, надо уменьшать :shoot:/>

Вот пример зарплаты врача СМЭ в России на одну ставку. Без "ритуалок", "интенсивок" и прочей дряни. Проблема здесь не в Минздраве, а на местах.

У нас не так. В каждом отделении коллектив сам принимает собственное положение по выплате премиальных и дележке платных доходов, сам устанавливает себе нормы выработки. Положение утверждает начальник бюро и председатель профкома с кадровой службой. Выглядит это положение в остатке в виде математической формулы. В конце месяца заву остается тупо забить в комп в нужные ячейки объемы сделанной каждым работы (в баллах, в объектах и т.д.). Комп выплевывает каждому его итоговую зарплату. Все прозрачно и чисто. Каждый месяц известна стоимость одного сделанного объекта (она плавающая). Каждый может проверить свою зарплату, умножив количество сделанных объектов на его стоимость. Полученная сумма должна совпасть с суммой, указанной в квитке в графе "КТУ-премия". Настолько все прозрачно, что даже неинтересно работать заведующим, невозможно ничего своровать, не оставив следа :Р/>. Обязательно всплывет.

У нас у врача 1-го года с накрутками 7-9 тыров.
Спасибо за конкретику! Значит за Уралом начинающий доктор на ставку получает 100-125 евро.

Нет не поймите меня неправильно, я тоже, по моим ощущениям, мало получаю хоть и не начинающий и не за Уралом вроде работаю, но ставка в 100 евро это не дискутабельно...

Точка!

Система, которая выдаёт на гора врачу после окончания ВУЗа 100 евро... это не система даже. Это просто профанация. Я тут всяко стараюсь преимущества вашей военно-промышленной системы и восторгов по поводу Путина понять. Блин, только москвичи могут славить Путина и его строй. Всё зауралье я не понимаю.

Меркантильный я человек, в общем. Бабки за копание в трупах не платят - пошли вы все в :Р/> Двадцать лет прошло, а ничего в зауралье не изменилось....

Мужики в Зауралье! Я вас уважаю. За такой нехрен такую работу десятилетиями делать... [ОЙ!] ... снимаю шляпу, но никогда за вашу систему голосовать не буду. Такая система должна рухнуть.... она человека и специалиста унижает. Только в Москве врачу можно жить в общем....

PS В Германии начинающий доктор минимум 2000 евро в клюве домой приносит. Конечно расходы тут другие, но всё же...

PS В Германии начинающий доктор минимум 2000 евро в клюве домой приносит. Конечно расходы тут другие, но всё же...

тогда мы едем к вам... :Р/>

Дени учите арабский язык и скажите на границе, что вы беженец из Сирии... и всё у вас получится :Р/>

Вот пример зарплаты врача СМЭ в России на одну ставку. Без "ритуалок", "интенсивок" и прочей дряни. Проблема здесь не в Минздраве, а на местах.

Я таки сказал про МЗ РФ? Я говорил про местечковые конторы отмыва медицинских бабок.

невозможно ничего своровать, не оставив следа

И это в России? Это утопия :Р/>

Эдвин, придержи коней. Читать надо внимательно. Написано же:

У нас у врача 1-го года с накрутками 7-9 тыров. Остальное премия, называется интенсивка,

Так вот эта интенсивка, например, запросто может в 5 раз превышать оклад. В сообщении не приведена итоговая зарплата, поэтому эти цифры нельзя сравнивать с твоими данными. Ежели бы ты узнал итоговые числа, особенно у начальства или младшего медперсонала, то обеими руками голосовал бы за Путина :Р/>.

Дени учите арабский язык и скажите на границе, что вы беженец из Сирии... и всё у вас получится :Р/>

с моей блондинистой харей изучение арабского роли не сыграет...

Так вот эта интенсивка, например, запросто может в 5 раз превышать оклад.

могут превышать... но могут и не превышать - вот в чем засада...

Эдвард, ты как всегда, меня сильно успокоил, а то я что-то распережевался сразу :Р/>

Спасибо за конкретику! Значит за Уралом начинающий доктор на ставку получает 100-125 евро.

Ну почему же за Уралом. Это во всей стране. АНТ, в ссылке Алекса передергивает, это не ставка врача, это 70% интенсивки (премии, 4 тыс+ 25% вредности+30% молодежных+30% за деревню, вот 7-9 руб. и получится, 31 тыс премия, вот и 40), время на ставку, а объемы на, как в нашем морге - на 9 ставок, и остальное 20-30 с вакантных, которые как раз хотят и отобрать.

Так вот эта интенсивка, например, запросто может в 5 раз превышать оклад.

А почему на ставку гроши, здесь Эдвин прав, ставка должна быть равна зарплате, иначе - халтура, здесь как было при крепостнике, скоко барин дасть, стоко и будет, так и осталась, в перерасчете на рабов Рима, у последних доход был больше. Только Путин здесь не при чем. Мы сами позволяем с собой так поступать, ибо многие ждут, что за качественное подмахивание им от начальства больше перепадет.

ну, общая тенденция , наверное, везде такая :Р/> :shoot:/> ..ну, можно, например, в 2-3 местах работать- в каждом отдельном месте особо не прогибаясь - в итоге получится ....две лапы...ну, или хотя бы полторы :down:/>
Только Путин здесь не при чем. Мы сами позволяем с собой так поступать, ибо многие ждут, что за качественное подмахивание им от начальства больше перепадет.

Вот это правильно :Р/>.

А почему на ставку гроши, здесь Эдвин прав, ставка должна быть равна зарплате

Я никогда по этому поводу особенно не заморачивался. В нашей бюре все эти базовые и полные оклады всегда рассматривались лишь как некие переменные в расчетах итоговой зарплаты. Вот с 1-го ноября нам эти оклады повысили примерно на 70%. И все расстроились, ибо итоговые зарплаты остались теми же, т.к. давно доказано, что от перемены мест слагаемых сумма не меняется :shoot:/>.

Для сравнения: в нашей бюре теперь полные оклады экспертов (базовый плюс надбавки за вредность и стаж) находятся в пределах 16-17 тыров. У завов 18 тыров с высшей категорией и полным стажем. Это все на одну ставку, даже если ничего делать не будешь, эти деньги все равно получишь. Ну а основная часть зарплаты по-прежнему (но уже не в такой пропорции, как было) будет состоять из премиальных, за них уже нужно попотеть.

АНТ, в ссылке Алекса передергивает, это не ставка врача, это 70% интенсивки (премии, 4 тыс+ 25% вредности+30% молодежных+30% за деревню, вот 7-9 руб. и получится, 31 тыс премия, вот и 40), время на ставку, а объемы на, как в нашем морге - на 9 ставок, и остальное 20-30 с вакантных, которые как раз хотят и отобрать.

С чего бы это мне передергивать? Разве по ссылке написано, что это базовая ставка? Нет, там написано, что получилось около 40 тыс. руб. Это сумма "Итого" за минусом удержаний. Она и есть зарплата "на руки". Могу озвучить и базовую ставку в нашем регионе. Она составляет 12 500 рублей, а в 2014 году она была 5 800 руб. Это чистая базовая ставка, без стажа, вредности и проч. Еще раз рискну предположить, что деньги зажимают региональные минфины и прочие здравы, помы и ИО :Р/>

С чего бы это мне передергивать? Разве по ссылке написано, что это базовая ставка? Нет, там написано, что получилось около 40 тыс. руб. Это сумма "Итого" за минусом удержаний. Она и есть зарплата "на руки". Могу озвучить и базовую ставку в нашем регионе. Она составляет 12 500 рублей, а в 2014 году она была 5 800 руб. Это чистая базовая ставка, без стажа, вредности и проч. Еще раз рискну предположить, что деньги зажимают региональные минфины и прочие здравы, помы и ИО :Р/>

А я про это же и говорю.

Дословно:"Отлично работается на ставочку, в октябре получилось около 40 000 рублей". Где хоть слово о том, что это зарплата с доплатами?

Где хоть слово о том, что это зарплата с доплатами?

Тогда мы друг друга не поняли :Р/>

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...